Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Да., уууу, вы уже и сюда добрались с вашими шовинистскими идеями
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 вчера в старом "За рулем" читала руководство по эксплуатации китайского авто, указаны опции: "- электросидение с функцией нагревания; - антиторможущая до смерти система ABS; - остерегающаяся воров система двигвтеля; - антиголовокружающееся внутренее зеркало ... - электрическое слуховое окно" и т.д. (ЗР № 11, 2004, с. 236) Смешно )))))
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Pavlovskaya, как искать, а главное как распознавать будем? Давай создадим шпиенскую сеть Давай, идеи есть?
Н.К. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 вы уже и сюда добрались с вашими шовинистскими идеями еще один мальчик-фюрер? ну, иди к нам, дай мы тебя рассмотрим, прощупаем
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 еще один мальчик-фюрер? ну, иди к нам, дай мы тебя рассмотрим, прощупаем свежая кровь
Н.К. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Давай, идеи есть? наипервейшая задача - переворбовать врагов и сделать их нашими шпиенами
Да. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 еще один мальчик-фюрер? Прекращайте нести глупость. Продолжать беседу здесь не вижу смысла. И не нужно "тыкать" незнакомым людям. Видимо Ваше недостаточное воспитание не позволяет себя иначе вести?
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 наипервейшая задача - переворбовать врагов и сделать их нашими шпиенами для начала выяснить хто они, эти шпиёны
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Да., сомневаешься? Прекращайте нести глупость. Продолжать беседу здесь не вижу смысла. И не нужно "тыкать" незнакомым людям. Видимо Ваше недостаточное воспитание не позволяет себя иначе вести? Это Курилка, милейший.
Н.К. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Прекращайте нести глупость. а вы тут не командуйте у нас тут знаете ли быстро на место поставят, зашли если сюда, оглядитесь сначала, а потом уж высказывайтесь Продолжать беседу здесь не вижу смысла. вы ее уже ведете как раз вот этим своим постом И не нужно "тыкать" незнакомым людям. Видимо Ваше недостаточное воспитание не позволяет себя иначе вести? Салкон, где твой блюющий смайлег? воды на "да", ледяной, ведро, срочно!!!!!!!!!!!
Да. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Смысла не вижу не означает, что не буду отвечать. Вещи не взаимосвязанные. Сами можете в мою сторону всё что угодно говорить, десятилетия присутствия в инете всякой фигни начитался достаточно. Пустой трёп за эти годы уже надлел. Командовать или нет буду решать сам. Кто кого поставит на место ещё можно поспорить. Счастья, девушки, особенно в личной жизни.
Да. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Да., сомневаешься? Ни сколько. Вампирушки и есть вампирушки. Женщины - вампирушки по-жизни. Паразитизм - это главное что в них есть, вся жизнь построена на паразитизме. Что сомневаться.
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Да.! да!! да!!! еще, еще!!! вот она.....жертва
Н.К. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Женщины - вампирушки по-жизни. Паразитизм - это главное что в них есть, вся жизнь построена на паразитизме. Что сомневаться. прими(те) как данность свою убежденность, расслабьтесь и получайте удовольствие
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Н.К., ты как мудрый человек.....если мужчина заявляет что: ты скорее плацдарм для отдыха в перерыве между боевыми действиями))) Боевые действия - это работа. как это воспринимать?
Пользователь 07 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 как это воспринимать? как наколку Боевые действия - это работа. объясняю, боевые действия-то многочисленные любовницы, а ты плацдарм для отдыха то есть пожрать, постирать и т.д
Н.К. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 ты как мудрый человек...ты мне льстишь, я - любитель как это воспринимать? в смысле принимать или нет такое предложение? ты же бывалый вампир, выжми из него все соки, а потом решишь нужен тебе или нет, чему мы тебя тут учили
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Salcon, с последним выводом точно промахнулся))))) Я уже года два никому не стрию и пожрать не готовлю))))
Пользователь 07 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я уже года два никому не стрию и пожрать не готовлю)))) два или двадцать?
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 в смысле принимать или нет такое предложение? ты же бывалый вампир, выжми из него все соки, а потом решишь нужен тебе или нет, чему мы тебя тут учили так вот я думаю, стоит оно того или нет))))) но если это не оскорбление, то ........а вообще у нас вторую неделю жарко и душно, я думаю плохо
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Salcon, двадцать лет назад мне самой стирали и готовили - мама
Н.К. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 так вот я думаю, стоит оно того или нет))))) но если это не оскорбление, то ........а вообще у нас вторую неделю жарко и душно, я думаю плохо ты думаешь, он тебя оскорбить хотел? зачем? неее, секас предлагает
Sarah Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 неее, секас предлагает таки понятно, кстати он из той же серии, что и Илюха и Салкон и Микроб.........матерь божья!!!! Кругом они!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.