Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для начала ты у него про жену интересовалась, чтоб понять, кто в хате, а потом фотку просила, чтобы прикинуть, нравится он тебе или нет, чтоб понять, сможешь или нет

Умница. Догадался...

А потом поняла, что какая разница на фотку, главное, чтобы переночевать было где...:yes2::lol:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а нормальная женщина , по-твоему , может ?

мне кажется, что может...............мужчины полигамны по своей натуре, мне кажется, моногамных мало..........

или она ненормальная ?

почему ненормальная???

Опубликовано
Умница. Догадался...

А потом поняла, что какая разница на фотку, главное, чтобы переночевать было где...

ну конечо, после того, как у меня отворот-получила и Блондинка тебе намекнула, что занята в дни твоей поездки и не сможет приютить, поще мне кажется в гостиницу

Опубликовано
ну конечо, после того, как у меня отворот-получила и Блондинка тебе намекнула, что занята в дни твоей поездки и не сможет приютить, поще мне кажется в гостиницу

Да, прекрасно помню, как ты меня отфутболил...

Насильно мил не будешь..

Опубликовано
просилась в гости уже что-ли???

ну да, не в прямую, но вела разговоры, нам то смысл понятен....спрашивала куда в Москве сходить...наверное ко мне домой хотела сходить, а я ее в Третьяковку отправил :biggrin: она была в шоке :shocking:

Опубликовано

илья1968, заметь, уверенные в себе люди не мандражируют по поводу того, плохая фотка или нет.

Мы все уже представились друг другу. И не по разу.:yes2:

Неважно, что чувствуя себя Шварценеггером, на самом деле ты похож на Романа Карцева в юности.

Покажи фотку. :yes2:

Опубликовано
спрашивала куда в Москве сходить...наверное ко мне домой хотела сходить, а я ее в Третьяковку отправил она была в шоке

:lol: :lol: :lol:

Не забывай, у меня твои координаты есть. Приеду в офис.:cowboy:

Опубликовано
обмен, он вам фотку в плавках, а вы нам в купальнике, вы же не стес

Я согласна.

Для начала, пусть хоть ч/б покажет, вдали. А то вдруг какой шок с нами будет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...