Модераторы Валерий177 Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 делают анализы по 15-17 локусов, хотя в заключении фигурировало всего 8 штук. Shipuchka, существует 7 систем генетического анализа. Вас по какой исследовали? Не надо в эти дебри лезть, не забивайте голову.
Shipuchka Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Вас по какой исследовали? Это все в заключении же прописано,так то я не помню. Но почему то не хотят мне копию дать на руки.это нормально?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 9 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 не хотят мне копию дать Знакомиться с материалами дела Вы имеете право, в т.ч. снимать с них копии. Удобней дело сфотографировать.
Shipuchka Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Повторное подавать мне по такому шаблону? В __________________________________ (наименование суда) районный суд. Истец: _____________________________ адрес: _____________________________ телефон: ___________ Ответчик: __________________________ адрес: _____________________________ Ходатайство о назначении повторной экспертизы В связи с тем, что в результате экспертизы, проведенной __________________________________________________ ___________, ряд вопросов (эксперт и срок) остались невыясненными, а также для разъяснения возникающих при рассмотрении дела вопросов, требующих специальных знаний, и на основании части 2 статьи 79 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, ходатайствую о назначении повторной (дополнительной, комплексной или комиссионной) экспертизы. Прошу привлечь в качестве эксперта следующего лица: __________________________________________________ (наименование экспертного учреждения, в котором должна быть проведена экспертиза) Истец (ответчик) Подпись (М.П.) "___"________ ___ г. __________________
Модераторы Валерий177 Опубликовано 17 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 ходатайствую о назначении повторной привлечь в качестве эксперта следующего лица Просительную часть лучше изложить примерно так: ........... прошу (не ходатайствую): - назначить проведение повторной амбулаторной молекулярно-генетической экспертизы в отношении гр. ФИО и н/л ФИО, - местом проведения экспертизы определить ........ (конкретное лицо - эксперта Вы в данном случае указать не можете, только конкретное учреждение). В остальном - всё правильно.
1210 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 http://video.tvc.ru/Video/Watch/Pro-Zhizn-Tok-Shou/bde9c41f-3a33-4482-8939-6d93454bd453 ну конечно, МОК и здесь отметился. В Следственном Комитете это обязательно учтут как смягчающее обстоятельство
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.