Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
человек славен не словами, а делами

Нет такого в Библии. Коммунисты, кстати, считали монахов тунеядцами, потому что никаких реальных "дел" и материальных "плодов" они не проиводили.

Но душой распоряжается дух. возложенный на человека.

Кем это "возложенный"? А как тогда понять эпизод с катастрофическим изменением души Иуды Искариота, одного из избранных учеников:

Иоан.13:27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Опубликовано

Что конкретно?

Про "славу" человеческую не читал, а про оправдание (покаяние) делами читал:

Иак.2:24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?

Но душой распоряжается дух. возложенный на человека.

Так а это что такое?

Опубликовано

"Добрый плод" - это совсем не материальный плод, а духовный - вера, надежда, любовь. При чем тут материальные дела?

"Изменить мир" - это фантазии типа коммунистических, а Православие говорит об изменении себя, а не мира (согласно словам Серафима Саровского "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи").

Так и я написал что нематериальные плоды.

"Изменить мир" это победа в войне про которую Вы сами пишете. В том числе борьба с "сопротивными" и с "бесовским обстоянием" ничего общего с коммунистическими идеями поскольку те имели материалистический подход к жизни и кстати сами идеи если без фанатизма и извращений, то очень даже не плохи по сути.

Конечно изменять себя необходимо я согласен и без этого не изменить мир, и я считаю "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" это и есть самое настоящее изменение мира.

Опубликовано
"Изменить мир" это победа в войне про которую Вы сами пишете. В том числе борьба с "сопротивными" и с "бесовским обстоянием" ничего общего с коммунистическими идеями поскольку те имели материалистический подход к жизни и кстати сами идеи если без фанатизма и извращений, то очень даже не плохи по сути.

Конечно изменять себя необходимо я согласен и без этого не изменить мир, и я считаю "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" это и есть самое настоящее изменение мира.

Очень интересные и хорошие слова.

Опубликовано
Иск о нечинении препятствий.

Мне нравится подольский суд - самый быстрый суд в мире!

Рассмотрел иск за 2,5 мес., при этом 4 раза переносили заседания!!!

БЖ настаивала на истребовании материалов из прокуратуры, а прокуратура не спешила. В итоге материалы до суда дошли, из материалов проверки суд узнал, что по десяти эпизодам прокуратура усматривает наличие состава административного правонарушения.

Кстати, и по иску бабушки на основании документов, приобщенных именно БЖ к материалам дела, суд признал чинение препятствий.

----------------

В итоге: БЖ настолько не в состоянии понять реальную ситуацию, что сама пилит сук, на котором желает усидеть:yes2:

Есть реальные результаты по исполнению решений?

В Подольске уже есть "нашумевшие" персонажи БЖ...

Что с админками? привлекли?

Сколько признанных фактов чинения препятствий? не пора ограничивать БЖ в правах?

У всех подобных БЖ одна общая черта это именно пилить сук на котором сидят, это такая стратегия у них целенаправленная, изначально лишь ненормальная Шмать может использовать маленького ребёнка как орудие мести или выгоды, впрочем как щит и как оружие тоже. Последствия всему этому будут однозначно:nono2:

Как здоровье БЖ? нет информации? ;-)

Ещё вопрос, родители БЖ какую позицию заняли? кроме игр в шпионов и провокаций

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть реальные результаты по исполнению решений?

Ага! 20 минут в присутствии пристава и 5 минут в присутствии полиции.

При полиции тестюшка опять ручонками махал, орал, что меня любой ценой посадит (пятый год при свидетелях и под запись одно и то же :biggrin: ).

У сына была истерика.

В Подольске уже есть "нашумевшие" персонажи БЖ...

Как и по всей нашей необъятной Родине.

Что с админками? привлекли?

Сколько признанных фактов чинения препятствий? не пора ограничивать БЖ в правах?

Фактов много, но сроки все пропущены. Хотя в гражданском процессе это не важно - суд уже признал, точнее два суда- и по иску БиД, и по моему.

У всех подобных БЖ одна общая черта это именно пилить сук на котором сидят, это такая стратегия у них целенаправленная, изначально лишь ненормальная Шмать может использовать маленького ребёнка как орудие мести или выгоды, впрочем как щит и как оружие тоже. Последствия всему этому будут однозначно

К сожалению.

Как здоровье БЖ? нет информации? ;-)

???

Ещё вопрос, родители БЖ какую позицию заняли? кроме игр в шпионов и провокаций

Только игры в шпионов и провокации :biggrin:

Ну и угрозы "посадить":crybaby:

Опубликовано
При полиции тестюшка опять ручонками махал, орал, что меня любой ценой посадит (пятый год при свидетелях и под запись одно и то же ).

У сына была истерика.

К сожалению ни полиция ни приставы ничего не смогут сделать с беснованием. А вот сына угробить такие "встречи" могут.

Опубликовано
К сожалению ни полиция ни приставы ничего не смогут сделать с беснованием. А вот сына угробить такие "встречи" могут.

Думаю что в этой ситуации необходимо менять окружение сына, т.е. как первый доступный вариант определять в садик, иначе это с волками жить...

Считаю что надо поговорить с опекой и поскольку сыну уже 5 лет необходима социализация а не сидение дома варясь в одном котле с Бражниками:nono2:

Данную политику натравливания используют все шматери. Это кстати в пику всем защитникам БЖ которые не понимают ситуацию и примеряют "на себя". Если бы мать была нормальная то таких ситуаций бы не возникло априори.

ВМР Как Вы считаете, роли участников ситуации это бесноватая шмать и недалёкие родители или это уже их семейная проблема? Я имею ввиду со стороны науки одна шизофреничка заразила остальных (бытовая шизофрения передаётся воздушно-капельным) либо со стороны духовного одна сущность подселила в близких остальных? т.е. сами родители БЖ уже в каком направлении движутся, можно ли их при всех их действиях считать "нормальными" теперь?

Опубликовано

AlexAlex,

Про здоровье БЖ спросил потому, что должно идти разрушение тела (откаты, бумеранги) появляются опухоли, метастазы, здоровье падает....

Решайте вопрос с садиком, сходи в опеку поговори на эту тему пусть предложат БЖ пока в добровольном порядке чтобы если откажется обратиться в суд, думаю в опеке если вменяемые то должны поддержать и действовать в интересах ребёнка так же и суд, а то так маугли воспитают не дай Бог.

Опубликовано
А за что? Вы его опять "носом побили"?

Вы напрасно ищите причинно-следственные связи. Их нет, тут совершенно иная ситуация, инфернальная.

ВМР Как Вы считаете, роли участников ситуации это бесноватая шмать и недалёкие родители или это уже их семейная проблема?

Любая одержимость является семейной проблемой, т.е. одержимостью в нескольких поколениях. Это подтверждает и исследования семейного анамнеза БЖ КИДа, БЖ Гарри2, БЖ андрей_андрей и других участников форума. Об этом говорят и православные исследователи инфернальных явлений, например, Юрий Воробьевский.

Бес-одержатель пытается сделать одержимыми всех людей, соприкасающихся близко (душевно) с одержимым, поэтому семейные инфернальные явления индуцируются ближним. Крайне опасны для развития детей, т.к. они прежде всего цель заражения.

одна сущность подселила в близких остальных

Если они не сопротивлялись (а как они могут сопротивляться, если о нечистой силе никогда не слышали в существование дьявола, как и Бога, не верят?).

должно идти разрушение тела (откаты, бумеранги) появляются опухоли, метастазы, здоровье падает....

Это не обязательно, психика может разрушиться раньше, если одержимость устойчивая и сам одержатель силен.

Решайте вопрос с садиком, сходи в опеку поговори на эту тему пусть предложат БЖ пока в добровольном порядке

Про что говорить, про скандалы дома, про неадекватное агрессивное поведение родственников? Так AlexAlex везде об этом говорит - и что, какие результаты этих разговоров? Дьявол издевается - наше законодательство бессильно перед его хитроумием.

думаю в опеке если вменяемые то должны поддержать и действовать в интересах ребёнка так же и суд, а то так маугли воспитают не дай Бог.

Никто не поддержит, т.к. ругаться не запрещено, а градус психологической атмосферы приборами не определяется, нематериальная сфера это, а из ребенка воспитают не Мауги, а одержимого, лишь бы выжил, психика не надломилась, отмаливать ребенка нужно.

Опубликовано

Что-то мне подсказывает, что если даже AlexAlex перестанет "посещать ребенка", мать и ее родственники не успокоятся.

Если только сумеют таки папу посадить :biggrin:

Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что если даже AlexAlex перестанет "посещать ребенка", мать и ее родственники не успокоятся.

Если только сумеют таки папу посадить

Если они одержимые (а так оно и есть), то "успокоить" их может только изгнание нечистой силы, которое не может быть выполнено против их личной воли (об этом говорил Паисий Святогорец, я приводил его слова). А личная воля проявляется в желании покаяния и искупления зла.

Если они доведут AlexAlex до тюрьмы, сумасшедшего дома или суицида, конечно, одержатель на какое-то время перестанет их активно возбуждать, но это не означает, что он оставит своих жертв и уйдет бродить по "безводным местам, ища покоя":

24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;

25 и, придя, находит его выметенным и убранным;

26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, -- и бывает для человека того последнее хуже первого.

(Лук.11:24-26)

Опубликовано
Решайте вопрос с садиком, сходи в опеку поговори на эту тему пусть предложат БЖ пока в добровольном порядке чтобы если откажется обратиться в суд, думаю в опеке если вменяемые то должны поддержать и действовать в интересах ребёнка так же и суд, а то так маугли воспитают не дай Бог.

На счет детсада бодаться бесполезно - дошкольное образование не обязательно. А как воспитывают? Кто ж этим интересуется - не голодный, не грязный - значит все зашибись!

Что-то мне подсказывает, что если даже AlexAlex перестанет "посещать ребенка", мать и ее родственники не успокоятся. Если только сумеют таки папу посадить :biggrin:

Если сумеют посадить, прибить или еще как извести :biggrin:

ВМР - я согласен с АннаМоро. Буду я ездить-не буду, все без разницы. Адвокатша БЖ на последнем заседании официально заявила, что БЖ меня терпеть не может и такого папу для ЕЕ ребенка ЕЙ не надо.

Опубликовано
Если они одержимые (а так оно и есть), то "успокоить" их может только изгнание нечистой силы, которое не может быть выполнено против их личной воли.

Если я исчезну из жизни сына и с горизонта этой странной семейки, то тем самым приведу их к самоуничтожению:biggrin: Сплачивает их лишь моя персона и необходимость действовать против меня - откуда там взяться личностям? Одни инстинкты. В противном случае они просто перегрызут друг друга, жизнь моего сына их особо не волнует.:censored:

Опубликовано
Про здоровье БЖ спросил потому, что должно идти разрушение тела (откаты, бумеранги) появляются опухоли, метастазы, здоровье падает...

От меня скрывают сведения о здоровье сына, что уж говорить о здоровье его матери? Со слов тех, кто ее видел, ничего хорошего ей сложившаяся ситуация не принесла. Но она отказывается понимать, что ломает сына, уничтожает себя и родных. Повторюсь - даже к психологам идти боится.

Опубликовано
Адвокатша БЖ на последнем заседании официально заявила, что БЖ меня терпеть не может и такого папу для ЕЕ ребенка ЕЙ не надо.

А очень интересно было бы пояснение термина "терпеть не может". В Вашем присутствии ее "крутит", тошнит, она теряет сознание и пр., что это означает?

Если я исчезну из жизни сына и с горизонта этой странной семейки, то тем самым приведу их к самоуничтожению

Это не факт. Мы не знаем законов развития подобных психических феноменов.

Одни инстинкты.

Одержимость не является "инстинктом", это наличие иной, чужой воли у человека, сильнее его собственной.

В противном случае они просто перегрызут друг друга, жизнь моего сына их особо не волнует.

А разве между ними существуют серьезные внутренние конфликты?

Но она отказывается понимать, что ломает сына, уничтожает себя и родных.

Это особенности мышления женщины, находящейся в подобном необычном психическом состоянии, Я неоднократно приводил результаты психологической экспертизы подобной одержимой женщины:

"Вызывающие тревогу обстоятельства не принимаются и не признаются, даже будучи очевидными для окружающих. Выражение неприятных или неприемлемых мыслей, чувств или поступков предотвращается путем преувеличенного развития противоположных стремлений . Происходит как бы трансформация внутренних импульсов в субъективно понимаемую их противоположность".

Т.е. черное она считает белым, однако это не смущает психологов и психиатров, они не считают это безумием, потому что в обыденной жизни человек как бы ориентируется.

даже к психологам идти боится

Боится, потому что чувствует, что с ней что-то не так, вдруг кто-то да заметит? Можно идти спокойно, никто ничего не заметит, это у нас разрешено.

Опубликовано
А очень интересно было бы пояснение термина "терпеть не может". В Вашем присутствии ее "крутит", тошнит, она теряет сознание и пр., что это означает?

Не в курсе - это БЖ надо спрашивать.

Самой Д.Н. на суде не было.

Поэтому адвокатша и завралась вконец, на все отвечала, что "именно так доверителя поняла":dontknow: - узнал про себя много нового: оказывается я постоянно вижусь с ребенком, при этом опаздываю на встречи на 2-3 часа, во время встречи играю на компьютере и на ребенка - ноль внимания :lol: .

На что судья спросила: "Чем Вы это можете доказать?"

Ответ был честным: "Ничем!"

В итоге суд установил, что я полгода ребенка не видел по вине его матери.

Это не факт. Мы не знаем законов развития подобных психических феноменов.

Одержимость не является "инстинктом", это наличие иной, чужой воли у человека, сильнее его собственной.

Получается, что спросить не с кого? :dontknow: Остается только пожалеть?

А разве между ними существуют серьезные внутренние конфликты?

Думаю, да. Иначе с чего бы БЖ собиралась снять квартиру, в чем она на суде клялась.

Да и тестя стараются держать взаперти и весьма жестко контролируют, чтоб не натворил чего. :nono2:

Это особенности мышления женщины, находящейся в подобном необычном психическом состоянии, Я неоднократно приводил результаты психологической экспертизы подобной одержимой женщины:

"Вызывающие тревогу обстоятельства не принимаются и не признаются, даже будучи очевидными для окружающих. Выражение неприятных или неприемлемых мыслей, чувств или поступков предотвращается путем преувеличенного развития противоположных стремлений . Происходит как бы трансформация внутренних импульсов в субъективно понимаемую их противоположность".

Т.е. черное она считает белым, однако это не смущает психологов и психиатров, они не считают это безумием, потому что в обыденной жизни человек как бы ориентируется.

Боится, потому что чувствует, что с ней что-то не так, вдруг кто-то да заметит? Можно идти спокойно, никто ничего не заметит, это у нас разрешено.

Не думаю, что остались верящие в адекватность Бражников.

Опубликовано
Не в курсе - это БЖ надо спрашивать.

А это ключ к загадочным психологическим явлениям.

узнал про себя много нового: оказывается я постоянно вижусь с ребенком, при этом опаздываю на встречи на 2-3 часа, во время встречи играю на компьютере и на ребенка - ноль внимания

Точно такая же ситуация была в деле КИДа, однако фантазии там были покруче и прямо подбирались к Уголовному кодексу:

В рамках гражданского дела БЖ привлекла в качестве свидетеля свою мать - БТ.

Та, давая показания, кроме обвинения меня в жестоком отношении к общим с БЖ детям, вполне конкретно заявила, что я её изнасиловал.

На мои вопросы о месте, времени и обстоятельствах ответ был: Не помню и не обязана помнить.

После заседания в коридоре суда я, при моей жене и дочери, задал ей вопрос: Почему БЖ говорила неделей раньше, что я многократно насиловал её, а в суде БТ сказала, что только однажды?

БТ сказала, что после насилия над ней до сих пор меня боится и моя жена и дочь должны объединяться в борьбе против меня.

Есть эпизод, когда БЖ обвиняет меня в сожительстве с дочерью 15 лет,

Такое поведение у психиатров называется "неудержимая ложь", т.е. ложь, которую человек не в силах остановить своими волевыми усилиями. Характерно для истерии.

Получается, что спросить не с кого?

Моральную отвественность несет одержимый, если он вменяемый, т.е. ориентирован в происходящем, и дееспособен.

Остается только пожалеть?

Вряд ли такое поведение может вызвать жалость, однако нужно избегать эскалации ненависти, лучше разорвать психологический контакт, что большинство и делает в подобных ситуациях (например КИД, Олег Редькин, Гарри2 и другие).

Иначе с чего бы БЖ собиралась снять квартиру, в чем она на суде клялась.

Это благоприятная информация для Вас. Чем больше жизненных трудностей появляется у одержимого - тем больше шансов на вразумление.

Да и тестя стараются держать взаперти и весьма жестко контролируют, чтоб не натворил чего.

Значит его поведение похоже на поведение "гадаринского бесноватого" из Евангелия.

Не думаю, что остались верящие в адекватность Бражников.

Если бы все признали их полную неадеватность, речь бы шла о психиатрической экспертизе на вменяемость. Однако никаких действий компетентных органов в этом направлении нет, значит все эти разговоры о "неадекватности" имеют житейское, а не психиатрическое толкование.

Опубликовано
Иначе с чего бы БЖ собиралась снять квартиру, в чем она на суде клялась.

Девушки съезжают от родителей при наличии перспектив в личной жизни :clap:

Тоже вариант - заведет себе детишек от любимого аленя, подобреет :yes2:

Опубликовано
Девушки съезжают от родителей при наличии перспектив в личной жизни :clap:

Тоже вариант - заведет себе детишек от любимого аленя, подобреет :yes2:

Дети это дар свыше, так что не думаю что всё сложится именно в этом ключе.. к сожалению. А вот разброд в стане бесноватых при отсутствии внешнего врага это явление куда более реальное, а если ещё и материальный интерес совместный... вот тут и начинаются "чудеса".

Опубликовано
Девушки съезжают от родителей при наличии перспектив в личной жизни

Ну она не девушка, а мамочка, поэтому съезжает (если это действительно будет сделано) вероятно от того, что ужиться вместе не могут.

Тоже вариант - заведет себе детишек от любимого аленя, подобреет

Это не факт. У БЖ андрей_андрей родился ребенок от нового мужа, однако мать к старшему сыну не подобрела и продолжает усиленно гнобить его отца.

вот тут и начинаются "чудеса".

Вот узнать бы что будет происходить и как изнутри...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...