Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
AlexAlex, прошло достаточно много времени, есть изменения? БЖ переехала и живёт отдельно?

Это наш ребенок живет с ее мамой и папой, а у БЖ новая, более интересная жизнь.

P.S. Нынче выяснилась любопытная деталь - при рассмотрении иска бабушки БЖ изо всех сил старалась бабушку скомпрометировать, в том числе обвиняла в агрессивности. А оба представителя Бражник Д.Н. по доверенности в этом гражданском деле - судимые за насильственные действие граждане :biggrin: А точнее - один гражданин и одна гражданка.

Пусть теперь в апелляции сии уголовники рассказывают страсти про нашу семью :cowboy:

Опубликовано

P.S. Нынче выяснилась любопытная деталь - при рассмотрении иска бабушки БЖ изо всех сил старалась бабушку скомпрометировать, в том числе обвиняла в агрессивности. А оба представителя Бражник Д.Н. по доверенности в этом гражданском деле - судимые за насильственные действие граждане :biggrin: А точнее - один гражданин и одна гражданка.

Пусть теперь в апелляции сии уголовники рассказывают страсти про нашу семью :cowboy:

Забавно, а думал подать от имени сына иск об установлении порядка общения с судимыми Бражниками? мне кажется имеет смысл подумать.

А в этом деле надеюсь фигурирует наличие судимостей?

Опубликовано
Забавно, а думал подать от имени сына иск об установлении порядка общения с судимыми Бражниками? мне кажется имеет смысл подумать.

Сына не нужно продолжать вовлекать в конфликт. Его психика не железобетонная.

Это может и хорошо. "Новая, более интересная жизнь" порождает новые цели, новые проблемы и отвлекает от "столетней войны", от разрушения психики ребенку.

Опубликовано

не уверен что это вовлечет сына, поскольку в данных делах дети не участвуют а "кухонные" разговоры и обсуждения неизбежны в любом случае. Хотя конечно всё индивидуально в том числе и психика ребенка.

Опубликовано
Правда, правда. Нет под рукой фотографий, но при возможности выложу.

Решать автору - но я считаю, что его гражданский долг предостеречь соседей, особенно с малыми детьми - судимый Бражник, склонный к снятию штанов, может представлять реальную опасность для неокрепших детских душ.

Да и агрессивный он не в меру - в теме есть фотки этого нахала:biggrin:

Живет в деревне - пусть досужие кумушки косточки помоют этой веселой семейке.

А это тот же тесть, который голым скакал или уже другой?

Я вообще ваши хроники с удовольствием читаю. Вместе с Алпатовым я в одной школе когда-то учился, мы наблюдаем за ним и за отцами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это может и хорошо. "Новая, более интересная жизнь" порождает новые цели, новые проблемы и отвлекает от "столетней войны", от разрушения психики ребенку.

Психика уже никакая.

1) Январь - впервые увидел сына с июня прошлого года - в присутствии пристава и понятых. Был напуган, но 20 мин "пообщались"

2)Февраль.

1 раз в феврале- Ребенок в голос кричал при виде меня - а Бражники при этом орали и рвали его на части.

2 раз - 2 мин в присутствии пристава, опекунши и понятых, потом убежал.

По заявлению мамаши сын плакал в комнате и говорил, что ему подарки не нужны. В акт Бражник Д.Н. это вписала, хотя опека ей не верит:ditsch:

Опека считает, что ситуация нормализуется и надо продолжать в том же духе.

3) Март.

1 раз мамаша по телефону сказала "нет", и на этом все закончилось.

2 раз в присутствии пристава 20 мин - сын жутко зашуган, твердил "я не хочу ехать" десятки раз, в остальном - общался жестами.

И самая поганая новость - при посещении ребенка БиД теща вдруг решила, что моя мать разговаривает с ребенком "по взрослому, логически", подскочила к ребенку , схватила за руку и потащила в другую комнату. У сына была истерика. Теща по мнению БиД сделала это намеренно и была довольна результатом.

Когда мои родители уходили - сын продолжал в голос кричать.

Что делать с этими нелюдями???

Опубликовано
не уверен что это вовлечет сына, поскольку в данных делах дети не участвуют а "кухонные" разговоры и обсуждения неизбежны в любом случае. Хотя конечно всё индивидуально в том числе и психика ребенка.

Однозначно. Сын говорит, что они мы (наша семья) дарим ему "дешевые игрушки", "они плохо пахнут", перестал есть то, что мои приносят: "Вы хотите меня отравить, вы неправильно питаетесь, в ваших мандаринах и шоколаде вредные красители":dontknow:

Ну и перлы: "Когда мне будет 14 лет - я стану Бражником!" Откуда ребенок в 4 года знает о смене фамилии при получении паспорта? :shocking:

Опубликовано
Сын говорит, что они мы (наша семья) дарим ему "дешевые игрушки", "они плохо пахнут", перестал есть то, что мои приносят: "Вы хотите меня отравить, вы неправильно питаетесь, в ваших мандаринах и шоколаде вредные красители"

Ну и перлы: "Когда мне будет 14 лет - я стану Бражником!" Откуда ребенок в 4 года знает о смене фамилии при получении паспорта?

Вы пытаетесь проанализировать ситуацию исходя из обычных житейских представлений. Это, к сожалению, невозможно. У Вас ситуация на 100% носит инфернальный характер, т.е. имеется явное присутствие нечистой силы в конфликте. Над сыном производится наиболее популярная колдовская процедура - "отворот" от отца,

т.е. принудительное вызывание неприязни и ненависти у человека к объекту его любви. Вот что пишет об этом колдун в Интернете:

Два слова, которые неотрывно привязаны друг к другу – магия и отворот. Без магии не может быть отворота, а если есть отворот – значит в нем будет присутствовать магия.

Отвороты проводятся самыми разными способами, зависит это от социо-религиозной среды, в которой находится человек. Жрецы Вуду, например, изготавливают специальную куклу любви и затем сжигают ее. Человек, который был подвергнут отвороту, теряет интерес к объекту своей любви.

Довольно смешно выслушивать бессильные советы опеки ("все будет хорошо"), годами ВНИМАТЕЛЬНО наблюдающей (и ничего не понимающей), как над ребенком открыто и скрупулезно исполняется колдовская процедура "отворот" от отца.

Опубликовано
Вы пытаетесь проанализировать ситуацию исходя из обчных житейских представлений. Это, к сожалению, невозможно. У Вас ситуация на 100% носит инфернальный характер, т.е. имеется явное присутствие нечистой силы. Над сыном производится наиболее популярная колдовская процедура - "отворот" от отца,

То, что сыном манипулируют - заявил и психолог, который с мамашей общался.

Пристав предложил детского психиатра привлечь.

Важен же не процесс - манипулируют или колдуют - а результат.

И я не против того, чтобы тещу тоже в ведьмы записать - давно заслужила.:biggrin:

Опубликовано

Довольно смешно выслушивать бессильные советы опеки ("все будет хорошо"), годами ВНИМАТЕЛЬНО наблюдающей (и ничего не понимающей), как над ребенком открыто и скрупулезно исполняется колдовская процедура "отворот" от отца.

Опека не поддержала одно из моих исковых требований - обязать мать приводить ребенка к психологу. Типа и так все нормально.

Пусть теперь опека за свои действия ответит - если происходящее называется "хорошо", то что же такое "плохо"?

Опубликовано
То, что сыном манипулируют - заявил и психолог, который с мамашей общался.

И что психолог предложил для исключения этой манипуляции, пояснил ли он плохо это или хорошо, если плохо, то по какой причине и какие последствия могут быть у этой манипуляции? Иначе все это пустая болтовня.

Пристав предложил детского психиатра привлечь.

Это наиболее верное решение и спасительное для психики ребенка. Поскольку психиатрия имеет значительную власть принятия решений и для суда и опеки рекомендация психиатра будет законом.

Важен же не процесс - манипулируют или колдуют - а результат.

Так слово "манипуляция" непонятное и результат непонятен, а "отворот" - совершенно понятное и результат совершенно ясен.

И я не против того, чтобы тещу тоже в ведьмы записать - давно заслужила

Дело в том, что вся эта семья беснуется и кто там был лидером изначально, вероятно, уже не имеет значения.

Опека не поддержала одно из моих исковых требований - обязать мать приводить ребенка к психологу. Типа и так все нормально.

Так у КИДа опека не поддержала и проведение психолого-психиатрической экспертизы в суде для сына, хотя психолог от опеки при обследовании указала возможность суицидального выхода (т.е. самоубийства у ребенка). Они мало что соображают (или вообще ничего не соображают) в инфернальных ситуациях.

Пусть теперь опека за свои действия ответит - если происходящее называется "хорошо", то что же такое "плохо"?

Чтобы опека "ответила за свои действия" нужны основания для такого "ответа", а их пока нет. Ребенок должен быть СРОЧНО тщательно обследован у детского психиатра.

Опубликовано
И что психолог предложил для исключения этой манипуляции, пояснил ли он плохо это или хорошо, если плохо, то по какой причине и какие последствия могут быть у этой манипуляции? Иначе все это пустая болтовня.

Пока он устно изложил, но под запись. Теперь надо письменного ответа добиваться:ditsch:

Это наиболее верное решение и спасительное для психики ребенка. Поскольку психиатрия имеет значительную власть принятия решений и для суда и опеки рекомендация психиатра будет законом.

Если только пристав психиатра с психологом не перепутал.

Хотя этот пристав выглядит опытным - а вот прежний не вынес тягот общения со сторонами ИП:biggrin:

Так слово "манипуляция" непонятное и результат непонятен, а "отворот" - совершенно понятное и результат совершенно ясен.

Однако психолог сказал именно "манипуляция":yes2:

Дело в том, что вся эта семья беснуется и кто там был лидером изначально, вероятно, уже не имеет значения.

Вот и я не знаю, кто там самый-самый...

Так у КИДа опека не поддержала и проведение психолого-психиатрической экспертизы в суде для сына, хотя психолог от опеки при обследовании указала возможность суицидального выхода (т.е. самоубийства у ребенка). Они мало что соображают (или вообще ничего не соображают) в инфернальных ситуациях.

Что такое "опека" - я знаю. Сначала все знающие и понимающие, а как ситуация не стандартная - сразу очи долу или голову в песок.

Чтобы опека "ответила за свои действия" нужны основания для такого "ответа", а их пока нет. Ребенок должен быть СРОЧНО тщательно обследован у детского психиатра.

Так мне и не надо, чтоб опека ответила, в любом случае цель - не это.

Но если без опеки ситуацию не разрулить - придется на опеку воздействовать.:yes2:

Опубликовано
Психолухи наваяли

Как обычно, ни о чем. "Давайте жить дружно" - это и без всяких заумных методик обследования понятно, даже без наличия высшего образования. Но вот когда мирно жить не получается - что делать? Непонятно и предложений со стороны психологов нет никаких.

Пока он устно изложил, но под запись.

А поподробнее, что изложил про манипуляцию?

Если только пристав психиатра с психологом не перепутал.

А если перепутал, то нужно ему объяснить, что реальное лечение (если потребуется, то и принудительное, против воли матери) и учет ребенка у психиатра - это именно те меры, которые смогут сохранить психику ребенка.

Однако психолог сказал именно "манипуляция"

Да это понятно, "отворот" - это же термин из другой области, не психологической, а магической. Что конкретно психолог сказал о манипуляции для возможности оценки ситуации с ребенком и использования в Вашем деле?

Сначала все знающие и понимающие, а как ситуация не стандартная - сразу очи долу или голову в песок.

Точно так же ведут себя и психологи и психиатры, огромная удача, если встретится тот, кто имеет опыт встречи с подобными явлениями. Это как на форуме - приходит новый человек и начинает всех учить как нужно "жить мирно". А все от того, что соответствующего жизненного опыта не имеет и ничего не понимает о том, что тут говорят.

Так мне и не надо, чтоб опека ответила, в любом случае цель - не это.

Но если без опеки ситуацию не разрулить - придется на опеку воздействовать

Нужно добиваться того, чтобы и пристав, и опека и психологи рекомендовали провести углубленное обследование ребенка у детского психиатра. Конечно, будет выставлен диагноз, назначено лечение, хорошо, если поставят на психиатрический учет. Потому что психиатрический учет потребует регулярного наблюдения ребенка и все изменения в состоянии будут протоколироваться в медицинской карте.

Опубликовано
Психика уже никакая.

1) Январь - впервые увидел сына с июня прошлого года - в присутствии пристава и понятых. Был напуган, но 20 мин "пообщались"

2)Февраль.

1 раз в феврале- Ребенок в голос кричал при виде меня - а Бражники при этом орали и рвали его на части.

2 раз - 2 мин в присутствии пристава, опекунши и понятых, потом убежал.

По заявлению мамаши сын плакал в комнате и говорил, что ему подарки не нужны. В акт Бражник Д.Н. это вписала, хотя опека ей не верит:ditsch:

3) Март.

1 раз мамаша по телефону сказала "нет", и на этом все закончилось.

2 раз в присутствии пристава 20 мин - сын жутко зашуган, твердил "я не хочу ехать" десятки раз, в остальном - общался жестами.

И самая поганая новость - при посещении ребенка БиД теща вдруг решила, что моя мать разговаривает с ребенком "по взрослому, логически", подскочила к ребенку , схватила за руку и потащила в другую комнату. У сына была истерика. Теща по мнению БиД сделала это намеренно и была довольна результатом.

Когда мои родители уходили - сын продолжал в голос кричать.

Что делать с этими нелюдями???

В царстве животных сотни семейств. Но одного явно не хватает - "семейства Бражников".

Не тех, что бабочки - это из семейства чешуекрылых - а тех, что издеваются над ребенком:biggrin:

Опубликовано
Не тех, что бабочки - это из семейства чешуекрылых - а тех, что издеваются над ребенком

Они не в состоянии волевыми усилиями подавлять свои эмоциональные проявления. Такая вот ситуация с бесноватыми.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Lady D

Не тех, что бабочки - это из семейства чешуекрылых - а тех, что издеваются над ребенком

Они не в состоянии волевыми усилиями подавлять свои эмоциональные проявления. Такая вот ситуация с бесноватыми.

Думается что там этой самой воли то и нет:cowboy: А как можно подавлять НИЧЕМ? :dontknow:

Опубликовано
Думается что там этой самой воли то и нет А как можно подавлять НИЧЕМ?

Если бы воля полностью отсутствовала наступила бы апатия, ступор, они бы сидели дома и смотрели бесцельно в стену. Однако этого нет, они ходят в суды, готовят и принимают пищу, делают злые дела - все это требует волевых усилий.

Опубликовано
Над сыном производится наиболее популярная колдовская процедура - "отворот" от отца,

Боюсь что не проводится, а была проведена и укоренилась т.к. вовремя не был снят. Остаётся надеяться на сильную волю сына..

Алекс, если Вы атеист и не верите в Бога, то возможно верите что были Святые угодники, попросите их о помощи ведь сами понимаете что ситуация у сына когда и соломинка в помощь.

Вам в любом случае надо что-то менять это означает не во вне изменения, а главным образом внутри. Есть такой термин научный - "черный ящик" т.е. объект производящий неизвестные действия. Так вот разобраться в том как он работает можно только подавая на его вход сигнал и считывая сигнал с выхода, т.е. искать причинно-следственные связи. Экспериментируйте, пробуйте новые виды воздействий помимо опеки, приставов и судов, Вы это и многие тут и я в том числе проходили и проходим, но это же не всё...

Опубликовано
Остаётся надеяться на сильную волю сына..

Прежде всего надеяться нужно на на волю сына, а на волю Божию, которая не попустит искушений свыше сил сына и сил отца, на изменения внутри семьи Бражников, на возможность покаяния хотя бы одного из них.

Опубликовано
Прежде всего надеяться нужно на на волю сына, а на волю Божию, которая не попустит искушений свыше сил сына и сил отца, на изменения внутри семьи Бражников, на возможность покаяния хотя бы одного из них.

Ну тут конечно, однако воля сына думаю имеет значение (основываюсь на своём личном). Один из отворотов отпал сам. Да вот ещё, мне сообщили что дети примерно до 5 лет находятся под защитой матери (энергетика), но в моём случае было наоборот т.е. с 3-х лет ребёнок был под моей. Могу это подтвердить т.к. чувствую его на расстоянии. Вопросы энергетики не считаю противоречащими и моя позиция озвучена в Православии как познавание мира.

Опубликовано

При всем уважении к участникам обсуждения - но неужели в нашем светском государстве ни одна структура не поможет ребенку???

И как тогда быть буддистам, иудеям и прочим - их то детям кто поможет?

Опубликовано
При всем уважении к участникам обсуждения - но неужели в нашем светском государстве ни одна структура не поможет ребенку???

И как тогда быть буддистам, иудеям и прочим - их то детям кто поможет?

Понимаете тем силам что имеют дело с Бражниками абсолютно плевать светское государство или нет, а особенно на конфессии. Государство у нас отнюдь не правовое, т.е. законы есть, законы в большинстве своём правильные и хорошие но не работают. Структуры могут помочь если они этого захотят, что собственно я так понимаю автор и пытается делать. Заставлять работать надо безусловно, но вот от "отворота" сами понимаете они ничего сделать не смогут. Возможно совет ВМР о психиатрическом учете поможет, я не знаю у меня нет такого опыта, а с "отворотами" есть.

Мне искренне жаль ребёнка, но реально я пока не вижу других выходов исходя из атеистического аспекта кроме как заставлять работать структуры и использовать психологов и психиатров (хорошо если грамотных и опытных).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...