Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как правильно стать отцом СВОЕГО ребенка

Саша71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, что нужно поправить - "буду ПЫТАТЬСЯ осуществлять свои законные права и обязанности".

не улыбаетесь ни разу))) а можно иск мой оценить на предмет ошибок?

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

подавайте как есть, и если днк подтвердит, автоматом иск о "пытаться", ВМР вас готовит к долгому и не веселому пути, ещё на алики автоматом подадут если дочь Ваша, потом будут писать на лишение РП каждые полгода...

и много ещё интересного

Опубликовано
я же не могу предать своего ребенка...иначе зачем дальше жить...и как..

Это чепуха. Неверные то есть умозаключения.

Как Вы понимаете "предательство ребенка"?

Мы по своей глупости, считаем, что жизнь нам дана для получения максимума удовольствий, а чуть пострадать - так уже и жить невмоготу. Страдание для души человека имеет гораздо большее значение, чем удовольствие. К сожалению, мы этого не понимаем. Вам придется помучиться некоторое время, чтобы попытаться разрешить проблему. Терпение и труд все перетрут.

Опубликовано

не верно истолковали. я сказал, что я не могу не честно поступить по отношению к своему ребенку и просто отойти в сторонку. я должен пытаться, пусть страдать. делай, что должен и будет, что будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я не спекся... двигаюсь в намеченном направлении...подал иск об установлении/оспаривании отцовства...узнал (с огромными препятствиями) имя дочери - Диана...ну и еще много чего делаю, о чем сейчас не могу излагать...но обещаю все изложить как можно подробнее, когда необходимость скрывать свои действия отпадет...чем скорее, тем лучше...и вы держитесь)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

суд назначен на 5 сентября...никто теперь с меня трубки не берет...местонахождение не известно... есть предположение, что ответчик станет игнорировать судебные повестки и затягивать рассмотрение дела...хотя именно он (они) меня туда и направили, я предлагал в до судебном порядке разрешить наш спор...вот типичный наш (один из последних) разговоров с ответчиком (непривычное название некогда девушки, которую делал матерью своих детей)...хм...а как прикрепить файл в формате wav?

Опубликовано
Один из наших последних разговоров с матерью моей второй дочери

Скачать с Лией пароварка и др.wav с WebFile.RU

Да, пацан, увлекательное занятие. Сначала трахать баб, менять их по причине дурной головы, нумеровать дочерей "первая", "вторая", а потом жаловаться на форумах, что мама утерлась, забила на трахателия и живет дальше.

Опубликовано

поцан? мне 41 год, любезная. и что из моих занятий вам показалось ненормальным? ну, дочерей действительно две...по росту их нумеровать предпочитаете? на форуме я никому не жалуюсь, здесь нет абсолютно никого, в чьи функции входит разбор жалоб от населения...а мама не утерлась, а сошла с ума и пытается нарушить мои права...а у самой нога дергается и мечтает, "чтоб я сдох"...причем, это при условии, что я веду себя более чем терпеливо и смирно...никому еще башку не свернул...а просто говорю им время от времени: давайте поговорим, как будет лучше нам выйти из этой ситуации, мы же цивилизованные люди, можем и должны договариваться...в ответ ложь, оскорбления, угрозы...я ищу пути решения сложившейся ситуации, в том числе, с помощью адекватных сообщений форумчан

Опубликовано

Когда Вы читаете вызывающее негативные эмоции сообщение оппонента, написанное в унизительном и оскорбительном для Вас тоне, то сразу же должны понимать, что это эмоциональная провокация. Т.е. умышленные или неумышленные действия, направленные на выведение Вас из эмоционального равновесия.

Я недавно слышал разговор двух женщин. Одна говорит:"Моя подруга сообщила мне - Если я не поскандалю, то аппетита нет". Вторая ответила:"Так она вампир, она питается этими эмоциями, таких людей много".

Но Вам для тренировки это полезно.

Опубликовано
поцан? мне 41 год, любезная. и что из моих занятий вам показалось ненормальным?

Да, пацан. И это самое унизительное, что с биологическим возрастом в 40 лет, уже к старости и пенсии люди рассуждают как инфантильные 12 летние мальчики. И это массовое явление, к сожалению.

http://www.pravmir.ru/muzhchiny-s-ogranichennoj-otvetstvennostyu/

Рассматривать женщин как инкубатор для рождения "наследника" могут либо инфантильные мальчики, либо фашисты, которые отбирали детей у мам в Украине и Белорусии и отправляли растить в рейх, чтобы иметь солдат для продолжения войн.

Ошибка моя, не спорю. На то были и объективные обстоятельства. Это она не хочет жить со мной. Ну а сейчас это и для меня не приемлемо. Просто выбрал сумасбродку для этого ответственного дела: продолжение рода. Что сделано, то сделано. Сейчас то что делать?

И твой инфантилизм со стремлением распустить руки подтверждает вот эта фраза. Типо, я тут по-мирному, но если чо не по мне, то держитесь, башки посворачиваю.

причем, это при условии, что я веду себя более чем терпеливо и смирно...никому еще башку не свернул...

Короч, тут один инфантильный дурачок попытался руки распустить по отношению к родителям мамы в прошлом году. Получил судимость, взыскание 50 000 рублей и запрет на добрый десяток профессий.

Для включения мозгов можешь ознакомиться. Определение на сайте Мосгорсуда по ссылке.

http://www.mos-gorsud.ru/inf/infk/uk/?year=UK_year2012&sf0=&sf1=&sf2=&sf3=&sf4=&sf5=&sf6=&sf7=&sf8=&sf9=%D1%E5%F0%E5%E1%F0%FF%ED%FB%E9

№ 22 - 6804

Судья Михайлова Л.Г.

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 мая 2012 года

город Москва.

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе: председательствующего Медведева В.Н., судей Пронякина Д.А., Бондарева С.Б., при секретаре Дакиновой А.В., рассмотрела в судебном заседании уголовное дело по

кассационной жалобе осужденного Серебряного И.А. на

постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым

приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении:

СЕРЕБРЯНОГО И.А., не судимого, осужденного за преступление, предусмотренные ч 1 ст. 116 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 15.000 рублей в доход государства, с которого взыскано пользу И-на С.П. 35.000 рублей, - 10.000 рублей в счет компенсации морального вреда, 25.000 рублей, в счет возмещения расходов на оплату услуг адвоката, и которому отказано в удовлетворении гражданского иска к И-ну С.П. о компенсации морального вреда и взыскании судебных расходов;

И-НА С.П., не судимого, оправданного в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 ч. 1 и ст. 115 ч. 1 УК РФ, за отсутствием в его действиях состава преступления,

оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного Серебряного И.А. без удовлетворения.

Заслушав доклад судьи Медведева В.Н., мнения осужденного Серебряного И.А. и его защитника адвоката Гордеевой Н.К., поддержавших жалобу, потерпевшего и частного обвинителя И-на С.П. и его представителя адвоката Устина Е.В., полагавших постановление суда оставить без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения, судебная коллегия

у с т а н о в и л а :

СЕРЕБРЯНЫЙ И.А. признан виновным в причинении 24 апреля 2011 года примерно в 17 часов 30 минут у ---- в г. Москве И-ну С.П., побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, при обстоятельствах, изложенных в постановлении.В судебном заседании Серебряный И.А. виновным себя не признал.

В кассационной жалобе осужденный Серебряный И.А. считает, что приговор мирового судьи и постановление Чертановского районного суда г. Москвы основаны на показаниях лжесвидетелей со стороны И-на С.П. Судья отказала ему, Серебряному И.А., в ходатайстве о вызове свидетелей, тем самым, не дав возможности доказать, что эти лица и И-н С.П. действовали в сговоре с целью искусственного создания доказательств его вины, и ущемив его права на объективное разбирательство и самозащиту. Просит приговор мирового суда отменить и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.

Проверив материалы дела, обсудив жалобу, судебная коллегия находит постановление суда апелляционной инстанции законным, обоснованным и справедливым.

При рассмотрении дела в апелляционном порядке суд руководствовался Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 23 декабря 2008 г. № 28 «О применении норм УПК РФ, регулирующих производство в апелляционной и кассационной инстанций», не допустил нарушений норм уголовно-процессуального закона, в том числе, ст.ст. 361-362, 364-367 УПК РФ, влекущих отмену или изменение постановление суда.

Судебное следствие проведено в соответствии со ст. 365 УПК РФ, материалы дела надлежащим образом и в достаточном для разрешения дела в апелляционном порядке и вынесения постановления объеме, проверены и оценены судом.

Все ходатайства участников судебного разбирательства были рассмотрены и разрешены судом в соответствии со ст.ст. 271, ч. 5 365 УПК РФ.

Обстоятельства, указанные в кассационной жалобе были проверены в судебном заседании и получили свою оценку в постановлении суда.

Выводы суда апелляционной инстанции о законности, обоснованности и справедливости приговора мирового судьи, о доказанности виновности Серебряного И.А. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 116 УК РФ, и об отсутствии в действиях И-на С.П. составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 и ч.1 и ст. 115 УК РФ, являются правильными, соответствуют фактическим обстоятельствам дела, основаны на проверенных в судебном заседании и приведенных в постановлении доказательствах, в том числе показаниях потерпевшего И-на С.П. о том, что Серебряный схватил его за шею и нанес удары рукой в лицо и по голове сверху, показаниях свидетелей Х-ва А.Н. и Б-вой С.В., подтвердивших показания потерпевшего, выписном эпикризе и медицинской карте И-а С.П. ГКБ № -, медицинской карте И-на С.П. городской поликлиники № --, заключении судебно-медицинской экспертизы, согласно которым, И-ну С.П. ударными воздействиями тупых твердых предметов в области головы были причинены телесные повреждения.

Суд апелляционной инстанции обоснованно пришел к выводу, что при собирании, проверке и оценке этих доказательств не были допущены нарушения уголовно-процессуального закона, которые давали бы основания для признания их недопустимыми.

Суд апелляционной инстанции правомерно нашел, что наказание Серебряному И.А. назначено в соответствии с требованиями уголовного закона, в том числе ст. 60 УК РФ, соразмерно тяжести преступления, с учетом данных о личности осужденного.

При таких обстоятельствах судебная коллегия не может согласиться с доводами жалобы, и руководствуясь ст.ст. 377, 378, 388 УПК РФ,

о п р е д е л и л а :

Постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении СЕРЕБРЯНОГО И.А. и И-нА С.П. оставлен без изменения, - оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

Председательствующий

Судьи

Опубликовано
Короч, тут один инфантильный дурачок попытался руки распустить по отношению к родителям мамы в прошлом году. Получил судимость, взыскание 50 000 рублей и запрет на добрый десяток профессий.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? … Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (классика)

Пы.Сы. О.Д.Соболева судима по ст. 116 за избиение женщины:biggrin:

Опубликовано
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? … Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (классика)

Кстати, вот хороший пример. Бабушка Света Устюжанина растит сейчас такого же инфантильного мальчика с ограниченной ответственностью Сашу Устюжанина. Дорастила уже до 30 лет. Мальчик живет с бабушкой, ему готовят кашку и стирают испачканные штанишки.

Тоже очень не против инкубатора для выращивания деток, т.к. свой мальчик вырос, а командовать кем-то хочется. Обыкновенный фашизм бабушки Светы Устюжаниной. Очень переживает, что у ребенка есть мама.

Получился образцово показательный маменькин сынок. С логичным разваленным браком позади, который он даже не может осознать как трагедию.

Опубликовано

Точно, чувак! я бы даже сказала за избиение бабищи, стремной прыщаваой бабищи :lol: ток вот судимость сняли, жаль ты не в теме. С твоей то что делать будем? еще одна не погашена, а уже вторая на носу? дозвиздился ты, Игоряша... я вот ща слушаю концерт еврейской музыки и тебя вспоминаю, что ж ты так нацию-то позоришь? мама не одобрит!

Опубликовано

Добавим Соболевой по 306!

Точно, чувак! я бы даже сказала за избиение бабищи, стремной прыщаваой бабищи :lol: ток вот судимость сняли, жаль ты не в теме.

"Когда Крепость начали ломать атомными бомбами, гарнизон восстал, выкинул белый флаг (по этому флагу свои же немедленно долбанули термоядерной)…" (классика)

Опубликовано

похоже, ответчик с третьим лицом хотят меня вынудить на личное вручение им повестки в суд в присутствии двух очевидцев...замечательный повод узнать их местонахождение...может и с дочей увижусь

Опубликовано

тыкс...ну что же, пришло время расчехлить гиперболоид...2 дня до боя...напомню ситуацию...на 5 сентября 2012 г. назначено слушание по гражданскому делу об установлении/оспаривании отцовства...все документы выложу позже для общего пользования...сейчас, внимание, вопрос:

1. Хочу сразу же на предварительном слушании в суде в первой своей речи заявить ходатайство о назначении генетической экспертизы (чего сиськи то мять?). Стоит ли это делать? (опыта нет ведения дел в суде). Какие могут быть подводные камни? (ходатайство отклонят за недостаточностью оснований и в последующем я не смогу подать аналогичное; судья оскорбится столь поспешным моим требованиям и затаит обиду на меня в виде симпатии к противной стороне). Или оставить ходатайство на основное слушание? Но это же будет фактически истребованием дополнительных доказательств в поддержку исковых требований, которые и должны стать объектом оценки судом. Чего время то тянуть? (дочку не вижу с рождения уже второй месяц...) Прошу отозваться людей, знающих гражданско процессуальное законодательство на практике.

• Модераторы
Опубликовано
в первой своей речи

Речи, как таковой не будет - судья будет задавать интересующие её вопросы, кое-что уточнять (поддерживаете ли исковые требования, не хотите ли завершить дело миром.....), Вы будете отвечать.

ходатайство отклонят за недостаточностью оснований

Не могут отклонить, т.к. при установлении отцовства, экспертиза является единственным верным доказательством и судьи это знают.

Чего время то тянуть

Именно.

судья оскорбится и затаит обиду на меня в виде симпатии к противной стороне
Поверьте,- судье и Вы и другая сторона абсолютно безразличны. Таких у неё (него) по десятку на дню и на всех обижаться или симпатизировать.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...