rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Прям так все рассказывать? расскажите все, брат мой, легче станет...
Соника Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Прям так все рассказывать? Конечно , а где ж ещё Тема как называется : Секс (нет запретных тем)
Константин Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 расскажите все, брат мой, легче станет... Я ж волнуюсь прям как перед первым экзаменом
Blondinka. Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Прям так все рассказывать? Я ж волнуюсь прям как перед первым экзаменом Константин, вы всё флудите и флудите , а конкретно по теме? так как на счет: тогда рассказывайте, что из теории на практике применили? что понравилось, а что нет
rihter14 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Я ж волнуюсь прям как перед первым экзаменом хватит как девочка ломаться! зал просит зрелищ!
Константин Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 хватит как девочка ломаться! зал просит зрелищ!
rihter14 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 нет, ну что за смешки?!!!приз в студию!
Соника Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 нет, ну что за смешки?!!!приз в студию! Поддерживаю Взялся за гуж , не говори , что не муж . Долго ещё стесняться будем , ухмыляться , подмигивать ? Детский сад , чес.слово .
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 э-э-э-у... Скучно чтойт тут стало...
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 э-э-э-у... Скучно чтойт тут стало... А тебе про секс надо?? Так главного Эксперта (ударение на первый слог) нету по извращениям...
Blondinka. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Так главного Эксперта (ударение на первый слог) нету по извращениям... не сглазь, а то опять вместо работы тут будем висеть
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 не сглазь, а то опять вместо работы тут будем висеть вот вот, хотя почему бы и нет, встряхнуться не помешает
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ...встряхнуться не помешает ну понятно все... девченки срочно все другую ТЕМУ!... х 3 или вы уже все там?!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 thorny, расскажу один секрет: трижды нажимаете на смайлик, и он появляется в тройном размере.. Я, честно говоря, долго думала, зачем вы после каждой фразы пишете ХЗ... (переводится как "не знаю")... и только потом поняла, что это ваш смайл, умноженный на три... мдя..
Н.К. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Я, честно говоря, долго думала, зачем вы после каждой фразы пишете ХЗ... я тож еще подумала: чета не в тему торни сказанул а потом поняла: фишка у него такая
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Типа изюминка? аааааа, я поняла - это загвоздка
МИКРОБ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 короче у кого секса нет, тому тут не место
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 короче у кого секса нет, тому тут не место интересно, а ты про какой секс? О таком в курсе: Начальники делятся на 4 группы: 1. Пидо...асов; 2. Суперпидо…сов; 3. Антипидо…асов; 4. Пидо…асов-волшебников. Почему? Начальник-пидо…ас говорит: "Я тебя, Сидоров, вые…у." Начальник-суперпидо…ас говорит: "Я вас всех вые…у!" Начальник-антипидо…ас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е..аться не собираюсь!" Начальник-пидо…ас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вые..у так, что ты глазом моргнуть не успеешь". это можно к сексу отнести?
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Blondinka., :lol: это можно к сексу отнести? это секс-фантазии
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 интересно, а ты про какой секс? Blondinka.,
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 thorny, расскажу один секрет: трижды нажимаете на смайлик, и он появляется в тройном размере.. Я, честно говоря, долго думала, зачем вы после каждой фразы пишете ХЗ... (переводится как "не знаю")... и только потом поняла, что это ваш смайл, умноженный на три... мдя.. я тож... еще подумала: чета не в тему торни сказанул... а потом поняла: фишка у него такая смайлик умножаю на три (х 3)... ой немогу написать спокойно..., чтобы не изменять по возможности ваши месаги, т.к. больше 3-х смайлов в месагу не ставится... не знаю почему? ... но а про х3(не знаю) - это клево! меня как-то тоже рассмешила эта двузначность, но когда вы ее заметили... я сполз под стол... коллеги смотрят на меня и понять не могут че такое, а мне им перевести тож пока нехоцца...
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 больше 3-х смайлов в месагу не ставится... не знаю почему? хз почему, да? :lol:
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 интересно, а ты про какой секс? О таком в курсе: Начальники делятся на 4 группы: 1. Пидо...асов; 2. Суперпидо…сов; 3. Антипидо…асов; 4. Пидо…асов-волшебников. Почему? Начальник-пидо…ас говорит: "Я тебя, Сидоров, вые…у." Начальник-суперпидо…ас говорит: "Я вас всех вые…у!" Начальник-антипидо…ас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е..аться не собираюсь!" Начальник-пидо…ас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вые..у так, что ты глазом моргнуть не успеешь". это можно к сексу отнести? хорошо хоть предупреждают... *3 можно слинять или подготовиться... кому как больше нравится... ...а так же про начальника, подчиненую и 2 штуки баксов... кажись сдесь на сайте была история про них? т.е. если есть желание то обязательно сделает... но начальники в большинстве своем ИЗВРАЩЕНЦЫ, их любимый секс - это трахать... мозги подчиненным. Это относится к СЕКСУ?
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 хз почему, да? :lol: да-да-да... х3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.