Саша71 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 ... Поверьте, судье и Вы и другая сторона абсолютно безразличны. Таких у неё (него) по десятку на дню и на всех обижаться или симпатизировать..... него...него))) то есть, без всяких левых опасений на предварительном слушании заявляю ходатайство о назначении экспертизы днк и ладушки, так?
Саша71 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Не могут отклонить, т.к. при установлении отцовства, экспертиза является единственным верным доказательством и судьи это знают. Ну, а если отклонят, какие последствия? Смогу ли я позже заявить подобное ходатайство снова? Или только обжаловать...а можно? Что делать в этом случае? ...беру, значит, копию определения суда об оставлении моего ходатайства без удовлетворения и пишу апелляцию...как то так, да?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 2 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 днк и ладушки, так? Да. Смогу ли я позже заявить подобное ходатайство снова Можете ещё раз. Но, я не помню случая, когда в подобных ситуациях экспертиза бы не назначалась. Сами представьте картину в суде: Вы: "... я с ней спал", Она: "...он со мной не спал". Свидетелей, которые бы подтвердили или опровергли половой акт, быть не может в принципе. Я не беру в расчёт проявления эгсбиционизма. Как должен поступить судья? Поверить одному из вас на слово? Будет экспертиза.
Саша71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Морально подавлен...измотан...все не так...как хотелось бы...жесть
Саша71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Значит так, суд состоялся. Назначена экспертиза днк. Продолжение следует.
Саша71 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 На самом деле было прикольно. Вроде собрался изложить. Так вот, судья был - зверь, во всяком случае рычал постоянно. До меня докапывался, сбивал меня, но свою судейскую линию прогнул как надо, я бы сказал мастерски. Большое спасибо Валерий177 за правильный прогноз, но могли бы и подсказать несведущему, что лучше подать ходатайство о днк после возражения ответчика. Мне судья нарекание сделал о преждевременности. Ну так вот, в начале заседания сторона ответчика заявило ходатайство о запрещении мне вести аудиозапись заседания, на что судья пояснил им, что это мое конституционное право и он не имеет права не только запрещать мне запись, а даже спрашивать веду ли я ее. Респект . Далее дали слово мне (истцу), я с торжественным видом начал излагать припасенную и редактированную уважаемым ВМРом речь на 5 мин...судья меня остановил на третьей минуте, попросил конкретики. Я продолжил, дочитал до конца, заявил ходатайство о назначении днк экспертизы. Судья задает вопрос: Мы сторону ответчика выслушали? Не кажется ли Вам несколько преждевременным ходатайство? Я отвечаю, что может быть, но я уже заявил...На что судья четыре раза сказал слово "Понятно" и каждый раз в новой интонации... я слегка навалил Перенесли вопрос на потом. Слово дается ответчику. Но прежде с них взяли копии документов (свидетельство о браке и свидетельство о рождении). Ответчик признала наши отношения, но указала, что они закончились летом 2011 года. Я задаю вопрос ответчику, как в таком случае ответчик оказалась в декабре 2011 года у моих родителей с разговорами о беременности и переоформлении квартиры? Ответ: я там была, но разговор шел совсем о другом и все это было в 2012 г. после замужества. Я тут начал уточнять детали и судья меня остановил..."Что может с полной достоверностью определить отцовство?" Я ответил: днк. Все: я пишу ходатайство о назначении экспертизы, суд разъясняет статью 79 ГПК ПФ о экспертизе и о правовых последствиях при уклонении от прохождения экспертизы. Далее муж бывшей ходатайствует и стает соответчиком из третьей стороны (Внимание, вопрос для знающих - Что это значит? Какая разница для меня лично, как истца, что третье лицо становится соответчиком по делу? И зачем он это сделал, что преследует?). Ну вот и все на этом, назначена экспертиза, все обязаны явиться. Ах да, бурные овации судье под занавес мама псевдопапаши Плешнера (подпольная кличка мужа бывшей) имела диалог с судьей - мама Плешнера: А можно задать вопрос? судья: А Вы кто? мама Плешнера: я мама (Плешнера) судья: А я на вопросы не отвечаю. мама Плешнера: я просто хотела спросить... судья: я вам советую обратиться к адвокату. мама Плешнера: могу ли я на него (указывает на меня) написать заявление? судья: На такие вопросы я тем более не отвечаю, Вы что? Это же юридической консультацией называется, а по Конституции я этого делать не имею права. Тем более Вы мать соответчика, это называется ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ суда.
папаВани Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Интересно было почитать! Спасибо! И про аудиозапись очень полезно было узнать!
Саша71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ть..... Далее муж бывшей ходатайствует и стает соответчиком из третьей стороны (Внимание, вопрос для знающих - Что это значит? Какая разница для меня лично, как истца, что третье лицо становится соответчиком по делу? И зачем он это сделал, что преследует?) Есть у Вас соображения по этому поводу?
Саша71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 и по режиму дня что-то было...не могу найти где...очень надо, мож кто помнит?...мне нужно будет отталкиваться от режима дня ребенка...наверное
Саша71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 капец...на меня забили...или никто ничо не понимает...
папаВани Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 и по режиму дня что-то было...не могу найти где...очень надо, мож кто помнит?...мне нужно будет отталкиваться от режима дня ребенка...наверное "Режим дня ребенка" - это рекомендации выработанные медиками, педагогами, психологами. Рекомендую родителям читать и изучать: Программа воспитания и обучения в детском саду/Под ред. М. А. Васильевой, В. В. Гербовой, Т. С. Комаровой. Цель программы — всестороннее развитие психических и физических качеств детей от рождения до 7 лет в соответствии с их возрастными и индивидуальными особенностями. Структура программы Программа составлена по возрастным группам. Она охватывает четыре возрастных периода физического и психического развития детей: ранний возраст — от рождения до 2 лет (первая и вторая группы раннего возраста), младший дошкольный возраст — от 2 до 4 лет (первая и вторая младшие группы), средний возраст —от 4 до 5 лет (средняя группа), старший дошкольный возраст —от 5 до 7 лет (старшая и подготовительная к школе группы). Первая младшая группа (от двух до трех лет) Дома \ Подъем, утренний туалет 6.30-7.30 В дошкольном учреждении \ Прием детей, самостоятельная деятельность 7.00-8.00 Подготовка к завтраку, завтрак 8.00-8.20 Самостоятельная деятельность 8.20-9.00 Занятия по подгруппам 8.30-8.45-9.00 Подготовка к прогулке 9.00-9.20 Прогулка 9.20-11.20 Возвращение с прогулки, подготовка к обеду 11.20-11.45 Обед 11.45-12.20 Спокойные игры, подготовка ко сну 12.00-12.30 Дневной сон 12.30-15.00 Постепенный подъем, самостоятельная деятельность 15.00-15.15 Полдник 15.15-15.25 Самостоятельная деятельность 15.25-16.15 Занятия по подгруппам 15.45-16.00-16.15 Подготовка к прогулке 16.15-16.30 Прогулка 16.30-17.30 Возвращение с прогулки, самостоятельная деятельность, подготовка к ужину 17.30-18.00 Ужин 18.00-18.30 Самостоятельная деятельность, уход домой 18.30-19.00 Дома Прогулка с детьми 18.30-19.30 Возвращение домой, легкий ужин, спокойные игры, гигиенические процедуры 19.30-20.30 Ночной сон 20.30-6.30 (7.30)
Саша71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 отмечу для галочки свои "косяки" в суде, может кому пригодятся и себе на ус: 1. Заявлять ходатайство о назначении генетической экспертизы следуют после возражений ответчика, необходимо указывать, что согласны оплатить стоимость экспертизы, ну и указывать ФИО ребенка (у меня не было же копии свидетельства о рождении). 2. В вопросах для ответов экспертам нужно ставить (наверное) не один вопрос как указал я (являюсь ли я, ФИО, биологическим отцом ребенка ФИО?), а два: добавить - является ли ФИО ответчика (в моем случае) матерью ребенка ФИО? объясню почему: 1. Таким образом исключается возможность подмены ребенка другим (я вот ни разу своего ребенка не видел, в свидетельстве о рождении фото нет). То есть, такая подмена возможна, хотя бы теоретически и все усилия пойдут прахом, конечно вы не будете отцом чужому ребенку, а эксперт укажет, что вы не отец своему...А если мать - мать, то и ребенок настоящий. 2. Стоимость генетической экспертизы в бюро судебно-медицинских экспертиз для двух человек (отец-ребенок, мать - ребенок) - 17 100 руб., а для троих (отец - ребенок - мать) - 14 000 руб. Экономим 3 100 руб. и получаем подтверждение, что ребенок именно тот, который от ответчика. Мне нравится такой бизнес. Вот и вывод.
владимирр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 саша71.можно быть уверенным на 200 ,что днк будит положительным для вас! обычно пишут 99 %...в случае выигрыша дела вы можете подать ходатайство ответчику о возмещении вам суммы потраченной на экспертизу. вот только не совсем ясно, что это тот клоун лезет все время ...заявляет свои права на по сути чужего ребенка...?!
Саша71 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я у точки не возврата... Не верил, надеялся на чудо, но оно неизбежно свершилось...в своем противостоянии с ответчиком мы дошли...докатились...свалились...в какое то липкое дерьмо. Сегодня я давал объяснения по поводу Заявления бывшей в полицию о принятии мер в отношении меня за 11-месячный терроризм, угрозами по телефону с требованиями возобновить былые отношения, угрозами испортить ее отношения с мужем и всеми родственниками, лишить ее работы, довести ее до состояния крайнего истощения, расправой, вымогает деньги...просит оградить от нападок и притязаний. Пипец...идет проверка заявления о ПРЕСТУПЛЕНИИ. что мне делать? газовать и привлекать за клевету...или дать всему этому безумию хорошего стопаря?...а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты...докатились. Вся ситуация требует хорошего осмысления. Так продолжаться не может. Я должен выправить ситуацию, раз сам ее допустил. -
Superelf Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Он как и все алени ничего и не знает Пацан, не переживай, сейчас установишь отцовство, с тебя взыщут алименты, побегаешь три года по ментам, а потом будешь ныкаться от судебных приставов.
juli_ilu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Истинная веселуха будет, когда ДНК опровергнет материнство, но подтвердит отцовство.
Саша71 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 мама засунь меня обратно
juli_ilu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 ...Сегодня я давал объяснения по поводу Заявления бывшей в полицию о принятии мер в отношении меня за 11-месячный терроризм <...> просит оградить от нападок и притязаний. Пипец...идет проверка заявления о ПРЕСТУПЛЕНИИ. что мне делать? г Неужели так в заявлении и написано дословно "терроризм"? Тогда почему вы еще здесь? Проверка по заявлению о преступлении (неважно насколько надуманны и по-идиотски убедительны умысел, субъект и событие в связке с объектом) проводится всегда. И паниковать тут совершенно не нужно. Вам. Не могу сказать того же о сотрудниках полиции и следственного комитета - бумаги заполнять им ведь придется, не вам. Сходите на беседу. Получите через месяц-два копию отказняка. И вот тут уже подумаете - стоит преступление вашей бывшей возлюбленной наказания или дать ей еще пару-тройку возможностей обратиться письменно в полицию, потому что одна неподтвердившаяся заява для суда не аргумент.
Саша71 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 я дословно изложил цитату из заявления бывшей. однозначно, эта заява - умышленное действие, когда человек явно осознает, что фактически какого-либо преступления в отношении него не совершалось, но очень хочется, чтобы полиция приняла меры «профилактического воздействия». Мотивы у всех бывают разные, но суть сводится к одному: человек обращается в милицию с заявлением, в котором содержится ложная информация и заявившей человек об этом знает и осознает данный факт, несмотря на наказуемость таких действий в соответствии со ст. 306 УК РФ. И вот дилемма - мочить прямо сейчас в сортире бывшую и привлекать, по клевете. Сейчас очень хороший повод - уголовка в порядке частного обвинения, гражданка параллельно - все по клевете...доказывать умысел, выигрывать суд. Ну а сотрудники полиции и следственного комитета уже без паники привлекают ее...Статья 306 УК РФ: Заведомо ложный донос 1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
Саша71 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 ...бывшая в суде говорила, что рассталась со мной по причине моих судимостей, потому как нет в ее жизни места таким...мурка, ты мой мурееночек...добивать и перейти точку не возврата? или по мужски снисходительно отнестись к этим женским причудам? именно эти вопросы меня и беспокоят, а не возможное преследование полицией
ВМР Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 или по мужски снисходительно отнестись к этим женским причудам? Да Вы можете "понапрягать бицепсы" в отношении заведомо ложного доноса. Когда поймете как сложно доказать "заведомую ложность" - тогда естественным путем будете относиться "по мужски снисходительно". Ничего ведь конкретного в заявлении не написано. В основном мнения и предположения, субъективная эмоциональная оценка Вашего поведения и Вашей личности. Но это не "женские причуды", а практическая реализация ненависти и мести, желания растоптать Вашу репутацию, унизить и оскорбить Вас.
Саша71 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Да Вы можете "понапрягать бицепсы" в отношении заведомо ложного доноса. Когда поймете как сложно доказать "заведомую ложность" - тогда естественным путем будете относиться "по мужски снисходительно". Ничего ведь конкретного в заявлении не написано. В основном мнения и предположения, субъективная эмоциональная оценка Вашего поведения и Вашей личности. Но это не "женские причуды", а практическая реализация ненависти и мести, желания растоптать Вашу репутацию, унизить и оскорбить Вас. то есть Клевета? тоже будет тяжело доказать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.