Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 прошу вас, женщин, что-то показать, а вы не хотите На Ленинградку иди, там тебе и покажут и расскажут...........
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 *ПОБЕДА*, как дела? что то тихо..............
Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Привет всем, с кем еще не здоровалась!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 *ПОБЕДА*, как дела? что то тихо.............. Амбер, сейчас прибой сменился отбоем. И только одна скала (волна?) пытается утихомирить кучу прекрасных нимф... Короче, если по-русски... Дон Кихот и мельницы..
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Н.К., приветики а ничего если я вечером приду и опять поздоровуюсь?? или будет попытка закидать тухлыми помидорами за вежливость?
Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Грусть тоска съедает...........жарко, душно, безветренно.......снова плавится мозг.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Грусть тоска съедает...........жарко, душно, безветренно.......снова плавится мозг......... Pavlovskaya, не беси...
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер *ПОБЕДА*, как дела? что то тихо.............. Амбер, сейчас прибой сменился отбоем. И только одна скала (волна?) пытается утихомирить кучу прекрасных нимф... до обеда я боролась с утренней сонливостью, а после обеда с послеобеденной Илюша, АУ!! Киножурнал "Хочу все знать" тоже отдыхает
Н.К. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 а ничего если я вечером приду и опять поздоровуюсь?? или будет попытка закидать тухлыми помидорами за вежливость? Амбер, да здоровайся сколько хочешь, нет тут никаких правил, это тебе наврали а помидорами хоть так хоть эдак кидать будут периодически
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Pavlovskaya, привет! Грусть тоска съедает...........жарко, душно, безветренно.......снова плавится мозг......... спрячся в сени кондиционера
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Амбер, да здоровайся сколько хочешь, нет тут никаких правил, это тебе наврали а помидорами хоть так хоть эдак кидать будут периодически Видимо это новый вид спорта для заядлых "курильщиков"
Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Амбер, надо в парк загорать, а я тута......на работе
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Амбер, надо в парк загорать, а я тута......на работе и я на работе, тут хорошо и интересно..........
Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 и я на работе, тут хорошо и интересно.......... не спорю, на работе тоже интересно......зимой
Н.К. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 и я на работе, тут хорошо и интересно.......... а что у тебя там и хорошего и интересного?
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Слушайте, какой-нибудь Дон Кихот привалит к прекрасным мельницам?? Так.... побороться.... и проиграть....
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер и я на работе, тут хорошо и интересно.......... а что у тебя там и хорошего и интересного? контракты с китаем и немцами, паспорта сделок - чтоб их растак... в общем мне интересно..........и мои основные должностные......
Sarah Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Надо по теме флудить, а то про работу не интересно всё таки.........а я клиента жду, можно чай пока попить
Н.К. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 контракты с китаем и немцами, паспорта сделок что продаете-покупаете, если не секрет?
Амбер Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 что продаете-покупаете, если не секрет? светотехника , отделочные материалы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.