МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 И идёт на сторону , потому что хочется хорошего секса , а не как получится . пусть идет, мужчина тоже идет удовлетворять другую, если жена фригидная и не получает оргазма, все нормально
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 МИКРОБ, и ты считаешь , что это нормально ?! у обоих на стороне получается , а вместе - нет ? смешно .
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Сообщение от МИКРОБ не любимая жена, которая не хочет расстраивать мужа, что не получает от него оргазма И идёт на сторону , потому что хочется хорошего секса , а не как получится . это ты говоришь, что женщина идет
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Цитата: Сообщение от Соника И идёт на сторону , потому что хочется хорошего секса , а не как получится . пусть идет, А это ты сказал .
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 конечно, не цепями же ее к батарее, видимо так любила мужа, что спит с другим и не пытается решить проблему в себе
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 мужчина тоже идет удовлетворять другую, если жена фригидная и не получает оргазма, пусть идёт , видимо , так любит жену , что не может решить эту проблему в себе , не цепями же его привязывать . И чем , по-твоему , это может закончиться ?
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 это закончится тем, что он уйдет к другой, а жена останется фригидная и без мужа
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 "Он ищет ту , что не прощает , не предаёт , не отпускает ... Такая есть ? такой не знаю ... " И смех , и грех . Такое чувство , что женские журналы одни мужики читают , а потом по ним пытатся строить отношения . это закончится тем, что он уйдет к другой, а жена останется фригидная и без мужа Зачем тогда вообще было начинать , если в постель , как на каторгу
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 вот и я спрашиваю у тебя, зачем начинать, если не можешь справиться с фригидностью и не хочешь решить проблему......так бы мужчина нашел бы себе другую, а так только время теряет, а мы не вечны
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 МИКРОБ, ты это мне , что ли ? или у тебя там кто-то рядом читает ?
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Так это не ко мне , это к той , которая тебя фригидностью замучила . Проблемы в постели - это проблемы двоих . И если они добрались до кровати , так можно и обсудить , что кому нравится , а не по сторонам бегать .
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Так это не ко мне , это к той , которая тебя фригидностью замучила . а ты про меня, почему ты решила, что меня кто-то замучал фригидностью?
Соника Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 МИКРОБ, так ты так , для общего развития ? Ну извини тогда , не догадалась Вам такие темы интересны , что невольно приходишь к определённым выводам - что это ваше , лично выстраданное . Ну и пока не началось , кому чья позиция понятнее ... Спокойной ночи
МИКРОБ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вам такие темы интересны , что невольно приходишь к определённым выводам - что это ваше , лично выстраданное . я тож одумал, чо ты про себя говоришь, но как джентельмен не стал говорить Ну и пока не началось , кому чья позиция понятнее ... Спокойной ночи чао
Соника Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 я тож одумал, чо ты про себя говоришь, но как джентельмен не стал говорить В твоё джентльменство верится со страшной силой не отмазывайся
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 илья1968, начитался ... Кунилингус помнишь? а научишь???
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 а научишь??? Прямо слышу- тон какой-то недобрый.. Да и сигара в зубах- мешать будет...
МИКРОБ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 а научишь??? да как же она тебя научит то? это надо ж попробовать сначала
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Прямо слышу- тон какой-то недобрый.. я всегда с женщинами добр и ласковДа и сигара в зубах- мешать будет... не переживай, я не курюда как же она тебя научит то? это надо ж попробовать сначала салют, Димон..........думаешь её неудачный муж был неспособен???
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Да и сигара в зубах- мешать будет... не переживай, я не курю Илюша, ты либо способный ученик, либо балабол.. Ты за месяц натренировался??? Поэтому тебя вечерами не было???
илья1968 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Илюша, ты либо способный ученик, либо балабол.. Ты за месяц натренировался??? Поэтому тебя вечерами не было??? ты про что???
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 илья1968, начитался ... Кунилингус помнишь? а научишь??? Я про вот это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.