Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вчера в старом "За рулем" читала руководство по эксплуатации китайского авто, указаны опции:

"- электросидение с функцией нагревания;

- антиторможущая до смерти система ABS;

- остерегающаяся воров система двигвтеля;

- антиголовокружающееся внутренее зеркало ...

- электрическое слуховое окно" и т.д. (ЗР № 11, 2004, с. 236)

Смешно :))))))

Опубликовано
еще один мальчик-фюрер?

Прекращайте нести глупость.

Продолжать беседу здесь не вижу смысла.

И не нужно "тыкать" незнакомым людям. Видимо Ваше недостаточное воспитание не позволяет себя иначе вести?

Опубликовано

Да., сомневаешься?

И не нужно "тыкать" незнакомым людям. Видимо Ваше недостаточное воспитание не позволяет себя иначе вести?

Это Курилка, милейший.

Опубликовано
а вы тут не командуйте :cowboy: у нас тут знаете ли быстро на место поставят, зашли если сюда, оглядитесь сначала, а потом уж высказывайтесь :ditsch:

вы ее уже ведете как раз вот этим своим постом :biggrin:

Салкон, где твой блюющий смайлег? :lol: воды на "да", ледяной, ведро, срочно!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Смысла не вижу не означает, что не буду отвечать. Вещи не взаимосвязанные. Сами можете в мою сторону всё что угодно говорить, десятилетия присутствия в инете всякой фигни начитался достаточно. Пустой трёп за эти годы уже надлел. Командовать или нет буду решать сам. Кто кого поставит на место ещё можно поспорить.

Счастья, девушки, особенно в личной жизни.

Опубликовано
Да., сомневаешься?

Ни сколько. Вампирушки и есть вампирушки. Женщины - вампирушки по-жизни. Паразитизм - это главное что в них есть, вся жизнь построена на паразитизме.

Что сомневаться.

Опубликовано
Женщины - вампирушки по-жизни. Паразитизм - это главное что в них есть, вся жизнь построена на паразитизме.

Что сомневаться.

прими(те) как данность свою убежденность, расслабьтесь и получайте удовольствие :yes2:
Опубликовано

Н.К., ты как мудрый человек.....если мужчина заявляет что: ты скорее плацдарм для отдыха в перерыве между боевыми действиями;))))

Боевые действия - это работа.

как это воспринимать?:shocking:

Опубликовано
как это воспринимать?

как наколку

Боевые действия - это работа.

объясняю, боевые действия-то многочисленные любовницы, а ты

плацдарм для отдыха

то есть пожрать, постирать и т.д:biggrin:

Опубликовано
ты как мудрый человек...
ты мне льстишь, я - любитель :yes2:

как это воспринимать?
в смысле принимать или нет такое предложение? ты же бывалый вампир, выжми из него все соки, а потом решишь нужен тебе или нет, чему мы тебя тут учили :yes2::lol:
Опубликовано
в смысле принимать или нет такое предложение? ты же бывалый вампир, выжми из него все соки, а потом решишь нужен тебе или нет, чему мы тебя тут учили

так вот я думаю, стоит оно того или нет))))) но если это не оскорбление, то ........а вообще у нас вторую неделю жарко и душно, я думаю плохо:)

Опубликовано
так вот я думаю, стоит оно того или нет))))) но если это не оскорбление, то ........а вообще у нас вторую неделю жарко и душно, я думаю плохо
ты думаешь, он тебя оскорбить хотел? зачем? неее, секас предлагает :yes2:
Опубликовано
неее, секас предлагает

таки понятно, кстати он из той же серии, что и Илюха и Салкон и Микроб.........матерь божья!!!! Кругом они!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...