Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тишина.

Пора искать.

Нужны варианты:dontknow:

Подавайте иск (иски, заявления) по новому МЖ, лучше громкие:biggrin:

Есть выход (реальный) на Сергея Анатольевича, цены провинциальные (от Москвы - в разы!!!).

Решите сразу все проблемы:biggrin:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть выход (реальный) на Сергея Анатольевича, цены провинциальные (от Москвы - в разы!!!).

Решите сразу все проблемы:biggrin:

К сожалению наше левосудие таково на данный момент, думаю Алекс Вам нужно действовать тем же оружием, хорошие "протоптанные тропинки" ценятся гораздо выше чем хорошие адвокаты ;-) если есть возможность используйте, думаю такой путь будет и быстрее и менее затратен.

Вспоминается момент из "маленького мука":

Вопрос судьи: тебя как судить по совести или по справедливости?

Мук: а в чем разница?

судья: За справедливость - платить нужно, а по совести я вас и так рассужу.

Так что делайте выводы, хотя я не сторонник таких методов, но иногда не отказался бы, поскольку моя БЖ ВСЕГДА этим ЗЛОупотребляет

Опубликовано

Что-то перестала гражданка БЖ в суд ходить. Повестки по почте, телеграммы, телефонограммы - все мимо.

Спасибо, учту.

К сожалению наше левосудие таково на данный момент, думаю Алекс Вам нужно действовать тем же оружием...

Это только на крайний случай.

Пока в судах мне везет:yes2:

Опубликовано

Свидетелем беспредела был сотрудник полиции - вот только вопрос, может ли он давать показания в суде по уголовному или гражданскому делу?

Помнится как-то один из его коллег говорил, что сотрудник при исполнении свидетелем быть не может.

Может и по гражданскому, и по уголовному. Только неплохо было бы предварительно поговорить с этим полисменом что реально он готов сказать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может и по гражданскому, и по уголовному. Только неплохо было бы предварительно поговорить с этим полисменом что реально он готов сказать...

Правду, только правду:yes2:

Бражники вели видеозапись, и у меня есть видео и свидетель (помимо полицейского) тех же событий.

Что-то перестала гражданка БЖ в суд ходить. Повестки по почте, телеграммы, телефонограммы - все мимо.

Удалось заинтересовать. Проявилась.

Опубликовано

Ой чего я нашла... не знаю плакать или смеяться

Сайт о защите прав мужчин на семью и родительство http://www.m-razvitie.ru/

Сравните с www.rodpravo.ru.

А давайте им обоим устроим поединок, а мы закупим попкорн и будем смотреть, потому что футбол из Бразилии теперь смотреть нет смысла.

Опубликовано

В Москве!

Удалось заинтересовать. Проявилась.
Значит, как я и предполагал, физически не перемещалась, в столице пряталась? :dontknow:
Опубликовано

Ваша БЖ захотела поиграть в "она бежит, он ее догоняет".

Посему реагировать надо...

Подавайте иски, лучше выигрышные:yes2:

Обстоятельства изменились - явно порядок общения надо менять.

Везите свидетелей (в спальных вагонах), селите их в лучших отелях ПГТ, эти расходы 100% вешаются на проигравшую сторону.

Опубликовано
Везите свидетелей (в спальных вагонах), селите их в лучших отелях ПГТ, эти расходы 100% вешаются на проигравшую сторону.

AlexAlex, а каков запас живучести" в рублях/месяц у Вашей БЖи? надеюсь алиментами беглецов не балуете?

Опубликовано

А ещё за аренду Maserati, ну не пешком же они в суд потащатся.

Опубликовано
эти расходы 100% вешаются на проигравшую сторону.

Ну прям-то!

Я тут выиграла суд об увеличении размера алиментов у своего бывшего. Теперь он мне на 1000 р больше обязан присылать.

Мой адвокат подал дополнительный иск о компенсации моих на него расходов в размере 60 000 р.

Знаете, сколько суд присудил? Будете смеяться или плакать?

6000 рублей! Вот вам и ваши 100%. :nono2:

Опубликовано
о компенсации моих на него расходов в размере 60 000 р

...это за увеличение размера алиментов на 1000 рубчиков? Вот это как раз СМЕШНО:lol: за 1000 р.:lol: 60 000 р:lol: обхохочешься....

Извиняюсь, но это действительно ни в какие рамки не лезет:cowboy:

Опубликовано
Ваша БЖ захотела поиграть в "она бежит, он ее догоняет".

:yes2:

Подавайте иски, лучше выигрышные:yes2:

А зачем подавать проигрышные?:dontknow:

Спасибо, я подумаю.

Опубликовано
AlexAlex, а каков запас живучести" в рублях/месяц у Вашей БЖи? надеюсь алиментами беглецов не балуете?

По официальной версии БЖ безработная.:dontknow:

Ее отец подал объяснения по последнему делу (пару месяцев назад) - он "бедный-бедный пенсионер". Теперь еще мне денег должен. По двум ИЛ.:biggrin:

Теща точно не работает.

Опубликовано
По официальной версии БЖ безработная.

Ее отец подал объяснения по последнему делу (пару месяцев назад) - он "бедный-бедный пенсионер". Теперь еще мне денег должен. По двум ИЛ.

Теща точно не работает.

т.е. Вы осуществляете уход за семьёй Бражников алиментами сына? забавно что по этому поводу думает опека, при таких обстоятельствах ОМЖ надо пересматривать:000430:

если по ИП долг неплохой подавайте индексацию по 208 ГПК и проценты по 395 ГК, пусть растут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже самое сказала коллегия Мосгорсуда:yes2:: "Изменение МЖ - основание для подачи нового иска."

...забавно что по этому поводу думает опека, при таких обстоятельствах ОМЖ надо пересматривать

И над этим мы работаем:yes2:

если по ИП долг неплохой подавайте индексацию по 208 ГПК и проценты по 395 ГК, пусть растут.
Завтра, все завтра...

========

Из новостей.

1. Прокуратура ответила, что "В силу ч.1 ст.3 ГПК РФ заинтересованное лицо вправе ...обратиться в суд с требованием установления факта психологического насилия над ребенком".

2. ГУ уголовного розыска МВД России ответило, что для розыска ребенка направлен запрос в ГУ МВД России по Волгоградской области.

3. Суд трижды признал действия КДН и ЗП незаконными и обязал их не только исправить выявленные недостатки, но и конкретно составить на Бражник Д.Н. административные протоколы.

4. Ну и до кучи - суд признал действия ОДН незаконными, прокуратура внесла представления приставам, КДН и ЗП, МУ МВД "Подольское".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну а что там вообще-то с ребенком?

Правильно я понял, что теща не работает, дед - бедный пенсионер (весь в долгах)...

мать ребенка не работает...

Они что живут за счет ребенка???

куда его увезли?

Почему-то вспомнилось альпийское нищенство Оси и Кисы.... "денги-денги-давай!"...

Гоню прочь мысли, что мать могла и ребенка... нет... нет... хотя...

Вот что у нее в голове?

М-да... ситуевинка... вот люди... семейка...

Как-то и кднизп подольская глазки долу держит...

Нашпиговали им по самое небалуся за отказ составлять протоколы по административке...

Печалуются болезные...

КДН местная от того, что инфа о них в открытом доступе теперь за бездействие - оченно за кресла свои нервничают, боятся неусидеть...

"Волшебный пендель" - вроде бы так называется это способ, применнный папой?

Поправьте меня - если ошибаюсь

Опубликовано
КДН местная от того, что инфа о них в открытом доступе теперь за бездействие - оченно за кресла свои нервничают, боятся неусидеть...

очень вряд ли, поскольку место это не хлебное и никто за него не держится к сожалению

Опубликовано

Запомнилось: у них там разбирательства с неблагополучными детьми (опрос подростка лет 12-ти) - а тут мы, с вполне благополучными по их представлениям.

Опубликовано
очень вряд ли, поскольку место это не хлебное и никто за него не держится к сожалению

Это за "членство" в КДН никто не держиться...

А за председательско-секретарское ого-го...

хм...

да и уйти с формулировкой - "про---л всю работу" - не комильфо...

да уж и тем кто в сомнениях...

дам пожалуй и ссылочку на сам подольский суд...

имею право?

офицальная инфа - общедоступная!!!!

Производство в суде первой инстанции

Дата поступления 26.03.2014

Начало течения срока рассмотрения дела 26.03.2014

Категория Жалобы на неправ. дейст. (безд.) - должностных лиц, государственных и муниципальных служащих

Председательствующий судья Мартиросян С.В.

Дело рассмотрено (выдан приказ) 07.04.2014

Результат рассмотрения Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН

три ссылки на них:

http://podolsky.mo.sudrf.ru/modules.php ... t_number=1

Изучил, очень полезные решения!

рекомендую всем, кто воюет с КДН и ОДН...

ну и вообще олюдям со здоровым чувством юмора - полезно...

Ну а потом ... попозже... расскажу и еще интересненькое...

покамест низззяяяя....:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...