okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ты разделом как всегда ошиблась, тебе в юмор надо было раздел самый тот : Чтобы всем вам повыбить бы глазоньки, Чтоб читать не могли вы, заразоньки, Да, я б хотел вам повыколоть глазики, Чтоб вы читать не могли, пидоразики.
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Я люблю запереться в подвальчике, Почитать кой-какие журнальчики, Как брунетки ебутся с блондинками, Обязательно чтобы с картинками, И как душили детишак простынками И чтобы это все тоже с картинками. кекасом лучше в реале заниматься его надо не в юмор,а в черный юмор... :devilfinger:
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 текст песни Брянского "Досуг" Вот вам мой досуг, Где же ты, где же ты, бедный мой друг, Странный мой досуг, Всех я вас кончу, сук. Всем приветик! okouzina! такие стихи пишут и читают скрытые психопаты, это настораживает, надеюсь что эти стихи не будут вам руководством к действию... или вы просто всех провоцируете? если это так то надо это делать более деликатно, а то все в шоке ...от ваших мыслей. И все поэтому разбежались...
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 если это так то надо это делать более деликатно, а то все в шоке почему в шоке-то ? должен же кто-то сменить Петросяна на юмористическом поприще . Окузина явно лидирует в финале .
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 да ужж -Кузя в оппозиции у нас царю революцию устраивает...монархистка млин
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 должен же кто-то сменить Петросяна на юмористическом поприще А какое Петросян отношение к юмору имеет?
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А какое Петросян отношение к юмору имеет? он его имеет да ужж -Кузя в оппозиции у нас царю революцию устраивает...монархистка млин я только понять не могу : если царь наш по Окузиным выкладкам пидоразик , чего она за ним бегает-то ?
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 он его имеет Петросян юмора не имеет
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Alexss777, ты смотришь юмористические передачи? если не секрет, то какие?
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Петросян юмора не имеет а кто по-твоему имеет чувство юмора и достоин российской эстрады?
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Петросян юмора не имеет ты следишь за его творчеством ? причём пристально ?
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ты смотришь юмористические передачи? если не секрет, то какие? Большая Разница, Прожектор Перис Хилтон. а кто по-твоему имеет чувство юмора и достоин российской эстрады? Г. Мартиросян (наверно родственник Петросяна)
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 ты следишь за его творчеством ? причём пристально ? не слежу, т.к. творчество отсутствует в принципе.
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 не слежу, т.к. творчество отсутствует в принципе. тогда как ты можешь утверждать , что Петросян юмора не имеет __________________ ? может быть , он изменился в лучшую сторону ...
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 не слежу, т.к. творчество отсутствует в принципе. Alexss777, привет, чтобы прийти к таким выводам, как раз и необходимо тщательнейшим образом отслеживать его выступления а ты чего вчера отмалчивался?
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 он изменился в лучшую сторону ... чтобы сделать вывод не обязательно пристально следить, достаточно случайно увидеть при переключении каналов.
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 а ты чего вчера отмалчивался? Вас было очень много, я бы просто не успел бы вставить свои 5 копеек. Но вы все не правы - над больными смеяться не хорошо
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 чтобы сделать вывод не обязательно пристально следить, достаточно случайно увидеть при переключении каналов. так и вывод будет поверхностным .
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но согласитесь, что у всех известных юмористов, пародистов есть удачные и неудачные шутки, передачи, выступления
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Но вы все не правы - над больными смеяться не хорошо Больной сам начал
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вас было очень много, я бы просто не успел бы вставить свои 5 копеек. да ладно тебе, мы бы подвинулись, успел бы Но вы все не правы - над больными смеяться не хорошо ты как всегда прав, учтем на будущее
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 но согласитесь, что у всех известных юмористов, пародистов есть удачные и неудачные шутки, передачи, выступления соглашаюсь . Не знаю , кто кому нравится , лично мне - Задорнов .
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 так и вывод будет поверхностным . уровень понятен, плюс-минус роли не играет
Blondinka. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Вас было очень много, я бы просто не успел бы вставить свои 5 копеек. Alexss777, а как ты сам относишься к неравным (по возрасту) бракам?
Alexss777 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 лично мне - Задорнов . сдулся. Раньше был оригинален и с юмором, сейчас его монологи-набор старых анекдотов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.