Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И поверьте СЕДИНА явно не ваша "заслуга"...

А я вабще не понимаю, что за проблема - седые волосы для мужчины? :dontknow: Да хоть в двадцать лет.

У меня почему-то вызывают жалость мужчины, которые красят волосы и приклеивают при помощи лака пушок к лысине. Иногда он отлипает и во время ветра конгломерат на голове приподнимается, как крышка на консервной банке.

Опубликовано
А я вабще не понимаю, что за проблема - седые волосы для мужчины? :dontknow: Да хоть в двадцать лет.

У меня почему вызывают жалость мужчины, которые красят волосы и приклеивают при помощи лака пушок к лысине. Иногда он отлипает и во время конгломерат на голове приподнимается, как крышка на консервной банке.

прикольно, однако чесслово мои и не крашенные... тоже нещитаю нужным делать такое мужчине...

все все все, спокойной ночи!:ciao:

Опубликовано
приклеивают при помощи лака пушок к лысине. Иногда он отлипает и во время конгломерат на голове приподнимается, как крышка на консервной банке.

JULE, :lol: :lol:

давайте, терзайте его..........тем более в теме Секс

всё, Pavlovskaya, он улетел, но обещал вернуться:lol:

Опубликовано
Иногда он отлипает и во время конгломерат на голове приподнимается, как крышка на консервной банке.

Blondinka., я исправилась - во время ветра, я хотела сказать, а ты что подумала? :lol:

Опубликовано
теперь я спать не смогу

Pavlovskaya, он же устал на работе. Не волнуйся, что он успеет-то за две минуты.:dontknow: Ща голову до подушки и через пару минут глубокий сон.:yes2:

Опубликовано

JULE, на самом деле меня развеселило сравнение с консервной банкой. И ведь правда так со стороны выглядит:biggrin:

а они идут и рукой "крышку" свою к "банке" прикладывают :lol:

JULE, спасибо за беседу, я спать, до встречи...сегодня:biggrin:

Опубликовано
меня развеселило сравнение с консервной банкой.

Лысый совсем гораздо лучше. :yes2: Седина, лысина - для мужчины разве это главное? Главное, чтобы под этой сединой или лысиной были мозги и не с таким узором, как ты тут нам показывала. :biggrin:

Спокойной ночи! Я тоже спать. Замучилась я с Интернетом сегодня. Тормоза жуткие. :ciao:

Опубликовано
Pavlovskaya, он же устал на работе. Не волнуйся, что он успеет-то за две минуты... Ща голову до подушки и через пару минут глубокий сон...

:ciao:

Непомню точно успел или не успел помечтать...:dontknow:

но последняя мысль была о ней...

а потом ниче не помню, даже непомню как до кровати дошол, похоже что уже спал...

..."очнулся" только утром.

И первая мысль: "Вот досада, что непомню как помечтал о НЕЙ":yes2:

Опубликовано

Pavlovskaya, если ты сделаешь курилку придатком Грамота.ру мы тя потеряем... :crybaby: Абщаца тебе будит некада, будишь толька ошипки исправлять. :crybaby:

Опубликовано
Баба Яга против

Pavlovskaya, ладно, не плачь... Вот нашла в инете жалобу одной питерской девушки. Здесь есть над чем потрудиться. :lol:

"Диплом уже три месяца не кто не дает"

15:46, 23 сентября

В редакцию пришло письмо выпускницы петербургского вуза.

"Добрый день.

Я знаю, что в вашей газете этот вопрос уже поднимался,но так как он решен не был хотелось бы поднять его еще раз.

Я являлась студенткой СПБГУСЭ, точнее до сих пор являюсь так как диплом мне так и не выдали. Защитили диплом мы в июне месяц, успешло сдали ГОСЫ и дилом всей группой, по оплате не у кого проблем не было, всем подписали обходные листы, а диплом уже 3 месяца не кто не дает!!!!

Они говорят, нам не до ваших дипломов, у нас фед. проверка и т.д.... так сколько можно ждать? они говорят идите в прокуротуру, наша группа заявление в прокоратуру еще не писала, но другие студенты писали, выигрывали дела, но диплом им все равно не дали!!!!

Помогите, чем можите....возможно через общественную газету можно на них повлиять.

Заранее спасибо. Ольга".

(Орфография, пунктуация и стиль письма сохранен без изменений)

Опубликовано
"Диплом уже три месяца не кто не дает"

15:46, 23 сентября

8 комментариев

Комментировать

В редакцию пришло письмо выпускницы петербургского вуза.

"Добрый день.

Я знаю, что в вашей газете этот вопрос уже поднимался,но так как он решен не был хотелось бы поднять его еще раз.

Я являлась студенткой СПБГУСЭ, точнее до сих пор являюсь так как диплом мне так и не выдали. Защитили диплом мы в июне месяц, успешло сдали ГОСЫ и дилом всей группой, по оплате не у кого проблем не было, всем подписали обходные листы, а диплом уже 3 месяца не кто не дает!!!!

Они говорят, нам не до ваших дипломов, у нас фед. проверка и т.д.... так сколько можно ждать? они говорят идите в прокуротуру, наша группа заявление в прокоратуру еще не писала, но другие студенты писали, выигрывали дела, но диплом им все равно не дали!!!!

Помогите, чем можите....возможно через общественную газету можно на них повлиять.

Заранее спасибо. Ольга".

(Орфография, пунктуация и стиль письма сохранен без изменений)

ну что ту скажешь........мне вчера один из кавалеров прислал сообщение Вконтакте. Читали вместе с сестрой. При первом прочтении разбирали, что написано там в принципе, потом прифигели от ошибок и только на третий раз я поняла смысл сообщения :lol: Ё-мое, а ведь у человека свой бизнес.:crybaby:

Опубликовано
а ведь у человека свой бизнес.

Pavlovskaya, ну ты сказала! :lol: Да нафиг ему грамота. Иметь свой бизнес можно вабще без образования. Что у него, как писала тут Блондинка, РАБА не найдётся бумагу состряпать. :lol:

Опубликовано
Pavlovskaya, ну ты сказала! Да нафиг ему грамота. Иметь свой бизнес можно вабще без образования. Что у него, как писала тут Блондинка, РАБА не найдётся бумагу состряпать.

я, наверное, просто перфекционистка :crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...