Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как правильно стать отцом СВОЕГО ребенка

Саша71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саша71, не распыляйтесь в иске, нужно писать базовые вещи, которые легко исполнимы и контролируемы, чтобы исполнять и наказывать в случае неисполнения. Все указанные выше пункты неисполнимы. Просите в разумных пределах, чтобы суд с большей вероятностью удовлетворил требования, пусть даже сначала этого будет мало. Положительное решение суда будет в эмоциональном плане в вашу пользу, а со временем требования можно изменить.

Базовые требования в вашем случае:

1. Обязать предоставить возможность встреч (с рекомендуемым графиком общения посоветуйтесь с опекой, которая будет в суде, больше предложенного особо не просите, добавьте конечно от себя, но в разумных пределах и обоснованно).

2. Обязать извещать о переезде ребенка.

Этого достаточно, у вас не менее двух раз в неделю могут быть встречи и возможности для дальнейших планов.

Другие пункты добавляйте исходя из сказанного выше. Растрачивать силы и нервы не стоит, сочувствия и помощи не увидите, если будете тем же приставам и полиции доставать по пустякам (в их понимании).

Все таки считаю стоит попробовать добавить пункт:

"Обязать ответчицу воспитывать нашего общего несовершеннолетнего ребенка должным образом, так чтобы с отцом он идентифицировал только истца"

Пусть Саша будет первопроходцем!:000430: А потом и мы по натоптанной дорожке:ditsch:

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Базовые требования в вашем случае:

1. Обязать предоставить возможность встреч (с рекомендуемым графиком общения посоветуйтесь с опекой, которая будет в суде, больше предложенного особо не просите, добавьте конечно от себя, но в разумных пределах и обоснованно).

2. Обязать извещать о переезде ребенка.

Этого достаточно, у вас не менее двух раз в неделю могут быть встречи и возможности для дальнейших планов..

Разумно. Правда, мама также вправе требовать, чтобы папа не только имел право, но был ОБЯЗАН приходить по тому графику, который установит суд, чтобы дома ребенок не сидел и не ждал впустую.

Самое плохое для ребенка, когда скажут, что придет самый лучший папа, а папа в командировку улетел, а маме сообщить забыл. Или просто не захотел. А чего она.

Если брак не удался, так взаимные обязанности позволят друг перед другом соблюдать приличия. Пусть даже под угрозой санкций от судебных приставов.

Опубликовано
Все таки считаю стоит попробовать добавить пункт:

"Обязать ответчицу воспитывать нашего общего несовершеннолетнего ребенка должным образом, так чтобы с отцом он идентифицировал только истца"

Пусть Саша будет первопроходцем!:000430: А потом и мы по натоптанной дорожке:ditsch:

Нет общих правил по воспитанию детей, это лишняя трата сил и времени. Обязанность родителей воспитывать своих детей, такое требование - очевидное проявление родительской слабости.

Суть в том, чтобы убедить кого бы то ни было в том, что дайте мне возможность, я воспитаю ребенка. Ни как иначе. Мое мнение.

Опубликовано
Нет общих правил по воспитанию детей, это лишняя трата сил и времени. Обязанность родителей воспитывать своих детей, такое требование - очевидное проявление родительской слабости.

Суть в том, чтобы убедить кого бы то ни было в том, что дайте мне возможность, я воспитаю ребенка. Ни как иначе. Мое мнение.

Эт не совсем так. Тут BMP грамотно расписывал ПОЧЕМУ у ребенка отец должен быть в ЕДИНСТВЕННОМ числе. Вот и обосновать так же. Пригласить грамотного детского психолога, может Опека в этом будет на стороне отца.

Может оно пока автору и без надобности такое требование, но если девочка живет в "полной" семье, то велика вероятность, что будут соблазны у БЖ приучить ее папкать своего нонешнего мужа. А так будут превентивные меры.

Опубликовано

Какие психологи? Ребенку 3 месяца всего:lol:

До 3-х лет дочке автору пока придется вести партизанскую войну и беречь силы. Зачем их растрачивать на бессмысленные действия?

Пока ребенок однозначно не идентифицирует людей, как родителей, тактика должна быть направлена на создание доверия у ребенка и привязанности. Ребенок еще ничего не понимает, чтобы вокруг него создавать столько шума. Излишней настойчивостью, автор может добиться того, что ребенок будет его бояться, потому что все встречи с ним сопровождаются скандалами. Этого было бы желательно избежать.

Опубликовано
Какие психологи? Ребенку 3 месяца всего:lol:

До 3-х лет дочке автору пока придется вести партизанскую войну и беречь силы. Зачем их растрачивать на бессмысленные действия?

Пока ребенок однозначно не идентифицирует людей, как родителей, тактика должна быть направлена на создание доверия у ребенка и привязанности. Ребенок еще ничего не понимает, чтобы вокруг него создавать столько шума. Излишней настойчивостью, автор может добиться того, что ребенок будет его бояться, потому что все встречи с ним сопровождаются скандалами. Этого было бы желательно избежать.

это да...ну а вдруг проканает? Судья подпишет решение с такими обязательствами, а БЖ будет бояться их нарушить? Тогда и исполнять не придется.

Опубликовано
это да...ну а вдруг проканает? Судья подпишет решение с такими обязательствами, а БЖ будет бояться их нарушить? Тогда и исполнять не придется.

На авось такие дела лучше не делать.

Опубликовано
ах, да...не забыть бы про бабушку с дедушкой и их общение...надо указать в следующем иске

Саша71, жаль вместо бабушки и дедушки ты не сможешь видеться с ребенком ни по доверенности, ни как иначе, у меня есть соответствующая бумажка из ССП. Только совместно с родителями, если с матерью ребенка договоритесь, а то может сорвать встречу еще и твоим родителям.

Опубликовано

БиД подают свой иск о порядке общения. Ты можешь защищать их интересы по доверенности (хотя от одного из них), от второго достаточно будет ходатайства о рассмотрении без его участия по каким либо причинам.

Присутствие в суде обоих БиД желательно хотя бы раз, судья должен видеть истцов, тогда результат будет лучше.

Опубликовано

Сегодня получил в суде извещение о повторном назначении экспертизы ДНК на 01.11.2012 в 10.00...ну что же, надо так надо...будем посмотреть, что на этот раз ответчик отчебучит.

Дело затягивается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свершилось!

Экспертиза, о которой так долго говорили большевики, наконец свершилась!

Сказали три недели ждать, потом когда суд назначит заседание ждать...

Объявляется тендер на поставку ромашек. Будет чем заняться на досуге.

Опубликовано
Экспертиза, о которой так долго говорили большевики, наконец свершилась!

Сказали три недели ждать, потом когда суд назначит заседание ждать...

Объявляется тендер на поставку ромашек. Будет чем заняться на досуге.

А дочку удалось увидеть? Если будет скучно, дай знать, по старой схеме есть развлечения.

Опубликовано
А дочку удалось увидеть?

Лицо не давали смотреть, платочком закрывали. Видел кулек такой в красном комбинезоне...спасибо ее прабабушке, добрая душа дала увидеть мельком лицо когда уже в машину садились...щекастая, как и я :yes2:

[ATTACH]15709[/ATTACH]

Опубликовано
Как Вам фото этого чуда удалось добыть?

После первого заседания суда через кордоны гоблинских пакшей я просил оголтелую мамашку хотя бы разместить фото в контакте. Мамашка сжалилась и разместила на время, потом убрала и типа не настоящая фотка. Небольшое расследование показало - настоящая:yes2:

Опубликовано
После первого заседания суда через кордоны гоблинских пакшей я просил оголтелую мамашку хотя бы разместить фото в контакте. Мамашка сжалилась и разместила на время, потом убрала и типа не настоящая фотка. Небольшое расследование показало - настоящая:yes2:

Но близок, близок миг победы.

Ура! мы ломим; гнутся шведы.

О славный час! о славный вид!

Еще напор - и враг бежит.

Пушкин А.С. "Полтава".

Опубликовано

"Экспертиза, о которой так долго говорили большевики, наконец свершилась!"

Мне одному кажется, что здесь какая-то игра?

Саша, пару вопросов.

1. В соцсетях фото ребенка появилось до или после экспертизы?

2. Кто принимал участие в экспертизе? Вы и ребенок? Или и у матери тоже кровь для экспертизы брали?

Просто все у Вас слишком гладко получается.

Опубликовано
...

Мне одному кажется, что здесь какая-то игра?

Саша, пару вопросов.

1. В соцсетях фото ребенка появилось до или после экспертизы?

2. Кто принимал участие в экспертизе? Вы и ребенок? Или и у матери тоже кровь для экспертизы брали?

Просто все у Вас слишком гладко получается.

Нет, мне тоже кажется, что кто-то еще не наигрался...

1. До экспертизы.

2. Мать - ребенок - предполагаемый отец. Только не кровь (мать не согласилась), защечный эпителий.

Гладко кажется? Четвертый месяц ребенку - не видел ни разу. С новопассита пересел на валокордин. С огромным трудом сдерживаюсь от проведения операции по зачистке гоблинов. Получил отказной материал по результатам проверки заявления о преступлении в отношении меня. И еще ждать как минимум три недели. Ну да, гладенько так, как по накатанной...

Опубликовано

Гладко кажется? Четвертый месяц ребенку - не видел ни разу. С новопассита пересел на валокордин. С огромным трудом сдерживаюсь от проведения операции по зачистке гоблинов. Получил отказной материал по результатам проверки заявления о преступлении в отношении меня. И еще ждать как минимум три недели. Ну да, гладенько так, как по накатанной...

Саша71, если получится договориться с матерью ребенка, я могу вам хорошие фотографии сделать. Могу быть у вас 10-13 ноября, 13-го точно буду.

Если нет откровенного криминала, полиция будет динамить, не обращайте внимания. Полицию у вас сейчас во многом ограничили со стороны прокуратуры и всячески проверяют, это тоже нужно учесть.

Опубликовано
Гладко кажется?

Угу. Вас 4 месяца "динамилм" и вдруг... С "соцсетями" - изящный ход, то есть, Вам показали фото ребенка, Вы сделали соответствующие выводы и затем, на экспертизе, Вам показали того же ребенка, что и на фото. Хотелось бы у юристов спросить, как выглядит заключение, если в экспертизе принимают участие трое? Отец-ребенок - совпадение - ...% и мать - ребенок - совпадение - ..%? Или разные заключения?

Опубликовано
Угу. Вас 4 месяца "динамилм" и вдруг... С "соцсетями" - изящный ход, то есть, Вам показали фото ребенка, Вы сделали соответствующие выводы и затем, на экспертизе, Вам показали того же ребенка, что и на фото. Хотелось бы у юристов спросить, как выглядит заключение, если в экспертизе принимают участие трое? Отец-ребенок - совпадение - ...% и мать - ребенок - совпадение - ..%? Или разные заключения?

Мысль понятна. Думаете, подменили?

Опубликовано
Мысль понятна. Думаете, подменили?

Это кто же своего ребенка грудного отдаст на такую экспертизу?! Тут же риск облажаться велик с чужим то ребенком, настоящая мамаша наверняка где то рядом бы вертелась.

А если все же подмена, то это на руку автору для дальнейших судов, как как конкретный пример противодействия, так сказать, правосудию.

Опубликовано
Отец-ребенок - совпадение - ...%

Именно так, насколько я в курсе.

Это кто же своего ребенка грудного отдаст на такую экспертизу?! Тут же риск облажаться велик с чужим то ребенком, настоящая мамаша наверняка где то рядом бы вертелась.

А если все же подмена, то это на руку автору для дальнейших судов, как как конкретный пример противодействия, так сказать, правосудию.

Сначала надо сообразить. Потом доказать.

Пы.Сы. Дать хорошим знакомым на прокат на 10 мин ребенка - вполне реальная вещь. У самого аналогичные сомнения в определенный момент возникли (не экспертиза, но очень странное заключение врача- в случае моего ребенка).

У ребенка ведь нет паспорта -врачи на слово верят.

Опубликовано

Как объяснял эксперт перед началом взятия биоматериала, экспертиза проводится следующим образом.

1. Сверяют выборочные участки генов ребенка - матери. Если во всех случаях совпадение - пишут.

2. То же самое с отцовским материалом.

Так что, дураков нет. А за умышленную подмену биоматериалов, наверняка, и ответственность предусмотрена. Так что, наше дело правое, мы победим.

Главное, чтобы Наглый не победил, постоянно о нем вспоминаю. Первое мнение таки...

Он как и все алени ничего и не знает:000430:

ну, алень, так алень...йохуу..тык дык тык дык

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...