Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Речь идёт об одном конкретном участнике.

Ваша нелюбовь к AlexAlex ничего не меняет в его родительских правах.

Раздел имущества для БЖ автора факт конечно прискорбный, но суд-то действовал по закону. Так какие обиды - или СК РФ писан только для женщин?

На всякий случай. Они же знают, с кем имеют дело. Грех не подстраховаться.

Судя по всему, это AlexAlex надо опасаться - а то еще чего-нибудь придумают. Недаром тесть который год успокоиться не может, вот так и появляются "сидельцы" неизвестно за что.

"Ты мою девочку обидел, а я твоего ребенка увезу, ты его никогда не увидишь, я его выращу в ненависти к тебе".

И в итоге - ребенок запуган, увидев меня начал кричать в голос.

У моего знакомого была похожая ситуация.

Когда он забрал ребенка, его БЖ не нашла поддержки ни в одном "органе". Судья, которая вела гражданское дело о порядке общения, сказала рыдающей маме: "Вы сами виноваты. Вы же не давали отцу видеться с дочерью?" Опека и ОДН устали от разборок, в итоге мать осталась ни с чем.

Почему-то считают, что существует женская солидарность, все судьи-женщины, сотрудницы опеки и т.д. как одна стоят на защите мам. Ан нет - у них есть сыновья, братья, племянники, соседи, которые, попали на такую вот "шмать" (звучит грубо, но это точно шизофреногенные особи).

Я к чему - если Вы решите свою проблему аналогично - никто не удивится. Скорее можно Вашему долготерпению позавидовать.

И еще - о чем думает Диана, она всю жизнь продержит сына взаперти? В школе Вы уж точно с ним встретитесь :yes2:

Опубликовано
У моего знакомого была похожая ситуация.

Когда он забрал ребенка, его БЖ не нашла поддержки ни в одном "органе".

Особо не обольщайтесь. Эта ситуация похожая, да не совсем. Степень овладения "мастерством ведьмы" у женщин очень сильно отличается. В Вашем примере - слабая. В примере КИДа (о мастере единоборств) - сильная, да и в его личном случае с сыном, в самом свежем примере Сергей53, когда отец проживает вместе с ребенком - тоже сильная:

Сейчас вырнулся в квартиру, так ребенку запрещено здороваться и разговаривать со мной. Когда БЖ отсуствует, то пытаюсь сына разговорить, чувствуется его скованность и дискомфорт. В дневнике редкий день нет замечаний педагога о невыполненных заданиях, забытых учебниках и тетрадях, о плохом поведении, двойки, тройки, а ведь в первом классе был одним из лучших. Очень больно.

В школе Вы уж точно с ним встретитесь
Исходя из вышеизложенных случаев, "чуда" с сыном может не произойти, он может остаться "заколдованным". И КИД и Сергей53 встречаются с сыновьями, однако дети остаются "заколдованными".
Опубликовано
Особо не обольщайтесь. Эта ситуация похожая, да не совсем. Степень овладения "мастерством ведьмы" у женщин очень сильно отличается. В Вашем примере - слабая.

Я согласна. Ведь та история закончилась благополучно - родители нашли в себе силы договориться, значит мать не совсем разум потеряла. Но если бы отец на забрал ребенка, то отрезвления может и не произошло бы.

Исходя из вышеизложенных случаев, "чуда" с сыном может не произойти, он может остаться "заколдованным".

Это худший вариант. Судя по упертости Бражников весьма вероятен именно такой расклад.

Тут только одно могу сказать - отца винить за это нельзя.

Ребенок проживает с матерью и вся ответственность за промывание мозгов - на ней.

Ну и очумелый тесть мне очень не нравится.

Опубликовано
И еще - о чем думает Диана, она всю жизнь продержит сына взаперти? В школе Вы уж точно с ним встретитесь :yes2:

Вроде как Алекс виделся с ребенком? Зачем-то ходил по чужой квартире, снимал на видео банки на кухне, ругался с папой, но виделся же? С ним вроде как считались? Но что имеем - не храним, потерям - плачем. "Получил очередное решение суда, которое меня устраивает"...:dontknow:

Скандалы закончились только сейчас, когда возможность прогуливаться по чужой квартире пропала.

Вот о чем он думал раньше, когда с ним считались, но он хотел возмездия? Что Диана никуда не денется? Вот, делась, пошла на определенные лишения для себя. Хотя изначально и не планировала.

Пусть сейчас думает, о чем не думал раньше.

А страна у нас большая, школ много. Да и на России свет клином не сошелся.

Тут действительно нужен мужской ЗРЕЛЫЙ ум, свободный от влияния в том числе и родственников.

Будет ли он - вот вопрос.

Опубликовано
Тут только одно могу сказать - отца винить за это нельзя.

Так никто из понимающих ситуацию и не винит отца.

Ребенок проживает с матерью и вся ответственность за промывание мозгов - на ней.

Ну и очумелый тесть мне очень не нравится.

Так и это понятно, только от этого не легче ни отцу, ни ребенку.

Опубликовано
Вроде как Алекс виделся с ребенком? Зачем-то ходил по чужой квартире, снимал на видео банки на кухне, ругался с папой, но виделся же?

Не в курсе - какие банки на кухне? И как это - "ходил по чужой квартире"? Он что - ползать должен был? Хотя думаю именно такой вариант Бражников бы устроил:yes2:

Школ много, говорите? Россия большая? Это Вы о Диане?

Или о всех Бражниках скопом - похоже что "девочка" без папы с мамой и дня не проживет.

Да, и еще без таких осведомленных советчиков, как Вы. Говорят, что все идиотские иски писали ей Вы.

А кстати - куда Диана делась? В деревню ребенка сбагрила - так это вполне предсказуемо. Личная жизнь это для молодой особы - это святое:)

Опубликовано
Вы подняли очень сложные религиозные вопросы - об источнике греха и причинах забесовления ребенка, о личной ответственности и ребенка и родителя за добровольное исполнение воли диавола, об ответственности родителей за душу своего ребенка. Вопросы ОЧЕНЬ сложные и требуют для их рассмотрения соответствующей подготовки.

В любом случае нельзя всю вину списывать на родителей,.

ВМР мной писалось о окружении,..... имел ввиду всю окружающую среду, а слово родители не отождествляется со словом мама и папа, слово родители по происхождению отождествляется с современным словом советники, может вы это имели ввиду?
Опубликовано

Вот о чем он думал раньше, когда с ним считались, но он хотел возмездия?

Считались с ним охренительно! Даже Зинаида написала, что AlexAlex "оскорбляли при ребенке" :crybaby:

Не, ну по мнению некоторых - за такой прием надо, блин, благодарить!

А страна у нас большая, школ много. Да и на России свет клином не сошелся.

Тут действительно нужен мужской ЗРЕЛЫЙ ум, свободный от влияния в том числе и родственников.

Будет ли он - вот вопрос.

А вот это совсем смешно. Диана письменно открещивается от Захарова, а он типа все про ее планы знает. Эдакий легкий шантаж - ежа голой .опой попугать.

И про ум мне понравилось - где-то в начале темы намекали, что Диана готова БМ поруководить. Что - она все еще надеется его вернуть? А как же ее новый сожитель? Про которого некто Захаров сообщил некоему Устюжанину:yes2:

Опубликовано
Говорят, что все идиотские иски писали ей Вы.

Иски, возражения на иски писал - и все мимо. Свои идеи фикс об обязании отца чего-то там выполнить через Диану Бражник пытался отработать. Подвел наивную...

Еще заяву на работу Алексу - требовал на три месяца арестовать счета фирмы. Повеселил народ - все польза.:lol:

А еще в полицию писал - чтоб Алекса как возможного похитителя ребенка привлекли к уголовной ответственности. Этот опус по рассказам особенно судью умилил.

А еще Захаров имеет отношение к угрозам в адрес Алекса - чего ему мужское сообщество еще припомнит.:biggrin:

На сегодня у Захарова "содержимое чрева жидкое", как такое состояние описывает Дж. Мартин, - жиже не бывает.

При попытке с ним поговорить через две секунды срывается на крик и начинает угрожать.

"Совсем белый, совсем горячий"(с)

А все почему? Чувствует свою ущербность, посему и ненавидит отцов как класс. На чем крышу и потерял:000430:

"Прокурор01", блин.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от judex

Насчёт "правдивых" ну играют подлецы профессионально согласитесь!

У меня брат как-то в такой передаче инвалида изображал. Роль была без слов. А вот его "мама" по сценарию рыдала по-настоящему.

Передачу не подскажите случайно очень хочется оценить мастерство:yes2:

а зачем брату это? у Вас тоже такой семейный талант присутствует?:shocking:

Опубликовано
Помнится, Ваш тесть перед камерой штаны снимал. Неужели его соседи еще не в курсе? Может пара свидетелей найдется, как он свои чресла демонстрировал?

Как любит говорить мой отец: "Как аукнется, так и откликнется":biggrin: и "Бей врага его же оружием":biggrin:

Так вон оно чё Михалыч :yes2:

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Если это правда, то конечно данное лицо является не только "патриотом" и достойным воспитателем "БЖ", но и вообще лицом заслуживающим особого внимания со стороны психиатрии и полиции. Может поэтому и под "домашним арестом"? надо соседей опрашивать.

Опубликовано
Дети вот и жалуются.

ой как нравится всегда забота о детях, чего только от них бедных по словам БЖ не исходит, а отдавать отцу на воспитание не пробовали? раз они жалуются что Вы их не можете содержать как положено по закону или в "интересах детей действуете"?:ditsch:

Опубликовано
Когда он забрал ребенка, его БЖ не нашла поддержки ни в одном "органе". Судья, которая вела гражданское дело о порядке общения, сказала рыдающей маме: "Вы сами виноваты. Вы же не давали отцу видеться с дочерью?" Опека и ОДН устали от разборок, в итоге мать осталась ни с чем.

Почему-то считают, что существует женская солидарность, все судьи-женщины, сотрудницы опеки и т.д. как одна стоят на защите мам. Ан нет - у них есть сыновья, братья, племянники, соседи, которые, попали на такую вот "шмать" (звучит грубо, но это точно шизофреногенные особи).

Существует она, но только как изначальная преграда к пониманию проблемы (начальная стадия), затем по мере вникания в ситуацию она действительно меняется но на это уходит время и зависит от развитости индивидов участвующих в ней.

И еще - о чем думает Диана, она всю жизнь продержит сына взаперти? В школе Вы уж точно с ним встретитесь

Она думает о том как настроить так чтобы и в школе шарахался, о своём сыне она не думает т.к. она шмать. за неё это сейчас делает Алекс и его родители.

Опубликовано
"Совсем белый, совсем горячий"(с)

И его вылечим:ditsch: то то я смотрю самоуправство.. самоуправство...:lol:

У Вас найдётся его фото чтобы глаза были видны? очень интересно "посмотреть" - не хочется грех на душу брать, но в качестве поддержать себя "в немощи" может и будет полезно...

Судя по описанным Вами искам очень знакомый стиль.... думаю не приложил ли данный шмастер и ко мне свой "туман" вообще все БЖ как на подбор пишут одну и ту же ересь, с ней есс-но и пролетают вызывая законные вопросы об адекватности у всех участников процесса. Теоретически я считаю, что это полезно (в моём случае) т.к. всё идёт к тому что уже все знают о неадекватности БЖ и однажды это выстрелит в ограничение РП.

Опубликовано

Еще заяву на работу Алексу - требовал на три месяца арестовать счета фирмы. Пов

"Прокурор01", блин.

А в госдеп США не пробовали писать что бы арестовали счета России на три месяца, или на Луну , что бы арестовали счета Земли?

Опубликовано
А в госдеп США не пробовали писать что бы арестовали счета России на три месяца, или на Луну , что бы арестовали счета Земли?

Жаль человека, думаю тоже отказ пришёл, ну ничего есть ещё шанс изложить всё Наполеону из 6-ой, может он не откажет?:ditsch:

Опубликовано
ой как нравится всегда забота о детях, чего только от них бедных по словам БЖ не исходит, а отдавать отцу на воспитание не пробовали? раз они жалуются что Вы их не можете содержать как положено по закону или в "интересах детей действуете"?:ditsch:

А с какой радости? Все вопросы места жительства и воспитания урегулированы решением суда.

Детей должны содержать оба родителя. Если мама содержит, а папа не содержит, значит, папа - вор. И дети это видят, поэтому и задают вопросы.

Опубликовано
А с какой радости? Все вопросы места жительства и воспитания урегулированы решением суда.

Детей должны содержать оба родителя. Если мама содержит, а папа не содержит, значит, папа - вор. И дети это видят, поэтому и задают вопросы.

а с той, что если шмать не содержит и ворует деньги папы у детей т.е. те самые алименты то суд вынес кривое решение и оно подлежит отмене. Или ОМЖ с шматерью не было её настойчивым желанием? она так изначально собиралась жить на алименты БМ?

Опубликовано
а с той, что если шмать не содержит и ворует деньги папы у детей т.е. те самые алименты то суд вынес кривое решение и оно подлежит отмене. Или ОМЖ с шматерью не было её настойчивым желанием? она так изначально собиралась жить на алименты БМ?

Не согласен с решением суда? В суд. Обязанность папы содержать ребенка не зависит от того, где живут дети.

Не содержишь детей, в результате чего детей содержит мама и за себя, и за тебя? Значит ты вор, воруешь у собственных детей.

Опубликовано
а можно подробнее как этот процесс видения происходит? очень интересно как шматери объясняют детям что папа - вор:nono2:

Берут, например, выписку по счету, из которой следует, что папа перечисляет в месяц 4 000 рублей на ребенка (в лучшем случае).

Потом берут данные о прожиточном минимуме на ребенка в Москве - 9 000 рублей. Ребенка должны содержать оба родителя, значит, папа содержит ребенка меньше, чем на 1/2 от прожиточного минимума.

Потом показывают ребенку чек на одежду, на еду, на игрушки, которые потратила мама и которые превышают все 9 000 рублей.

И дети понимают, кто вор.

Опубликовано
Берут, например, выписку по счету, из которой следует, что папа перечисляет в месяц 4 000 рублей на ребенка (в лучшем случае).

Потом берут данные о прожиточном минимуме на ребенка в Москве - 9 000 рублей.

Потом показывают ребенку чек на одежду, на еду, на игрушки, которые потратила мама.

И дети понимают, кто вор.

Вором человека может только суд назвать, а то, что позволяете себе Вы - это оскорбление:yes2:

Как именно настраивают детей против отцов - это понятно, кто это делает - это понятно, кто помогаем мамашам - это известно.

А еще мне известно, что Диана Б. с Вашей подачи насчитала AlexAlex просрочку по алиментам за два года в 385 дней при отсутствии таковой, чем выставила себя в суде соответствующим образом:yes2:

Продолжайте в том же духе - обличайте мировое зло от имени "прокурора01":ditsch:

Опубликовано

Если это правда, то конечно данное лицо является не только "патриотом" и достойным воспитателем "БЖ", но и вообще лицом заслуживающим особого внимания со стороны психиатрии и полиции. Может поэтому и под "домашним арестом"? надо соседей опрашивать.

Правда, правда. Нет под рукой фотографий, но при возможности выложу.

Решать автору - но я считаю, что его гражданский долг предостеречь соседей, особенно с малыми детьми - судимый Бражник, склонный к снятию штанов, может представлять реальную опасность для неокрепших детских душ.

Да и агрессивный он не в меру - в теме есть фотки этого нахала:biggrin:

Живет в деревне - пусть досужие кумушки косточки помоют этой веселой семейке.

Опубликовано
Вором человека может только суд назвать, а то, что позволяете себе Вы - это оскорбление:yes2:

С моей точки зрения, вор - это человек, который уклоняется от содержания собственных детей.

Ответственный родитель содержит собственных детей, поэтому его это определение не оскорбляет.

А вот тот, кто детей не содержит, начинает обижаться и оскорбляться, хотя вроде бы именно его ФИО никто не называл.

Как говорит народ про таких "на воре шапка горит". Сразу начинает ерзать и кричать об оскорблениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...