Гость sumaria Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Работаю в ДОУ педагогом-психологом. В моем графике утвержден обеденный перерыв с 13.00 до 13.30. В феврале устно оповестила заведующую, повара, медсестру, ведущую учет питания сотрудников, что обедать в ДОУ (разрешено получать порцию супа и кусок хлеба) не буду. Весь февраль не питалась в ДОУ. Приносила с собой свои продукты на обед. Работаю в отдельном кабинете. В режимные моменты, связанные с питанием детей в группах не присутствую. Заведующая детским садом настаивает, чтобы я сдавала деньги за питание и питалась в ДОУ (обедала), ссылаясь на то, что я подписала, изданный ею приказ по ДОУ об организации питания сотрудников (основание – инструктивное указание Мин. просвещения РФ от 15.06.57г о питании) (который я в январе этого года в числе остальных сотрудников подписала). В случае моего отказа грозиться, что «мы с ней расстанемся». Обязана ли я обедать «в столовой ДОУ»?
urist Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 в соответствии с действующим ТК РФ обеденный перерыв - время для отдыха и приема пищи. Обязанностей питаться вообще, а тем более в определенном месте и еще за определенные деньги в нем не прописано, поэтому данное требование заведующей противоречит ТК РФ.
Диспетчер эс Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 который я в январе этого года в числе остальных сотрудников подписала подписание я так полагаю в той части , что Вы с ним просто ознакомлены????? Мало ли кто с чем знаком. Любые акты бывшего СССР в отношении трудовых отношений могут быть применимы только в части не противоречащей действующему законодательству. Принуждение Вас питаться только там где укажут противоречит.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.