Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куснула, схватила, мммм, вкуснятина!!!! спасибки!!!! полетела, девчонки, вы искусительницы )))

а хотели всего-то опохмелиться... :lol:

Похмелье - это новая пьянка! Однако подлечиться надо...:yes2:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Н.К., пока! Ещё вот блинчик тебе на перекус

ЖЕЕЕСТЬ...........

Екатерина-33, согласна полностью :000430:

сижу, есть хочу, тут открывается форум и такая картинка!!! В общем, я слюнки взглотнула

Опубликовано
здесь из камасутры тока такая поза....

Екатерина-33, не такая камасутра нам не нужна, она ж для гомиков и извращенцев (извращенок). :yes2:

Опубликовано
ааааааа, что делается-то, издевательство какое-то, мне бежать надо, глоточек за вас, дорогие мои, все, побежала)))

куснула, схватила, мммм, вкуснятина!!!! спасибки!!!! полетела, девчонки, вы искусительницы )))

а что-то не поняла: куда это Н.К. пьяненькая побежала? :shocking::biggrin:

она документы не забыла?

Опубликовано
а так?!

thorny, у тебя однозначно хороший вкус. :yes2: Классная картинка - эротично, красиво, никаких извращений, полное отсутствие пошлости. И всё это благодаря ч/б варианту. В цвете смотрелась бы банально.

она документы не забыла?

Теперь узнаем, когда вернётся... :dontknow:

Опубликовано
thorny, у тебя однозначно хороший вкус. :yes2: Классная картинка - эротично, красиво, никаких извращений, полное отсутствие пошлости. И всё это благодаря ч/б варианту. В цвете смотрелась бы банально.

Спасибо! :redface:

ну нескажи нескажи... но конечно же и Ч.Б. жот по полной, оч эротично, глаз пипла за много веков привык, т.к. ночью все кошки серые...:clap:

а 3-ю картинку еще и прочесть надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...