МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ, а у тебя несколько любимых женщин? конечно, значит Илюха прав, ладно.....с этим разобрались
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ, а у тебя несколько любимых женщин? Pavlovskaya, не так спросила, потому что этот жук сейчас скажет, что у него их несколько - мама, бабушка....., а вот дальше оставим место для его ответа
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а вот дальше оставим место для его ответа а я успел, успел раньше тебя
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya, не так спросила, потому что этот жук сейчас скажет, что у него их несколько - мама, бабушка....., а вот дальше оставим место для его ответа Ну тогда и у меня несколько: папа, брат.....
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а я успел, успел раньше тебя наш пострел везде поспел
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Смотрю все хорошо отдохнули, полны сил, словарного запаса...
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ну тогда и у меня несколько: папа, брат..... получается, что Илюха все же прав
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 получается, что Илюха все же прав я и не сомневалась, что ты на его стороне будешь
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Смотрю все хорошо отдохнули, полны сил, словарного запаса... А то, в нас не надо сомневаться
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Привет честной компании я и не сомневалась, что ты на его стороне будешь Pavlovskaya, напомни, как он девушек, у которых несколько любимых мужчин назвал
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya, напомни, как он девушек, у которых несколько любимых мужчин назвал могу процитировать, сама не буду
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 могу процитировать, сама не буду да мы-то помним, так что кто тут "прав" еще большой вопрос
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya, напомни, как он девушек, у которых несколько любимых мужчин назвал есть такой тост: - Давайте выпьем за настоящих женщин! Вы спросите: "А какая женщина настоящая?" Я отвечу: "Настоящая женщина та, у которой один муж и один любовник". "Но это же гулящая женщина!" - скажите вы... "Нет, гулящая женщина - это та, у которой нет мужа, а есть три любовника!" - скажу я вам... "Но это же пропащая женщина!" - оспорите вы... "Да нет же! Пропащая женщина - эта та, у которой нет ни мужа, ни любовника!" - скажу я вам... "Но это же одинокая женщина" - будите спорить вы со мной!... и будите не правы, ведь одинокая женщина эта та, у которой только один муж!!! Так давайте выпьем за настоящих женщин!!! :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ура! Ура! Ура! Я с вами!!! Всем привет!
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А секса как не было так и нет...
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А секса как не было так и нет... ......ты о себе???? ты же сам говорил, что счастливо женат!!!!
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Сразу на меня набросилась... Топик называется "Секс...", а обсуждается всякий бред... Или тыкните в страницу, где секс обсуждался
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov, тут в каждой странице сплошной секс а что ты хочешь говорить о сексе?
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov, а что ты хочешь говорить о сексе? А где тут запятая должна стоять?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 А где тут запитая должна стоять? Это специально - запятую поставь сам
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ...запятую... Вспомнил как пишется...
ershov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Я бы поговорил о сексе... Тем более, что тема мне интересна и приятна...
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov, начинай, я как раз свободна, могу составить компанию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.