Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
но начальники в большинстве своем ИЗВРАЩЕНЦЫ, их любимый секс - это трахать... мозги подчиненным.

thorny, а вы уверены, что это начальники - извращенцы? А может все-таки подчиненные любят "любить" мозги начальнику?:biggrin:

кстати, в новой песни Потапа и Насти Каменских "Не люби мне мозги", мне нравится это выражение "не люби мне мозги":biggrin: (всё культурно и смысл понятен фразы)

Опубликовано
thorny, а вы уверены, что это начальники - извращенцы? А может все-таки подчиненные любят "любить" мозги начальнику?:biggrin:

кстати, в новой песни Потапа и Насти Каменских "Не люби мне мозги", мне нравится это выражение "не люби мне мозги"(всё культурно и смысл понятен фразы)

да, есть и подчиненные ИЗВРАЩЕНЦЫ, которые не боятся полюбить мозги начальника, но их мало... а в связи с кризисом так вообще затаились...:lol:

да прикольный клип, надо скачать... и послать по почте кое кому с приветом...:yes2:

Опубликовано
а в связи с кризисом так вообще затаились...

они "любят" мозги форумчан:ditsch:

как вам недельной давности заход okouzinы?

и кто теперь извращением занимается-то?:lol: :lol:

Опубликовано
а вчера она с нами, извращенцами, даже здороваться не захотела

:yes2: видела-видела, один только постик в теме о кино.

как-то даже подозрительно тихо с ее стороны :biggrin:

уж не заболела ли?:crybaby::biggrin:

Опубликовано
thorny, это не она. Это могут только модераторы

осень ...

осень ...

не, это не она, функции такой не имеет

она проверила на практике рекомендованные извращения , ей понравилось , и она скромно промолчала:biggrin:

тогда точно заболела :biggrin:

видать с кем-то из модераторов проверяла...

... и модератору тоже понравилось. Новерное у нее теперь есть такая функция... модератор поделился.:lol::yes2:

Опубликовано
thorny, вы просто некоторых наших модераторов плохо знаете они и сообщения , бывало , правили , и вообще удаляли .

после чего делали нам невинность на лице :biggrin:

Опубликовано
осень ...

осень ...

потом еще весной.....

она проверила на практике рекомендованные извращения , ей понравилось , и она скромно промолчала

теперь, наверное, периодически смотрит закаты с мужчиной (ами)

Новерное у нее теперь есть такая функция... модератор поделился.

сплюнь, тогда нам тут всем будет "весело":biggrin: . Модераторы еще имеют возможность изменять твои посты, теперь прикинь последствия?:biggrin:

Опубликовано
thorny, вы просто некоторых наших модераторов плохо знаете они и сообщения , бывало , правили , и вообще удаляли .

после чего делали нам невинность на лице

:yes2: :yes2: да, как говорится, проверено на себе :biggrin:

Опубликовано
Начальник-пидо…ас говорит: "Я тебя, Сидоров, вые…у."

Начальник-суперпидо…ас говорит: "Я вас всех вые…у!"

Начальник-антипидо…ас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е..аться не собираюсь!"

Начальник-пидо…ас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вые..у так, что ты глазом моргнуть не успеешь".

довольно интересно:cowboy:

а когда начальник говорит: "Теперь я с вами буду разговаривать только на вы: вы...бу, высушу и выкину" Он тогда кто???:biggrin:

Опубликовано
довольно интересно:cowboy:

а когда начальник говорит: "Теперь я с вами буду разговаривать только на вы: вы...бу, высушу и выкину" Он тогда кто???:biggrin:

да кто ж еще - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!:yes2::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...