Lady D Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 я вот юрист не за "спасибо", а по диплому...Разные люди, разные ситуации. О детях то тут многие вообще забывают. Тогда понятно. Извините. Спасибо (от меня лично) за объективную оценку этого очень специфического раздела форума. Может кто-нибудь одумается вдруг.
Баддинг Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Разные люди, разные ситуации. О детях то тут многие вообще забывают.Согласен. Может попробуете посмотреть на проблему вашей подруги без предвзятого отношения к отцу РЕ - он работает, РЕ занимается - чё не так? почему его усилия/старание вы представляете как негативные, наносящие вред РЕ?
Эльвирко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Согласен. Может попробуете посмотреть на проблему вашей подруги без предвзятого отношения к отцу РЕ - он работает, РЕ занимается - чё не так? почему его усилия/старание вы представляете как негативные, наносящие вред РЕ? Я же говорила уже, что он решил исключить мать ребенка из жизни ребенка. Вот я и считаю, что это нанесет вред ребенку. Он молодец, я нисколько его труды не умаляю, так как сложный ребенок, и сожительница его молодец, чужой больной ребенок, а она с ним возиться. Год назад именно я и советовала подруге отдать ребенка его отцу, потому как возможностей у него больше. Она отдала, а он начал злоупотреблять своим положением, не звать ребенка к телефону, не рассказывать матери почему он положил ребенка в больницу, не давать матери ребенка, кидать трубки... Как баба короче нервозная стал себя вести. Маманя расстраивалась, я ей сказала, что предложи ему мировое соглашение, все там пропишите, когда, сколько, чтобы не выходило так, что когда ты ребенка забрать хочешь, а он орет, что ты как снег на голову свалилась. Я ей говорила, что она должна и деньги на ребенка давать, ну или хоть что-то ему покупать. У нее зар.плата 14 тысяч, она предложила 2-3 тысячи отцу на руки давать и ребенку покупать что нибудь. Он начал орать, что она ему как минимум 10 в месяц должна. То нормально разговаривает и соглашается, то орет и трубки кидает, в итоге никакие мировые составлять и подписывать он не захотел, а пошел в суд. И ребенок с легкой умственной отсталостью, но папа не согласен с диагнозом, за взятки выбил диагноз ЗПР, оставил на 8-ой год в садике и хочет отдать в школу, где норма учиться (знаю я это потому как мама моя в этом центре диагностики работает, где детей смотрят и определяют их образовательный маршрут). Вся комиссия там считает, что этот ребенок норму не потянет, а он затаскивает ребенка по специалистам и репетиторам, уже до тиков нервных. Три года назад он маман с ребенком выкинул из своей квартиры, год назад сменил ребенку обстановку, т.е ребенок переехал жить от матери к нему, стресс же все одно, сейчас он создает ситуации, что ребенок находит мобильный, звонит матери, плачет: мама забери, мать приезжает, сожительница двери не открывает, ребенок за дверями орет. Как то вот я не вижу, что тут все гладко и папа думает о психологическом здоровье ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.