Alex-P Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ...большинство отцов борется за своих детей именно из желания сохранить ребенку отца. Это просто важно в жизни ребенка, как и мама для него. Родной отец направляет ребенка по жизни и избавляет его от от возможных ошибок. Мы несем разную, но необходимую для ребенка ответственность. За AlexAlex не скажу, но у меня похожая ситуация. Мы чаще нарываемся, но обычно оказываемся не готовы к подлости женщин. Вот вам пример, как бт кричала в окно, что их и ребенка избивают при отсутствии самого факта избиения. Как тут быть? Подскажу, все это последовало после того, как матерью ребенка и его бабкой были нанесены травмы ребенку. Присоединяюсь. И ещё раз поздравляю автора. Главное - определённость, правда всегда лучше, чем неопределённость, ложь. И уже вторично то, что выиграл суд, поставив на место некоторых людей и т.д. И не забываем, что ЭТО (решение суда/определённость) предрешает судьбу этого человека: платить алименты, нести ответственность за ребёнка, ростить и воспитывать его и т.д.
папаВани Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы ненавидите именно ее грех и именно этот. Я все грехи ненавижу и свои даже Но именно блуд в отличии от чревоугодия(кстати есть Заповедь не прелюбосотвори, но Заповеди прямой не чревоугодничай нет) является грехом, более страшным грехом ибо его последствия распространяются не только на самого обьекта греха, но и на окружающих-меня и моего сына. Никто не утверждает что например я никогда не грешил или не грешу. Все христиане грешат и каются и отличие христианина от язычника не в том, что он не грешит, а в том, что он при этом не обеляет грех, не превращает его в норму жизни. У вас очень странный ник и в семье по вашим словам у вас все ок и гарантий на сто лет вперед-что вы делаете в этом разделе форума?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 29 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Тема закрыта по просьбе автора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.