Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере так: на солнце жарко, в тени холодно и ветер.......и вечно с моря ветер......не знаешь как одеваться, всегда с собой что-то потеплее

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от илья1968 Посмотреть сообщение

Что у нас с разводами??? кто когда развёлся и почему????

Ой, мама!! Ну сколько можно?? Илья, стесняюсь спросить: у тебя шарики за ролики или ролики за шарики?? или один из элементов утерян??

Тебе уже все все ответили..........

Я вот подозреваю, что у него это больная тема какая-то, его бросают постоянно что-ли????

Опубликовано
И с большой высоты .

так он вроде пишет что у него любимая есть

А может наоборот- он всех бросает?

Судя по его поведению, то скорее всего Соника права...........

Опубликовано

Екатерина-33, а ты в курсе, как он звал меня в гости, обещал стриптиз за свой счет, а когда я сказала, что ко мне притрагиваться нельзя - слился?:biggrin:

Опубликовано
Екатерина-33, а ты в курсе, как он звал меня в гости, обещал стриптиз за свой счет, а когда я сказала, что ко мне притрагиваться нельзя - слился?

интересно, а стрип за свой счет он предлагал в присутствии любимой, о которой пишет :biggrin:

Опубликовано
интересно, а стрип за свой счет он предлагал в присутствии любимой, о которой пишет

Я ему пообещала узнать, где в Питере купить любовь можно и по какой цене, а он в замен вот стриптиз обещал:)

Опубликовано
Екатерина-33, а ты в курсе, как он звал меня в гости, обещал стриптиз за свой счет, а когда я сказала, что ко мне притрагиваться нельзя - слился?

в курсе...низкий уровень мужского поведения...бывааает...таких море..:yes2:

Опубликовано
Я ему пообещала узнать, где в Питере купить любовь можно и по какой цене, а он в замен вот стриптиз обещал

интересный ченж, это он пытается опыта набраться?? может ему дешевле будет абонемент к жрицам любви :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...