Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ребята, а я теперь Юрист Зоны Закона, это наверное за внедрение секс извращений в народные массы?:lol: Ну что, с меня поляна, как грится..........

Опубликовано
да ну, не надо по мне на байке, было бы лучше наездница поскакать поскакать:bud: примерно так но лучше без сабли...

За понимание!:beer:

подумала, что к Кузеньке поехал....

можно и без сабли.....:cowboy: договоримся?

Опубликовано
Ребята, а я теперь Юрист Зоны Закона, это наверное за внедрение секс извращений в народные массы?:lol: Ну что, с меня поляна, как грится..........

поздравляю! продвигаем знания в массы...( в этих темах ничего не считают)

Опубликовано

Tremendous Congratulation!:clap:

Опубликовано
ооо, моя фантазия может далеко завести...

упс.... заводи ее, не надо себя ограничивать :lol: :lol:

продвигаем знания в массы...( в этих темах ничего не считают)

благодарности считаются. Так что, если умное и дельное по теме секс скажешь, то есть возможность получить еще парочку благодарностей.

Опубликовано
упс....

благодарности считаются. Так что, если умное и дельное по теме секс скажешь, то есть возможность получить еще парочку благодарностей.

а как важно это?

Опубликовано
смотрите - ка, задумался......думать в некоторых ситуациях вредно......:biggrin:

ни на секунду...

... - это значит что в некоторых случаях мужчине лучше промолчать, no comments:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...