Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я тебе столицу пробью- мужской стриптиз пойдёт???? ты платишь?
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ты платишь? он тебе его станцует
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 У меня такой вопрос к женской половине форума: 1. Кого и когда бросил муж 2. За что 3. Были ли проблемы в сексуальной жизни только без вранья.........
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 У меня такой вопрос к женской половине форума: 1. Кого и когда бросил муж 2. За что 3. Были ли проблемы в сексуальной жизни только без вранья......... а зачем тебе это??
Амбер Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ответь сперва на заданные тебе вопросы, а то ты только увиливаешь..........
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ответь сперва на заданные тебе вопросы, а то ты только увиливаешь.......... он задал их всей женской половине форума
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ясен перец заметано: 1. билет туда-обратно 2. проживание 3. а можно стриптиз заменить походом в ночной клуб?
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 У меня такой вопрос к женской половине форума: 1. Кого и когда бросил муж 2. За что 3. Были ли проблемы в сексуальной жизни только без вранья......... это что было???
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а можно стриптиз заменить походом в ночной клуб? а там все в одном флаконе...
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 У меня такой вопрос к женской половине форума: 1. Кого и когда бросил муж 2. За что 3. Были ли проблемы в сексуальной жизни только без вранья......... а зачем тебе это?? интересно............. да нет, Илюшенька, у тебя это очень и очень больная тема. Ты, видно, если такое не спросишь, то уснуть не можешь.... А задаешь ты такие вопросы или аналогичные каждый день. Ты перечитай свои посты за каждый день и увидишь, что я права. Посмотри, чем ты уже на протяжении нескольких месяцев интересуешься? И как тебе на это отвечают :yes2:
Екатерина-33 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это что было??? а энто у него больная тема
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 он задал их всей женской половине форума вообще-то фотку хотелось бы сначала его увидеть, чтоб знать на каком возрастном языке ему отвечать
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а энто у него больная тема теперь "ЭТО" мы называем "Темой":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ну и куда этот мужчина-опросник делся? за блокнотом с ручкой побежал? или за диктофоном?
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Blondinka., я его как и Микроба когда-то спугнула финансовой стороной вопроса
okouzina Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 столько курсов, что и заблудиться плевое дело да уж, каких тут только тем в курилке нет Амбер, ничего, что в пятый раз за день здороваешься? чего-то сегодня у многих обострение склероза , здороваются по 5 раз, одно и то же спрашивают друг у друга ... на сколько понимаю можно 10 раз ответить на эти вопросы одинаково и их все равно будут задавать......... бесит меня наш народ- туповатый, полупьяный, без цели в жизни..................почему???? географическое положение у России неудачное
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 географическое положение у России неудачное Ты наше спасение
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Blondinka., я его как и Микроба когда-то спугнула финансовой стороной вопроса :lol: Pavlovskaya, какая ты всё-таки добрая а если плохо пацану будет? нервоз... склероз ... бессоница... и все вытекающие последствия далее... даже представить себе не могу, что он тогда будет на форуме вытворять
Blondinka. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 чего-то сегодня у многих обострение склероза , здороваются по 5 раз, одно и то же спрашивают друг у друга ... ага, а еще сначала по потерю девственности спрашивают, а заканчивают выдержками из УК об ответственности за хранение наркотиков... жарко в Москве... жарко
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а если плохо пацану будет? нервоз... склероз ... бессоница... и все вытекающие последствия далее... даже представить себе не могу, что он тогда будет на форуме вытворять Я же говорю, слабые мужчины пошли И потом, я без всяких БД
okouzina Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Ты наше спасение в каком смысле?
Sarah Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 в каком смысле? нашла причину бед русского народа - географическая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.