Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Пока нет, жду... а че ждать? там уже во всю грят наливают У меня в гараже баян старый валяется, брать??? а то, какая свадьба без баяна
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а че ждать? там уже во всю грят наливают и без меня!!!
okouzina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а может вам тупо по телефону об этом поговорить???? или в инете дешевле??? я просто не в курсе Екатерина-33, подожди, не спугни, может еще интим-фото в "Мордашках" будут
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., ага...........щас о нем и думаю - в коридоре такой мачо, такое тело...........(полы перестилают в Бизнеццентре)
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, ну и мысли у тебя, ай-ай-ай, я даже покраснела
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., ты что!!! Я как вышла в коридор - дыхание перехватило!!! Высокий, мускулистый с обнаженным торсом!!! Прям как в кино, когда идет вся такая растакая мимо рабочих, которые дороги ремонтируют 9ну в кино такие сцены часто вставляют)
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., что дальше? пооблизывалась и снова за работу
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., ну а что......я же на работе........первым делом самолеты, а уж мачо потом
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, ну и мысли у тебя, ай-ай-ай, я даже покраснела Н.К., привет. А что это ты краснеешь? Когда предложение на обсуждение выносила, не краснела?: о сексе давайте
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, когда мне предлагают поговорить о сексе - я всегда ЗА!!! Вот и выложила свои думы думные в данный момент
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, привет, то обсуждение....а ты бы знала, что я подумала о том, что подумала Павловская, ты бы тоже покраснела
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 а ты бы знала, что я подумала о том, что подумала Павловская, ты бы тоже покраснела Слушайте, сижу краснющщщщая..... Представила, что подумала ты, представив, что подумала Павловская, подумав о том, что представила Н.К., подумав о сексе...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., не надо краснеть от мыслей о красивом мужском теле
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, Н.К., и правильно, краснейте от мысли, что подумала я, я вообще старая развратная женщина :lol:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Слушайте, сижу краснющщщщая..... Представила, что подумала ты, представив, что подумала ПавловскаяЮ подумав о сексе... вооооот, видишььььь Н.К., не надо краснеть от мыслей о красивом мужском теленада, потому что это краска совсем не от стыда или скромности
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 это краска совсем не от стыда или скромности хм.....такая краска должна быть уже в процессе и после
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 хм.....такая краска должна быть уже в процессе и после а я представила и процесс и после и представила себя представляющую, короче ... полыхаю
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ДЕВОЧКИ, он мне посмотрел в глаза.......слегка улыбнулся..........всё, ушла в нирвану.........
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, тащи его в подсобку!!!!!!!!!!!!!!!
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Н.К., НЕТ ПОДСОБКИ, кругом люди, начальство.......злыдни......с ними никакого наслаждения не получишь
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, тащи его в подсобку!!!!!!!!!!!!!!! Стаскивай комбинезон.... Рви лямки... кругом люди, начальство Ого, два удовольствия в одном.
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, не рвите мне душу!!!! я погибаю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.