Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сопротивляется зверски

Скорее "по-сатанински".

И самое печальное - действует через ребенка, запугала его полностью.

Только такой метод истязания отца и ребенка является наиболее эффективным, т.е. НАИБОЛЕЕ болезненным для души, наносит наиболее тяжелые душевные раны, с точки зрения мира инфернального. К таким явлениям нельзя подходить с житейской оценкой происходящего, это необычные явления и их нужно оценивать как необычные явления.

поступило от БЖ очередное предложение "на сына забить и других нарожать".

Да на форуме очень часто такое мнение мы уже слышали от иных БЖ. Вероятно, таким образом мир инфернальный искушает отца через своих "агентов влияния": "Забудь ребенка, предай его, ты все равно НИЧЕГО не сможешь сделать, ты бессилен против нас, нас много кругом, мы будем истязать и тебя и твоего ребенка, пока ты не помрешь под забором от ужаса и страха и ощущения своего бессилия..."

Как-то так.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

AlexAlex, а разве ваша бывшая жена не говорила, что только с решением суда вы увидите сына? Получается, она не собиралась вообще что-либо выполнять и не хозяйка даже своему слову, что уж говорить о собственной жизни. В таком случае, вам наверное надо не с ней решать вопрос по ребенку, а с ее матерью, как с законным представителем недееспособной, хоть и совершеннолетней девочки.

Опубликовано

Только такой метод истязания отца и ребенка является наиболее эффективным, т.е. НАИБОЛЕЕ болезненным для души, наносит наиболее тяжелые душевные раны, с точки зрения мира инфернального. К таким явлениям нельзя подходить с житейской оценкой происходящего, это необычные явления и их нужно оценивать как необычные явления..

По результатам психологической диагностики установлено наличие у сына внутренней тревоги, сильной внутренней агрессии, напряжения, сильного стресса - и этого после нескольких месяцев разлуки со мной.

В сад не ходит, ни с кем, кроме Бражников не общается - кто все ЭТО сотворил?

И где хваленая материнская любовь?

Да на форуме очень часто такое мнение мы уже слышали от иных БЖ. Вероятно, таким образом мир инфернальный искушает отца через своих "агентов влияния": "Забудь ребенка, предай его, ты все равно НИЧЕГО не сможешь сделать, ты бессилен против нас, нас много кругом, мы будем истязать и тебя и твоего ребенка, пока ты не помрешь под забором от ужаса и страха и ощущения своего бессилия..."

Сын и так уже с тоской говорит бабушке ("моей", конечно): "Я никому не нужен, я плохой...".

И как его бросить? Чтобы он в это и впрямь поверил?

Опубликовано
AlexAlex, а разве ваша бывшая жена не говорила, что только с решением суда вы увидите сына? Получается, она не собиралась вообще что-либо выполнять и не хозяйка даже своему слову, что уж говорить о собственной жизни..

Может она бы и исполняла решение суда по своему встречному иску. Но поскольку судьи ее не слушаются, отводов не боятся и в ее требованиях отказывают, то решения ей не указ:yes2:

В таком случае, вам наверное надо не с ней решать вопрос по ребенку, а с ее матерью, как с законным представителем недееспособной, хоть и совершеннолетней девочки.

:clap:

Опубликовано
По результатам психологической диагностики установлено наличие у сына внутренней тревоги, сильной внутренней агрессии, напряжения, сильного стресса - и этого после нескольких месяцев разлуки со мной.

Вы пытаетесь оценить последствия одержимости в обычных житейских категориях. Это совершенно неверная логика рассуждения для анализа подобных инфернальных явлений. Женщина в подобном необычном состоянии теряет возможность любить, теряет милосердие, смирение, кротость. Это совершенно иная личность, нечеловеческая так сказать. А Вы все как раненый после ампутации конечности - чувствуете "фантомные боли" в удаленной конечности, т.е. пытаетесь оперировать обычными житейскими категориями по отношению к "необычной" бывшей жене. Такой анализ бесполезен, он только будет разжигать в Вашей душе ненависть и злобу и заведет в тупик.

Это сотворил "дух злобы".

И как его бросить? Чтобы он в это и впрямь поверил?

Это искушение. Это термин религиозный, а не житейский. Искушение означает предложение от дьвола по облегчению мучений, но связанное с неким грехом. Так мучили 40 севастийских мучеников в первые времена христианства. Их загнали в ледяную воду, а на берегу растопили баню. И предложили отказаться от Христа словесно - и сразу же можно было бежать греться в баню. Только одно слово - и все. Один отрекся. Тогда один из воинов, охранявших этих мучеников, снял одежду и зашел в воду, чтобы принять мученическую смерть добровольно.

Опубликовано
... пытаетесь оперировать обычными житейскими категориями по отношению к "необычной" бывшей жене. Такой анализ бесполезен, он только будет разжигать в Вашей душе ненависть и злобу и заведет в тупик.

Обратный вариант - для выхода из тупика надо "полюбить бесовку"?:crybaby:

... Это сотворил "дух злобы".

А материнская любовь - куда она делась?

Если предположить, что была, в чем я совсем не уверен :dontknow:

Это искушение.

Не поддамся:yes2:

Опубликовано
Ё, ну и скорость. Это какой же иск был?

Иск о нечинении препятствий.

Мне нравится подольский суд - самый быстрый суд в мире!

Рассмотрел иск за 2,5 мес., при этом 4 раза переносили заседания!!!

БЖ настаивала на истребовании материалов из прокуратуры, а прокуратура не спешила. В итоге материалы до суда дошли, из материалов проверки суд узнал, что по десяти эпизодам прокуратура усматривает наличие состава административного правонарушения.

Кстати, и по иску бабушки на основании документов, приобщенных именно БЖ к материалам дела, суд признал чинение препятствий.

----------------

В итоге: БЖ настолько не в состоянии понять реальную ситуацию, что сама пилит сук, на котором желает усидеть:yes2:

Опубликовано
Обратный вариант - для выхода из тупика надо "полюбить бесовку"?

Вариант совершенно неожиданный, т.к. в мире бесовском любви нет, ну не любят бесы друг друга. Ненависть есть, злоба есть, а любви между ними нет. А вот любовь ко злу, к греху есть. Этим "тот мир" ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от нашего. Это я, кстати, услышал от представителя "того мира". Так что "полюбить бесовку" можно только став предствителем "того мира", т.е. мира злобы.

А материнская любовь - куда она делась?

Если предположить, что была, в чем я совсем не уверен

Конечно была, и к ребенку, и к Вам была, и к другим людям. А сейчас нет. Это и есть танственный процесс "вхождения беса", который мы нашим слабым человеческим умом не понимаем, но только видим необычные результаты:

Иоан.13:27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
Опубликовано
Вариант совершенно неожиданный, т.к. в мире бесовском любви нет, ну не любят бесы друг друга. Ненависть есть, злоба есть, а любви между ними нет. А вот любовь ко злу, к греху есть. Этим "тот мир" ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от нашего. Это я, кстати, услышал от представителя "того мира". Так что "полюбить бесовку" можно только став предствителем "того мира", т.е. мира злобы.:

Для меня это тоже спорный вопрос но: “Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных” (Матф.5:43-45)

Конечно была, и к ребенку, и к Вам была, и к другим людям. А сейчас нет. Это и есть танственный процесс "вхождения беса", который мы нашим слабым человеческим умом не понимаем, но только видим необычные результаты

У меня тоже есть объяснения подученные по БЖ от видящих людей примерно такой кратко: Сущность (дух злобы как дано имя явлению тут) захватывает тело. а потом порабощает душу и она либо умирает либо находится в беспомощном состоянии (заложник - пленник), происходит это постепенно, сначала могли быть попытки захвата потом ещё и ещё и в результате мы имеет дело с "угоном" тела, т.е. имеем дело не с БЖ по сути а с сущностью которая срослась с телом и получаем такую вот Шмать. Кстати относится это не только к БЖ но и к БМ думаю, просто (моё мнение) БЖ гораздо больше в последнее время т.к. идёт феминизация подстегиваемая обществом потребления и рекламы "хорошей" жизни и многие вступают на этот путь думаю компенсировать все жизненные проблемы деньгами а ведь это бред и счастье (тем более семейное) не измеримо деньгами. Так же "угонам" женщин способствует и развитие не женских. а мужских качеств т.е. они заранее стараются превзойти мужчин по положению в обществе и в семье в итоге могут добиться конечно положения в обществе но на этом и начнутся проблемы а в силу возраста вернуть всё назад не будет представляться возможным. По сути женщины сейчас движимые стадным чувством идут на гибель к сожалению.

Опубликовано
Для меня это тоже спорный вопрос но: “Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Также сказано и другое:

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;

16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

(Матф.18:15-17)

По моему мнению, это гораздо ближе к реальному поведению в рассматриваемой ситуации. При личной встрече с ведьмой начинает интенсивно разрушаться физическое здоровье. Об этом ясно говорит КИД, полностью исключил общение с БЖ, вероятно и по этой причине, Олег Редькин, так же поступает Гарри2.

Язычник и мытарь - это самые презренные в древнем Израиле люди, с которыми старались не общаться, которых сторонились.

имеем дело не с БЖ по сути а с сущностью которая срослась с телом и получаем такую вот Шмать

Это абсолютно верное представление, но человеку признать это в отношении близкого человека по психологическим соображениям практически невозможно, что мы видим по делу AlexAlex. Как можно "увидеть", что твой ближний уже не ближний, а совершенно иное существо? "Крыша может поехать" от таких представлений... Поэтому психологическая защита собственной психики не позволяет этого сделать.

БЖ гораздо больше в последнее время т.к. идёт феминизация подстегиваемая обществом потребления и рекламы "хорошей" жизни и многие вступают на этот путь думаю компенсировать все жизненные проблемы деньгами

Мы живем в "последние времена", и нам известно, что женщина - это "немощнейший сосуд" (1Пет.3:7), через Еву лукавый змий соблазнил и Адама, так и сейчас происходит.

Опубликовано
они заранее стараются превзойти мужчин по положению в обществе и в семье

Если уж им посчастливилось достичь карьерных высот, то благодаря труду и личным качеством, а не из желания кого-то превзойти :000430:

Опубликовано
Кстати относится это не только к БЖ но и к БМ думаю, просто (моё мнение) БЖ гораздо больше... Так же "угонам" женщин способствует и развитие не женских. а мужских качеств т.е. они заранее стараются превзойти мужчин по положению в обществе и в семье в итоге могут добиться конечно положения в обществе но на этом и начнутся проблемы а в силу возраста вернуть всё назад не будет представляться возможным.

Если уж им посчастливилось достичь карьерных высот, то благодаря труду и личным качеством, а не из желания кого-то превзойти :000430:

Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! (с)

Опубликовано

Карьерная высота для женщины быть матерью и любимой женой - хранителем очага. всё остальное против Бога и если Вам удобнее воспринимать без религии - природы. Никаких "ВЫСОТ" быть априори не может это НИЗОТЫ которые сказываются...:nono2:

Опубликовано
Карьерная высота для женщины быть матерью и любимой женой - хранителем очага. всё остальное против Бога и если Вам удобнее воспринимать без религии - природы.

Суть явления совершенно не в этом. Дела, которыми занимается человек в своей жизни на Земле, по-существу - пыль, ничто и в ничто обратятся. Состояние души определяется не этим.

Как в Иуду вошел сатана? Через алчность, т.е. склонность души к греху (нравственному преступлению). Моисею были даны всего 10 заповедей нравственного закона, которые НУЖНО исполнять, Христос сократил их до одной:

Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Однако как насильно любить? Именно вопрос этой загадочной "любви" поднимался в моей беседе с представителем инфернального мира много лет назад. Этот представитель так и сказал: "В нашем мире нет любви".

Опубликовано
Карьерная высота для женщины быть матерью и любимой женой - хранителем очага. всё остальное против Бога и если Вам удобнее воспринимать без религии - природы

Против природы - это заниматься тем, что делать не хочется, но "так положено". Если у женщине не лежит душа к домашнему хозяйству, но она любит свою работу - значит ей надо работать. Если мужчина любит проводить время с детьми, любит готовить и работает лишь ради денег - почему бы ему не бросить работу и не предоставить жене возможность зарабатывать деньги и заниматься любимым делом. Гармония - это когда каждый делает то, что у него лучше получается :000430:

Опубликовано
Гармония - это когда каждый делает то, что у него лучше получается :000430:

Это очевидно:yes2:

Но проблема не в том, что БЖ автора не хочет заниматься каким-либо хозяйством, а в том, что пытается отца исключить из жизни ребенка.

Опубликовано
Суть явления совершенно не в этом. Дела, которыми занимается человек в своей жизни на Земле, по-существу - пыль, ничто и в ничто обратятся. Состояние души определяется не этим.

.

Не совсем согласен поскольку "древо не приносящее доброго плода сжигают". Наши дела тут не пыль, а наше предназначение изменить мир к лучшему, конечно избежав "благими намерениями вымощена дорога в ад". Ничто (моё мнение) здесь применимо именно ко всему что относится к потреблению, а не созиданию и развитию. Даже нахождение тут на форуме может быть предназначением помочь какому-то одному человеку в нужный момент словом, делом или идеей.

Опубликовано

Это абсолютно верное представление, но человеку признать это в отношении близкого человека по психологическим соображениям практически невозможно, что мы видим по делу AlexAlex. Как можно "увидеть", что твой ближний уже не ближний, а совершенно иное существо? "Крыша может поехать" от таких представлений... Поэтому психологическая защита собственной психики не позволяет этого сделать.

.

Возможно, поэтому чтобы объяснить людям разговариваю "притчами" т.е. тело - авто, водитель - душа, если берут в заложники водителя и гоняют на его теле пока тот лежит в багажнике самый простой и быстрый пример.

Опубликовано

По моему мнению, это гораздо ближе к реальному поведению в рассматриваемой ситуации. При личной встрече с ведьмой начинает интенсивно разрушаться физическое здоровье. Об этом ясно говорит КИД, полностью исключил общение с БЖ, вероятно и по этой причине, Олег Редькин, так же поступает Гарри2.

.

Физическое здоровье разрушается следом за энергетическим (за тонким уровнем) потому что физического воздействия нет как такового. Есть и другие проявления не буду про них писать. А физическое разрушается не обязательно при встрече оно точно так же работает и на расстоянии причём удалённость не имеет значения. При личной встрече работает как правило так называемое "зеркало" или "зеркалка" (как пассивная так и активная) против них есть простое средство. Гораздо хуже обстоит дело с воздействием по косвенным прямым и косвенным привязкам к человеку (не буду консультировать здесь тех кто может этим пользоваться), такое воздействие тоже можно нейтрализовать (личный опыт). Я наоборот ищу встречи с БЖ поскольку достаточно силён чтобы разбить защиту и потом восстановить свою, эффект очень интересен, но согласен метод подходит не всем и рискован.

Опубликовано
Против природы - это заниматься тем, что делать не хочется, но "так положено". Если у женщине не лежит душа к домашнему хозяйству, но она любит свою работу - значит ей надо работать. Если мужчина любит проводить время с детьми, любит готовить и работает лишь ради денег - почему бы ему не бросить работу и не предоставить жене возможность зарабатывать деньги и заниматься любимым делом. Гармония - это когда каждый делает то, что у него лучше получается :000430:

вот тут я (лично) с Вами согласен, но существуют догматы общества с которыми мало кто отваживается бороться. Да и всё-таки Вы привели исключение из правил а не само правило. Оно безусловно верное но не многочисленное, а заниматься каждый должен своим делом - согласен:clap:

Опубликовано
Против природы - это заниматься тем, что делать не хочется, но "так положено". Если у женщине не лежит душа к домашнему хозяйству, но она любит свою работу - значит ей надо работать.:
Зинаида на кого работать должна женщина , на дядю, а не на домашнее хозяйство??
Опубликовано
Но проблема не в том, что БЖ автора не хочет заниматься каким-либо хозяйством, а в том, что пытается отца исключить из жизни ребенка.

Не только отца из жизни ребенка, но и ребенка из жизни отца, разрушить все родственные чувства (любовь, верность, жертву, милосердие и пр.) и даже просто ликвидировать отца как объект жизни. Это многовекторная тотальная война на уничтожение. Вот что такое "нападение нечистой силы".

Не совсем согласен поскольку "древо не приносящее доброго плода сжигают". Наши дела тут не пыль, а наше предназначение изменить мир к лучшему

"Добрый плод" - это совсем не материальный плод, а духовный - вера, надежда, любовь. При чем тут материальные дела?

"Изменить мир" - это фантазии типа коммунистических, а Православие говорит об изменении себя, а не мира (согласно словам Серафима Саровского "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи").

Опубликовано
Не только отца из жизни ребенка, но и ребенка из жизни отца, разрушить все родственные чувства (любовь, верность, жертву, милосердие и пр.) и даже просто ликвидировать отца как объект жизни. Это многовекторная тотальная война на уничтожение. Вот что такое "нападение нечистой силы".

"Добрый плод" - это совсем не материальный плод, а духовный - вера, надежда, любовь. При чем тут материальные дела?

"Изменить мир" - это фантазии типа коммунистических, а Православие говорит об изменении себя, а не мира (согласно словам Серафима Саровского "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи").

ВМР? я тут хожу по лезвию ножа, совместно с друзьями и соратниками готовлю альтернативный доклад Президенту ( Библия - человек славен не словами, а делами) - получил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...