Lady D Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 AlexAlex, начинайте процедуру привлечения к ответственности приставами по КоАП... Это все теория. Приставы худо бедно по имущественным спорам работают, да и то... А по детям им нужна хоть какая-то зацепка, чтоб ничего не делать
judex Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Это все теория. Приставы худо бедно по имущественным спорам работают, да и то... А по детям им нужна хоть какая-то зацепка, чтоб ничего не делать Да, приставы птицы гордые - пока не пнёшь не полетят, но за Алекса этого никто делать не будет, оно никому не надо и куда проще перевести весь этот геморрой на новое МЖ, это ж просто мечта
ВМР Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 AlexAlex, начинайте процедуру привлечения к ответственности приставами по КоАП Постоянное нагнетание психологического напряжения может привести к полной утрате контроля за ситуацией с ребенком, т.е. можно легко на выходе всех действий получить обратный желаемому результат. Я знаю несколько случаев, кроме ситуации Кот Снежный, БЖ которого уехала в Литву, с подобным исходом.
AlexAlex Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Если Вы утверждаете, что специалисты опеки и семья Бражников читает эту тему, я думаю, что дискуссия по поводу катастрофического состояния психики ребенка в этой теме имела такие вот последствия. Про ООиП не в курсе, знаю только, что БЖ скрин-шоты пачками раздает в суде, скорее всего и в опеку заносит А не торопитесь, иногда полезно и обождать. А ребенок все это время будет неизвестно где с неадекватной мамой? Хотя не более месяца - по моим подсчетам, так как в банке очень скупо "отпускают в отпуск". боюсь что кроме новой изолированной Бражниками от всего мира комнаты ничего не поменяется, если только брать в расчёт сам процесс транспортировки. Насчёт курорта это всё чушь, и попытка избежать ответственности по 17.14, 17.15 и 5.35 и не более того. AlexAlex, начинайте процедуру привлечения к ответственности приставами по КоАП, уверен что должник не сообщила своего места проживания им, а это её обязанность. Так же есть основания для 17.15, а там и до 5.35 можно дойти, экономьте время помните о сроках привлечения. Спокойствие, только спокойствие! БЖ должник не то по пяти, не то по семи ИП, так что приставы сами ее должны по идее ловить. Постоянное нагнетание психологического напряжения может привести к полной утрате контроля за ситуацией с ребенком, т.е. можно легко на выходе всех действий получить обратный желаемому результат. Я знаю несколько случаев, кроме ситуации Кот Снежный, БЖ которого уехала в Литву, с подобным исходом. Извините, но о каком контроле Вы говорите?
ВМР Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Извините, но о каком контроле Вы говорите? О получении более или менее достоверной информации о ребенке, его жизни, состоянии здоровья, о возможности общения с ним.
AlexAlex Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 О получении более или менее достоверной информации о ребенке, его жизни, состоянии здоровья, о возможности общения с ним. Все это было только в тех "масштабах", что обеспечивали приставы. А приставы и на новом МЖ будут - и свои два часа за десять месяцев я в ПГТ Рудня получу. Если БЖ туда доедет для начала.
judex Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 кроме ситуации Кот Снежный, БЖ которого уехала в Литву, с подобным исходом. насколько я знаю там сын гражданин Литвы всё-таки в этом то и сложность Постоянное нагнетание психологического напряжения может привести к полной утрате контроля за ситуацией с ребенком так контроля никакого не было и нет и он сам по себе не появится в ПГТ Рудня получу. Если БЖ туда доедет для начала. не доедет, или доедет но не надолго поскольку: Хотя не более месяца - по моим подсчетам, так как в банке очень скупо "отпускают в отпуск". а в ПГТ Рудня с работой думаю полный швах, ну если только AlexAlex не будет содержать всю семью Бражников посредством алиментов. Кстати перемена места жительства достаточный повод для пересмотра ОМЖ, там опека ещё ЖБУ не исследовала и заключение не давала.
Гарри 2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Рудня... в Смоленской? Если там... то менты там очень адекватные (немного назад)...
AlexAlex Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Рудня... в Смоленской? Если там... то менты там очень адекватные (немного назад)... Нет, Волгоградской. Не знаю про адекватность местных органов, но место очень милое - прокуратура на той же улице, суд рядом, приставы - на параллельной, которая в трехстах метрах от МЖ. Детсад - один, школа - одна, при желании не заблудишься. Есть "отель", цена ж.д. билета тыща-полторы.
AlexAlex Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а в ПГТ Рудня с работой думаю полный швах, ну если только AlexAlex не будет содержать всю семью Бражников посредством алиментов. . Работа есть - из промышленности имеется элеватор и солодовый завод. ... там опека ещё ЖБУ не исследовала и заключение не давала. Пока не к кому идти
judex Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 AlexAlex, при таких обстоятельствах ждите перелётных бражников обратно, а то они Вам такой сказочный подарок сделали по сути что и сами наверное в шоке будут - это не мегаполис где затеряться можно
1010 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 цена ж.д. билета тыща-полторы. Закрытый плацкарт - отличная штука, в + 40 летом. Опять же все люди хорошие, православные.
judex Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 1010, спасибо за очень важную информацию, жаль что нет копи паста цен с сайта РЖД на все виды пассажирских и грузовых перевозок
Lady D Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Закрытый плацкарт - отличная штука, в + 40 летом. Опять же все люди хорошие, православные. Передавайте привет Дианочке! И другим партизанкам! Хотя по мне сидит она сейчас в деревне Жарково и носа из дома не кажет
Спартановка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Работа есть - из промышленности имеется элеватор и солодовый завод. Пока не к кому идти Ой, это ж недалеко от нас, на ж/д Москва-Камышин! Добро пожаловать в Нижнее Поволжье!
ipsda Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 БЖ это явно не понравилось - "переехала на новое МЖ в Волгоградскую область". Правда сначала на курорт Если она действительно переехала Рудню Волгоградской области, то лучшего подарка AlexAlex и представить трудно! Это в крупных городах служители закона черствы, а жители пофигисты, а в поселке городского типа, всем интересно кто их новые соседи. Думаю БЖ врятле оповестила ОДН, КДН, прокуратуру и администрацию, что является дочерью уголовника-эксгибициониста, сколько заявлений о ее противоправных действиях рассматривается по предыдущим местам жительства и т. д и т. п. AlexAlex, эту недоработку БЖ нужно срочно исправлять! Я бы, еще подключил международные организации по защите прав детей, чтобы организовать распространение необходимой информации среди местных жителей путем расклейки объявлений с ее фотографией. Вы не представляете какой фурор производит в глубинке сообщение, что их соседку разыскивает международная организация по борьбе с педофилией! Ну и как финальный штрих, можно организовать адресную рассылку легендарного фильма с бесштанным толстяком и другого видеоматериала всем жителям и организациям ПГТ Рудня. Это, конечно, не дёшево, но эффект... Хотя я бы начал с социальных сетей, дешево, сердито, а эффекта может быть не меньше. Посмотрите в vk.ru, однокласниках, майл.ру и твитерере, сколько участников из Рудни и начинайте их информировать. Может и не придется на гостиницу тратиться, найдете себе единомышленников, в захолустье, готовых приютить и помогать бескорыстно. З. Ы. Только я очень сомневаюсь, что бражник физически переместилась Волгоградскую область. Возможно она лишь юридически переехала, а возможно и просто наврала всем! Я думаю что искать ее следует в Москве, здесь прятаться сподручнее.
Lady D Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Я думаю что искать ее следует в Москве, здесь прятаться сподручнее. И искать в Москве сподручнее
ipsda Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 И искать в Москве сподручнее В Москве сподручнее искать когда ребенок в школу ходит. А пока не ходит, если мать находится на нелегальном положении в Москве, шансов мало. Нелегала в Москве найти конечно можно, но это если все гос.органы рьяно начнут его искать, а такое бывает только по политическим мотивам. Я бы на месте AlexAlex, приложил бы сейчас все силы, для возбуждения УД, и розыска уже в рамках УД...
kvu76 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 это если все гос.органы рьяно начнут его искать, а такое бывает только по политическим мотивам. так дитя всегда прячут по политическим мотивам, подрувая устои государства как говорится в первом кодексе (устав князя Ярослава) Руси - в монастырь ее Аще же девка блядеть или дитяти добудеть у отца, у матери или вдовою, обличивше, пояти ю в дом церковный. 6. http://uchebnikfree.com/istoriya-ukrainyi-uchebnik/statut-knyazya-yaroslava-pro-tserkovni-sudi-19014.html
AlexAlex Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 AlexAlex, при таких обстоятельствах ждите перелётных бражников обратно, а то они Вам такой сказочный подарок сделали по сути что и сами наверное в шоке будут - это не мегаполис где затеряться можноЖду . Закрытый плацкарт - отличная штука, в + 40 летом. Опять же все люди хорошие, православные. Гражданин 1010 меня очередной раз "пугает":biggrin: Передавайте привет Дианочке! И другим партизанкам! Хотя по мне сидит она сейчас в деревне Жарково и носа из дома не кажет Мне в аренду квадрокоптер предлагают. Если она действительно переехала Рудню Волгоградской области, то лучшего подарка AlexAlex и представить трудно! Это в крупных городах служители заона черствы, а жители пофигисты, а в поселке городского типа, всем интересно кто их новые соседи. Думаю БЖ врятле оповестила ОДН, КДН, прокуратуру и администрацию, что является дочерью уголовника-эксгибициониста, сколько заявлений о ее противоправных действиях рассматривается по предыдущим местам жительства и т. д и т. п. AlexAlex, эту недоработку БЖ нужно срочно исправлять! Я бы, еще подключил международные организации по защите прав детей, чтобы организовать распространение необходимой информации среди местных жителей путем расклейки объявлений с ее фотографией. Вы не представляете какой фурор производит в глубинке сообщение, что их соседку разыскивает международная организация по борьбе с педофилией! Ну и как финальный штрих, можно организовать адресную рассылку легендарного фильма с бесштанным толстяком и другого видеоматериала всем жителям и организациям ПГТ Рудня. Это, конечно, не дёшево, но эффект... Хотя я бы начал с социальных сетей, дешево, сердито, а эффекта может быть не меньше. Посмотрите в vk.ru, однокласниках, майл.ру и твитерере, сколько участников из Рудни и начинайте их информировать.. 278 жителей ПГТ Рудня зарегистрированы на Одноклассниках. 175 в Контакте. И т. д.
AlexAlex Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Я бы на месте AlexAlex, приложил бы сейчас все силы, для возбуждения УД, и розыска уже в рамках УД... По статье 105 УК РФ? Или Вы имеете в виду что-то иное? так дитя всегда прячут по политическим мотивам, подрывая устои государства
judex Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Цитата: Сообщение от ipsda Я бы на месте AlexAlex, приложил бы сейчас все силы, для возбуждения УД, и розыска уже в рамках УД... По статье 105 УК РФ? Или Вы имеете в виду что-то иное? Нынче ещё 330 УК РФ в моде после одного события...
ipsda Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 По статье 105 УК РФ? Или Вы имеете в виду что-то иное? По практике, возбуждают по 105 или 126 д УК РФ.
judex Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 AlexAlex, на носу лето.. перелётные Бражники ещё не подались на насиженные места с югов?
AlexAlex Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 AlexAlex, на носу лето.. перелётные Бражники ещё не подались на насиженные места с югов? Тишина. Пора искать. Нужны варианты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.