Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Отклонения" есть практически у всех, а серьезного психического заболевания, угрожающего жизни и/или здоровью окружающих - нет. И сделать ничего нельзя. Вот наглядный пример ОЧЕНЬ ПОХОЖЕГО беснования, только более пожилой особы, который я уже приводил в своей теме "Жизнь в аду":

Когда я жил на энном адресе г.Северодвинска на 2 этаже жила бабуля лет 40 с хвостиком ( так выглядела).

Ранее она училась в институте на отлично, была секретарем комсомольской, потом ( как объяснил ее сосед, который знал ее с детства ) мать запретила ей выйти замуж. Но что то у нее потом произошло. Когда мать умерла стала табунами водить мужиков к себе в однокомнатную квартиру.

Я ее видел вечно ругающуюся матом, просто идет по улице и ругается на всех, иногда идет тихо. В подъезде расходится с ней было что то, лучше подождать было. Как то вижу ее в кафе - пьет чай за столиком, все столики заняты и мужик просто подошел с едой и хотел присесть, что тут было - крик на весь зал "пошел отсюда..." А когда мимо ее квартиры проходишь постоянно гоняла когото и слова "кышь отсюда, пошли, брысь" . Частенько в психушке лежала.

2 года назад просто исчезла и все. Как сквозь землю провалилась.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как сквозь землю провалилась.

Так может и правда "провалилась". С подобными людьми происходит много необычных явлений, поскольку они находятся между миром "этим" и миром "тем".

ВМР, а можно как-то этих бесов изгонять, есть такая практика? Как-то можно помочь человеку, если медицина тут бессильна?

Конечно, вопрос насущный. Я считаю наиболее сведущим авторитетом в этом вопросе игумена (начальника то есть) одной из обителей Валаамского монастыря Ефрема (игумена N). Всем заинтересованным лицам ОЧЕНЬ советую прочитать его книгу "ОБ ОДНОМ ДРЕВНЕМ СТРАХЕ. Кого и как «портят» колдуны", М.,Даниловский благовестник, 2006. Имеется благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

По моему мнению это супер-современное психолого-психиатрическое исследование инфернальной области.

Опубликовано
Граждане, опасайтесь связываться с Толмачевой М.М., есть мнение, что она работает на два фронта и при сравнительно небольшом "взносе" со стороны отца сливает своих доверительниц:yes2:

Я ей точно не платил - у меня отлично сработали мои адвокаты А.Голицын и А.Булатникова.

AlexAlex, а Ваша мама получала письма с угрозами?

Моей матери угрожали "неизвестные" по телефону, и неоднократно Бражник К.- причем под видео и в присутствии свидетелей. Пытаюсь заставить полицию реагировать должным образом:biggrin:

Опубликовано
Держите в курсе, если не сложно…

Исполнительный лист сдан, в нем указано место работы должника. В интересах БЖ выполнить решение со свистом, чтобы весь "А"-банк ее проблемы не обсуждал:biggrin:

AlexAlex, меня не покидало чувство, что я что-то упустила… думала-думала…

Кого с кем?

Это в решении, конечно, есть, просто стенограмму сократил:yes2:

Меня теперь очень интересует мотивировочная часть - от нее буду планировать следующие шаги:yes2:

Опубликовано
Это в решении, конечно, есть, просто стенограмму сократил

:blushing:AlexAlex, право слово... Я, конечно, блондинка, но не до такой же степени... :yes2: Я понимаю, что в решении это есть, и что Вы просто сократили, и всё же

Кого с кем?
Опубликовано
:blushing:AlexAlex, право слово... Я, конечно, блондинка, но не до такой же степени... :yes2: Я понимаю, что в решении это есть, и что Вы просто сократили, и всё же

Я тоже блондин, посему...???:yes2:

"Порядок общения УАА с несовершеннолетним сыном..."

Опубликовано
Да, еще у них в Москве талантливый адвокат - не выиграла ни одного дела:clap: , а точнее - со свистом продула все!

Граждане, опасайтесь связываться с Толмачевой М.М. ...

Эх, зря Вы это написали - я-то уже понял, как с ней бороться:bud:

А теперь Бражники отказались от услуг Толмачевой М.М. и меня ждет сюрприз - толпа известных адвокатов, не иначе:biggrin: .

Правда только тогда, когда трусливый Коля рискнет таки явиться на заседание суда:dontknow:

Опубликовано
Решение Люблинского суда от 17 января 2013 г. (резолютивная часть, сугубо на слух:yes2: )

Суд решил: исковые требования Устюжанина А.А. к Бражник Д.Н. удовлетворить частично…

Изменить порядок общения…, установленный решением Люблинского суда от 15 июня 2010 г. и определить порядок общения каждое воскресенье месяца с 11 час. до 19 час. с учетом согласия ребенка и его состояния здоровья в отсутствие матери для совместного отдыха и досуга с учетом режима малолетнего в том числе и с учетом возможного пребывания ребенка по месту жительства отца по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 154, к. 3, кв. 21 с обязательным возвращением сына по месту проживания по адресу:…

В день рождения Устюжанина А.А. с 11 час. до 19 час. по месту жительства отца с обязательным возвращением ребенка по месту проживания по адресу…

В день рождения ребенка У.С.А., … каждый нечетный год с 11 час. до 19 час. с обязательным возвращением сына по месту проживания по адресу… с учетом согласия ребенка, его состояния здоровья в отсутствие матери.

Новогодние праздники 2, 4, 6 января каждого года с 11 час. до 19 час. с учетом согласия ребенка и его состояния здоровья в отсутствие матери для совместного отдыха и досуга с учетом режима малолетнего в том числе и с учетом возможного пребывания ребенка по месту жительства отца по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 154, к. 3, кв. 21 с обязательным возвращением сына по месту проживания по адресу:…

По достижению возраста ребенка 7 лет предоставлять возможность в летний период однократно отдыхать с сыном в отпуске продолжительностью от 14 до 30 дней в любом подходящем для этого месте с сообщением истцом Устюжаниным матери о месте и времени проведения отпуска до 30 апреля каждого года.

В случае невозможности посещения истцом Устюжаниным ребенка в указанное судом время письменно сообщать матери ребенка Бражник за два дня о невозможности посещения.

Обязать Бражник Д.Н. предоставлять Устюжанину А.А. сведения о режиме дня, особенностях питания, местонахождении ребенка при отъезде с места пребывания более чем на два дня.

Сообщать о болезнях ребенка по телефону, сообщать о диагнозе и рекомендациях врачей, о выписанных лекарствах и назначенных процедурах, сообщать о профилактических прививках, посещении специалистов и их назначениях.

Сообщать о посещении ребенком общеобразовательных учреждений, согласовывать письменно выбор общеобразовательных учреждений, дополнительных развивающих занятий, спортивных секций, кружков.

Предоставлять возможность общения с ребенком по телефону и интернету по мере развития навыков речи и освоения технических средств в любое время кроме сна ребенка.

В остальной части исковых требований отказать.

В исковых требованиях Бражник Д.Н. к Устюжанину А.А. отказать.

:clap:

Поздравляем! Неплохое решение!

Опубликовано
Вы о себе так уважительно - во множественном числе!

Или представляете группу единомышленников?:dontknow:

Ну нашу группу единомышлеников Вы знаете очень хорошо, хотя лично с Вами я не знаком. А вот с Андреем Голициным мы вчера виделись в мировом суде.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=134409&page=2

Опубликовано

Вот не смог найти тут вопрос кого-то из форумчан, почему автор темы называет маму ребенка "биологическая".

Не знаю. Вопрос по видимому странный.

Биологическая - не так плохо...

Она же не духовная мать. Нормальная - биологическая.

Если бы сказали ЗООЛОГИЧЕСКАЯ, тогда да - обидно.

Или вот Бражник Н.Н. - получил бы за свои бесчинства - эпитет "ископаемый", или того хуже "троглодит" - тогда, им бы было бы обидно.

Этого никто не отрицает. Да и нельзя так называть людей.

...

Но, отвлекаясь от Дианы, можно сказать, что если мать портит духовный мир ребенку, препятсвует нормальным отношениям отца и сына...

Что ж - в этом случае, наличие отсутсвия в делах мамы ДУХОВНОЙ составляющей - налицо.

Тогда , да - читстая БИОЛОГИЯ осталась. Одела, накормила... все...

Опубликовано
Вот не смог найти тут вопрос кого-то из форумчан, почему автор темы называет маму ребенка "биологическая".

Не знаю. Вопрос по видимому странный.

Биологическая - не так плохо...

Она же не духовная мать. Нормальная - биологическая.

Если бы сказали ЗООЛОГИЧЕСКАЯ, тогда да - обидно.

Или вот Бражник Н.Н. - получил бы за свои бесчинства - эпитет "ископаемый", или того хуже "троглодит" - тогда, им бы было бы обидно.

Этого никто не отрицает. Да и нельзя так называть людей.

...

Но, отвлекаясь от Дианы, можно сказать, что если мать портит духовный мир ребенку, препятсвует нормальным отношениям отца и сына...

Что ж - в этом случае, наличие отсутсвия в делах мамы ДУХОВНОЙ составляющей - налицо.

Тогда , да - читстая БИОЛОГИЯ осталась. Одела, накормила... все...

метко!:lol:

Опубликовано
Не совсем.

В здание суда явился - а на заседание так и не рискнул придти:dontknow:

Алекс, во вам разгадка. Вы-то ошибочно считали что имеющий хулиганские наклонности тесть - банально "трусоват".

Вы были не правы в своей оценке - признайтесь.

Ваш тесть - просто трус.

А еще в прежнее время. когда государь император был - называемый самодержец.

Так вот во главе страны был - самодержец.

А во главе некотрых семей были - самодуры и держиморды

Самодур - очень емкое понятие.

Держиморда - тоже.

Держиморда, самодур и трус.

САМОДУР

САМОДУ́Р, самодура, муж. (неод.). Человек, руководящийся в своем поведении по отношению к другим людям исключительно личным произволом, прихотями.

«Самодур - это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё своё.» А.Островский.

(Слово стало в ходу после комедий Островского.)

Держиморда

Из комедии «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852). Фамилия полицейского, который, по словам Городничего, «для порядка всем ставит фонари под глазами, и правому, и виноватому».

Иносказательно: грубый, слепо исполняющий приказы свыше блюститель порядка (ирон.).

трус

Гнусный, жалкий, мелкий, ничтожный, отчаянный, отъявленный, подлый, непорядочный, презренный, явный. Зоологический, серенький.

Словарь эпитетов русского языка. 2006.

Опубликовано

Я извиняюсь ,но влезу в Вашу тему,чтобы не создавать новую ,с одним вопросом,нужно ли в заявлении на ОМЖ писать,что прошу на время судебного процесса определить место жительства детей с таким то родителем,или судья сам это решает???

Опубликовано
Я извиняюсь ,но влезу в Вашу тему,чтобы не создавать новую ,с одним вопросом,нужно ли в заявлении на ОМЖ писать,что прошу на время судебного процесса определить место жительства детей с таким то родителем,или судья сам это решает???

Здравствуйте, olrus79.

Судья вряд ли это сделает:yes2: , поэтому лучше написать соответствующее ходатайство:

Ходатайство об определении порядка осуществления

родительских прав на период до вступления судебного решения в законную силу

(в порядке п.6.1 ст.152 ГПК РФ).

(в личку вышлю полный текст)

Жаль, что у вас дошло до суда об ОМЖ...

Опубликовано
Я ей точно не платил - у меня отлично сработали мои адвокаты А.Голицын и А.Булатникова.

Думаю, именно они посоветовали адекватному отцу сменить фамилию и МЖ девочки, которую наш самый справедливый суд в мире присудил маме без жилья (!!!), без работы (!!), зато с огромной тягой к пивасику(!)...

Опубликовано
Думаю, именно они посоветовали адекватному отцу сменить фамилию и МЖ девочки, которую наш самый справедливый суд в мире присудил маме без жилья (!!!), без работы (!!), зато с огромной тягой к пивасику(!)...

советский суд - был самым ГУМАННЫМ в мире.

российский суд - самый справедливый?

Леди Ди - скиньте данные откуда такая информация.

про московские опеки что слышно - они самые заботливые в мире?

или может опеки - самые защищающие права детей?

самая честная в мире полиция.

а ведь в хорошей стране мы живем? да?

суд справедлив.

опеки ночей не спят. рук не покладая - детей защищают.

полиция бессонную опеку сторожит...

благодать.

Опубликовано
...гражданину Бражнику найти хорошего адвоката по уголовным делам:biggrin:

А он что снова что-то УГОЛОВНОЕ затевает???

Ваш долг предупредить общество о преступных намерениях данного субъекта.

...

Посоветуйте ему раскошелиться на дорогого адвоката.

...

хотя с замашками мелкого хулигана - что он там насовершает?

...

Может схОдите к участковому - постАвите семью на учет!????

Семью - где ваш сын, вынуждено, общается со злоумышленником, хулиганом и уголовником...

Опубликовано
А он что снова что-то УГОЛОВНОЕ затевает???

Ваш долг предупредить общество о преступных намерениях данного субъекта.

Нет, он еще за старое не поплатился:nono2:

Бражник подал апелляцию на обвинительный приговор мирового суда и сменил адвокатшу, как вчера выяснилось, обмен был "шила на мыло".

Пы.Сы. Фамилия адвокатши Захарова - не исключаю, что это мать всем известного "защитника" прав детей.

Опубликовано
Нет, он еще за старое не поплатился:nono2:

Бражник подал апелляцию на обвинительный приговор мирового суда и сменил адвокатшу, как вчера выяснилось, обмен был "шила на мыло".

Пы.Сы. Фамилия адвокатши Захарова - не исключаю, что это мать всем известного "защитника" прав детей.

Алекс, ну он еще поплатиться...

А Захаров "защитник"???

он вроде бы в полузащите какой-то женской сборной был?

Потом пробоволся на роль тренера - но тренировал хреново... вроде бы...

Хотя я мог попутать фамилии.

...

Пусть меняет шило на мыло, Н.Н. - его право.

Опубликовано
Может схОдите к участковому - постАвите семью на учет!????

Семью - где ваш сын, вынуждено, общается со злоумышленником, хулиганом и уголовником...

Мне идея нравится, только не нашел никаких конкретных НПА на сей счет.

Однозначно, ставят на учет освободившихся из мест заключения, но...

УУП также вменяется в обязанность проводить профилактическую работу:nono2: , явно на гр.Бр. было подано далеко не одно заявление о его противоправных действиях. И явно полиция не спешила что-то предпринимать:dontknow:

Посему, судимость на участке на "совести" (обязательно в кавычках) УУП.

И посему они должны бдить, чтобы гр. Бр. впредь закон не нарушал. Так что может и поставят.

А можно еще в прокуратуру написать - попросить разъяснить, при имеющемся раскладе обязана полиция приглядеть за гражданином или пусть дальше ручонки распускает, причем в присутствии малолетнего:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...