Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Картина дьявола дегенерации:

http://falkont.narod.ru/images2/1.jpg

иллюстрация была опубликована в одном из номеров крупного немецкого журнала "Das Bild". Если присмотреться, то вся картина состоит из изображений различных половых извращений, а если внимательно приглядеться к голове мужчины, то вы увидете, с чего всё это начинается и чем всё это заканчивается.

В виде левого рога - изображена девчонка-подросток, которая вкалывает себе шприцом наркотик, а в виде правого рога - изображён ребёнок-алкоголик, которому на вид лет 5-6, но он уже пьёт водку из горлышка бутылки ... А по центру две фигуры делают 69 ...

Какой урок мы должны из этого извлечь?

две фигуры делают 69 ...

это классно, поза 69

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Немного по теме.

Картина дьявола дегенерации:

http://falkont.narod.ru/images2/1.jpg

... А по центру две фигуры делают 69 ...

Да погодите, ДЕВУШКИ! Не смущайте человека.:yes2:

Нет, при чем здесь дегенерация? Дьявола вижу, но он явно не дегенерат!

Вот с этого момента давайте определимся о чем будем говорить. О дегенерации на генетическом уровне, т.е. когда рождаются люди с отклонениями физическими и умственными, или будем говорить о дегенерации общества и сознания.

Вторая половина - это оч глобальный вопрос! Так о чем всетаки?:cowboy:

И еще есть фраза: "Чем выше интелект тем ниже поцелуи", и разве это дегенерация если любящие люди в своей спальне этим занимаются? Да хоть как! Это их дело! В спальне все можно, что приемлемо для обоих!

Не вижу причем тут секс и дьявол. И кстате Бог создал человека по СВОЕМУ ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ...:yes2:

Опубликовано
о дегенерации общества и сознания.

Надеюсь, что эту проблему в секс-теме обсуждать как-то некузяво. :yes2:

"Чем выше интелект тем ниже поцелуи"

Хм... Не слышала... Надо подумать :biggrin:

В спальне все можно, что приемлемо для обоих!

Именно - для обоих сразу. :yes2:

И кстате Бог создал человека по СВОЕМУ ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ...

Об этом нам тоже вряд ли стоит... Ибо мы в большинстве своём страшно безграмотны в плане Священного Писания и трактовке его содержания. Но точно знаю, что поминать имя Бога всуе запрещено одной из десяти заповедей. :yes2:

Опубликовано

привет полуночникам!!!:yes2:

к вашей беседе по поводу белых и пушистых - на самом деле седые и волосатые:biggrin:

А по центру две фигуры делают 69 ...

okouzina, так ты всё-таки попробовала? :biggrin: Откуда знаешь, что это поза так называется?

кстати, okouzina, ты вот журналы всякие читаешь... книжки умные... а ты не видела статистику сколько раз в день о сексе думает нормальный мужчина и нормальная женщина? посмотри :yes2: неужели все вокруг извращенцы?

И еще есть фраза: "Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи",

чем выше любовь, тем ниже поцелуи ( у ВИАгры есть такая песенка)

что-то в этом есть...

Опубликовано
Надеюсь, что эту проблему в секс-теме обсуждать как-то некузяво. :yes2:

... поминать имя Бога всуе запрещено одной из десяти заповедей. :yes2:

JULE, там сказал я о Боге при этом неупомянул его ИМЯ... тем более всуе.

Вот предлогаю Вашему вниманию

Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Опубликовано
Откуда знаешь, что это поза так называется?

Blondinka., дык она специально читает извращенскую литературу, чтобы не ошибиться, что вот "это" низзя, а то мало ли что... Предупреждён - значит вооружен. :cowboy:

Опубликовано
Blondinka.;538932]привет полуночникам!!!:yes2:

к вашей беседе по поводу белых и пушистых - на самом деле седые и волосатые:biggrin:

ну простите простите, что стал СЕДЫМ в 27 неполных лет...

чем выше любовь, тем ниже поцелуи ( у ВИАгры есть такая песенка)

что-то в этом есть...

ВИА Гра перефразировала эту фразу... хотя как было насамом деле история умалчивает...:yes2:

Опубликовано
тогда должна понимать что Бог - это не имя.

Значит мы с тобой по-разному осведомлены. grin.gif

тебе не 27

Не, это он стал седым в этом возрасте. А так ему ну... короче, мужчина в полном расцвете сил. Как Карлсон. :biggrin:

Опубликовано
1. тебе не 27

2. я тебе не детка

пока два пункта:biggrin:

хорошо по буквам: с т а л С Е Д Ы М к о г д а м н е б ы л о 27 л е т... теперь надеюсь вопросов об этом не будет.:cowboy:

Опубликовано
Pavlovskaya, а может у него типа как у женщин: мне 18 с хвостиком :yes2: :yes2: :biggrin:

да-да-да,

Pavlovskaya знает сколько мне лет, я не скравал, но и не кричал на каждом углу, кто спросил тому ответил!

И поверьте СЕДИНА явно не ваша "заслуга"...

Опубликовано
Pavlovskaya знает сколько мне лет, я не скравал, но и не кричал на каждом углу, кто спросил тому ответил!

упс... какие подробности мы узнаем:biggrin:

а что еще? тем более мы в теме секс :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...