Эльвирко Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Такая вот запутанная у меня ситуация. Я работала в ООО своего родного брата. Брата посадили на 7.5 лет, у меня была доверенность от брата, я вышла в декрет, год судилась с ФСС, ФСС в итоге деньги перечислила декретные и пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет на счет ООО. Я их получила. 2 месяца назад было 3 года, как я в отпуске по уходу за ребенком, но выходить мне на работу по сути некуда. Фирма не работала все эти три года, никакой отчетности никто никуда не сдавал. Я так там все и числюсь в этом ООО, уволить меня тоже некому и доверенности сейчас уже нет. Сегодня я снова как бы получила больничный о выходе в декрет со вторым ребенком. И вот что сейчас делать? В соц.защите мне никаких денег не светит, так как я числюсь работающей, в этом ООО тоже денег не видать, счета ООО арестованы, как быть?
Эльвирко Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Неужели никаких мнений нет по этому вопросу? Может можно в суд на ООО подать, а потом через ФСС получить? ФСС платит напрямую работнику?
Модераторы Али Опубликовано 23 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 ФСС платит напрямую работнику? Эльвирко, Вы читали раздел форума "пенсии и пособия"? Поиском пользовались по форуму?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.