Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 это трахать... мозги подчиненным. Это относится к СЕКСУ? разумеется , от этого же тоже получают удовольствие
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 но начальники в большинстве своем ИЗВРАЩЕНЦЫ, их любимый секс - это трахать... мозги подчиненным. thorny, а вы уверены, что это начальники - извращенцы? А может все-таки подчиненные любят "любить" мозги начальнику? кстати, в новой песни Потапа и Насти Каменских "Не люби мне мозги", мне нравится это выражение "не люби мне мозги":biggrin: (всё культурно и смысл понятен фразы)
Sarah Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 кстати, в новой песни Потапа и Насти "Не люби мне мозги", мне нравится это выражение "не люби мне мозги" :lol:
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 thorny, а вы уверены, что это начальники - извращенцы? А может все-таки подчиненные любят "любить" мозги начальнику? кстати, в новой песни Потапа и Насти Каменских "Не люби мне мозги", мне нравится это выражение "не люби мне мозги"(всё культурно и смысл понятен фразы) да, есть и подчиненные ИЗВРАЩЕНЦЫ, которые не боятся полюбить мозги начальника, но их мало... а в связи с кризисом так вообще затаились... да прикольный клип, надо скачать... и послать по почте кое кому с приветом...
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 а в связи с кризисом так вообще затаились... они "любят" мозги форумчан как вам недельной давности заход okouzinы? и кто теперь извращением занимается-то? :lol:
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 как вам недельной давности заход okouzinы? а вчера она с нами, извращенцами, даже здороваться не захотела
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 а вчера она с нами, извращенцами, даже здороваться не захотела видела-видела, один только постик в теме о кино. как-то даже подозрительно тихо с ее стороны уж не заболела ли?
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 а вчера она с нами, извращенцами, даже здороваться не захотела а темку изменила...
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 а темку изменила.. thorny, это не она. Это могут только модераторы
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 как-то даже подозрительно тихо с ее стороны осень ... уж не заболела ли? осень ... а темку изменила... не, это не она, функции такой не имеет
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 как-то даже подозрительно тихо с ее стороны уж не заболела ли? она проверила на практике рекомендованные извращения , ей понравилось , и она скромно промолчала
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 она скромно тогда точно заболела
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 тогда точно заболела в данном случае это только на пользу
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 thorny, это не она. Это могут только модераторы осень ... осень ... не, это не она, функции такой не имеет она проверила на практике рекомендованные извращения , ей понравилось , и она скромно промолчала тогда точно заболела видать с кем-то из модераторов проверяла... ... и модератору тоже понравилось. Новерное у нее теперь есть такая функция... модератор поделился.
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 thorny, вы просто некоторых наших модераторов плохо знаете они и сообщения , бывало , правили , и вообще удаляли .
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 thorny, вы просто некоторых наших модераторов плохо знаете они и сообщения , бывало , правили , и вообще удаляли . после чего делали нам невинность на лице
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 осень ... осень ... потом еще весной..... она проверила на практике рекомендованные извращения , ей понравилось , и она скромно промолчала теперь, наверное, периодически смотрит закаты с мужчиной (ами) Новерное у нее теперь есть такая функция... модератор поделился. сплюнь, тогда нам тут всем будет "весело":biggrin: . Модераторы еще имеют возможность изменять твои посты, теперь прикинь последствия?
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 thorny, вы просто некоторых наших модераторов плохо знаете они и сообщения , бывало , правили , и вообще удаляли . после чего делали нам невинность на лице :yes2: да, как говорится, проверено на себе
Sarah Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 а вчера она с нами, извращенцами, даже здороваться не захотела верное дело говоришь, подруга
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Опа, ну тоди мы попали...
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Начальник-пидо…ас говорит: "Я тебя, Сидоров, вые…у." Начальник-суперпидо…ас говорит: "Я вас всех вые…у!" Начальник-антипидо…ас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е..аться не собираюсь!" Начальник-пидо…ас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вые..у так, что ты глазом моргнуть не успеешь". довольно интересно а когда начальник говорит: "Теперь я с вами буду разговаривать только на вы: вы...бу, высушу и выкину" Он тогда кто???
Амбер Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Здесь был илья1968 , я упала в обморок
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 довольно интересно а когда начальник говорит: "Теперь я с вами буду разговаривать только на вы: вы...бу, высушу и выкину" Он тогда кто??? да кто ж еще - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!
JULE Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 да кто ж еще - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! :lol:
Blondinka. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 а когда начальник говорит: "Теперь я с вами буду разговаривать только на вы: вы...бу, высушу и выкину" Он тогда кто??? он из ВЫсшего руководства :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.