Гость Grek6777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 История моя следующая: Имеется плоскостопие 3-й степени, подтвержденное снимками и соотвественно заключением. Обратился со всем этим в одну юридическую фирму в моем городе. Заключил с ними договор на не маленькую сумму (для меня по крайней мере). Те взяли мои снимки с заключением, позже вернули, но заключение уже было из гос. больницы (содержание было тоже самое). Я прошел мед. осмотр и мне выдали акт на обследование. Узнав, что это заключение будет прикреплено к делу, я обратился в фирму, сказав, что мне хотелось бы получить заключение лично из больницы, т.к. не могу доверять им полностью (вдруг справка левая, я вообще все хотел все сделать исключительно законным путем). Также я отдал им акт под предлогом того, что они сделают к нему описание и уже со всем этим пойду к ортопеду, как и полагается. В итоге они дали акт уже заполненный(!)там стояли подписи, печати, описание снимков (один, кстати, был перечерчен не в мою пользу). Юрист сказал что ортопед заполнил акт заочно на основании моих документов. В итоге получил военный билет. Дело в том, что если говорить абсолютно честно, меня одолевают сомнения по поводу порядочности работников этой фирмы (они как-то раз сами проговорились по поводу одного нарушения, хотя, к счастью, не связанного со мной). Вдруг акт оказался поддельный? Не хочу проблем из-за этого. Грозит ли мне ч. 3 ст. 327 УК РФ в случае чего? Подчеркну, никакого умысла подделывать документы у меня небыло и нет, я и сейчас не знаю подлинный этот акт или нет. В подлинности снимков у меня сомнений нет, т.к. проходил обследование сам лично. На данный момент есть медкарта с заключением врача и снимки (пускай и перечерченные хирургом).
Гость Grek6777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Плюс сохранился договор с этой фирмой.
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 22 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Здравствуйте! Акт иногда заполняется на основании представленных мед. документов.Если военный билет получен с нарушением закона,он может быть изъят.
Гость Grek6777 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ольга Владимировна, спасибо за ответ, тему можно удалять =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.