Федосеев Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 "Отклонения" есть практически у всех, а серьезного психического заболевания, угрожающего жизни и/или здоровью окружающих - нет. И сделать ничего нельзя. Вот наглядный пример ОЧЕНЬ ПОХОЖЕГО беснования, только более пожилой особы, который я уже приводил в своей теме "Жизнь в аду": Когда я жил на энном адресе г.Северодвинска на 2 этаже жила бабуля лет 40 с хвостиком ( так выглядела). Ранее она училась в институте на отлично, была секретарем комсомольской, потом ( как объяснил ее сосед, который знал ее с детства ) мать запретила ей выйти замуж. Но что то у нее потом произошло. Когда мать умерла стала табунами водить мужиков к себе в однокомнатную квартиру. Я ее видел вечно ругающуюся матом, просто идет по улице и ругается на всех, иногда идет тихо. В подъезде расходится с ней было что то, лучше подождать было. Как то вижу ее в кафе - пьет чай за столиком, все столики заняты и мужик просто подошел с едой и хотел присесть, что тут было - крик на весь зал "пошел отсюда..." А когда мимо ее квартиры проходишь постоянно гоняла когото и слова "кышь отсюда, пошли, брысь" . Частенько в психушке лежала. 2 года назад просто исчезла и все. Как сквозь землю провалилась.
ВМР Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Как сквозь землю провалилась. Так может и правда "провалилась". С подобными людьми происходит много необычных явлений, поскольку они находятся между миром "этим" и миром "тем". ВМР, а можно как-то этих бесов изгонять, есть такая практика? Как-то можно помочь человеку, если медицина тут бессильна? Конечно, вопрос насущный. Я считаю наиболее сведущим авторитетом в этом вопросе игумена (начальника то есть) одной из обителей Валаамского монастыря Ефрема (игумена N). Всем заинтересованным лицам ОЧЕНЬ советую прочитать его книгу "ОБ ОДНОМ ДРЕВНЕМ СТРАХЕ. Кого и как «портят» колдуны", М.,Даниловский благовестник, 2006. Имеется благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. По моему мнению это супер-современное психолого-психиатрическое исследование инфернальной области.
AlexAlex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Граждане, опасайтесь связываться с Толмачевой М.М., есть мнение, что она работает на два фронта и при сравнительно небольшом "взносе" со стороны отца сливает своих доверительниц Я ей точно не платил - у меня отлично сработали мои адвокаты А.Голицын и А.Булатникова. AlexAlex, а Ваша мама получала письма с угрозами? Моей матери угрожали "неизвестные" по телефону, и неоднократно Бражник К.- причем под видео и в присутствии свидетелей. Пытаюсь заставить полицию реагировать должным образом
AlexAlex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Держите в курсе, если не сложно… Исполнительный лист сдан, в нем указано место работы должника. В интересах БЖ выполнить решение со свистом, чтобы весь "А"-банк ее проблемы не обсуждал AlexAlex, меня не покидало чувство, что я что-то упустила… думала-думала… Кого с кем? Это в решении, конечно, есть, просто стенограмму сократил Меня теперь очень интересует мотивировочная часть - от нее буду планировать следующие шаги
Рина79 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Это в решении, конечно, есть, просто стенограмму сократил AlexAlex, право слово... Я, конечно, блондинка, но не до такой же степени... Я понимаю, что в решении это есть, и что Вы просто сократили, и всё же Кого с кем?
AlexAlex Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 AlexAlex, право слово... Я, конечно, блондинка, но не до такой же степени... Я понимаю, что в решении это есть, и что Вы просто сократили, и всё же Я тоже блондин, посему...??? "Порядок общения УАА с несовершеннолетним сыном..."
AlexAlex Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Да, еще у них в Москве талантливый адвокат - не выиграла ни одного дела , а точнее - со свистом продула все! Граждане, опасайтесь связываться с Толмачевой М.М. ... Эх, зря Вы это написали - я-то уже понял, как с ней бороться А теперь Бражники отказались от услуг Толмачевой М.М. и меня ждет сюрприз - толпа известных адвокатов, не иначе . Правда только тогда, когда трусливый Коля рискнет таки явиться на заседание суда
Lady D Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Эх, зря Вы это написали - я-то уже понял, как с ней бороться Бороться или договариваться?
Федот-С Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Решение Люблинского суда от 17 января 2013 г. (резолютивная часть, сугубо на слух ) Суд решил: исковые требования Устюжанина А.А. к Бражник Д.Н. удовлетворить частично… Изменить порядок общения…, установленный решением Люблинского суда от 15 июня 2010 г. и определить порядок общения каждое воскресенье месяца с 11 час. до 19 час. с учетом согласия ребенка и его состояния здоровья в отсутствие матери для совместного отдыха и досуга с учетом режима малолетнего в том числе и с учетом возможного пребывания ребенка по месту жительства отца по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 154, к. 3, кв. 21 с обязательным возвращением сына по месту проживания по адресу:… В день рождения Устюжанина А.А. с 11 час. до 19 час. по месту жительства отца с обязательным возвращением ребенка по месту проживания по адресу… В день рождения ребенка У.С.А., … каждый нечетный год с 11 час. до 19 час. с обязательным возвращением сына по месту проживания по адресу… с учетом согласия ребенка, его состояния здоровья в отсутствие матери. Новогодние праздники 2, 4, 6 января каждого года с 11 час. до 19 час. с учетом согласия ребенка и его состояния здоровья в отсутствие матери для совместного отдыха и досуга с учетом режима малолетнего в том числе и с учетом возможного пребывания ребенка по месту жительства отца по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 154, к. 3, кв. 21 с обязательным возвращением сына по месту проживания по адресу:… По достижению возраста ребенка 7 лет предоставлять возможность в летний период однократно отдыхать с сыном в отпуске продолжительностью от 14 до 30 дней в любом подходящем для этого месте с сообщением истцом Устюжаниным матери о месте и времени проведения отпуска до 30 апреля каждого года. В случае невозможности посещения истцом Устюжаниным ребенка в указанное судом время письменно сообщать матери ребенка Бражник за два дня о невозможности посещения. Обязать Бражник Д.Н. предоставлять Устюжанину А.А. сведения о режиме дня, особенностях питания, местонахождении ребенка при отъезде с места пребывания более чем на два дня. Сообщать о болезнях ребенка по телефону, сообщать о диагнозе и рекомендациях врачей, о выписанных лекарствах и назначенных процедурах, сообщать о профилактических прививках, посещении специалистов и их назначениях. Сообщать о посещении ребенком общеобразовательных учреждений, согласовывать письменно выбор общеобразовательных учреждений, дополнительных развивающих занятий, спортивных секций, кружков. Предоставлять возможность общения с ребенком по телефону и интернету по мере развития навыков речи и освоения технических средств в любое время кроме сна ребенка. В остальной части исковых требований отказать. В исковых требованиях Бражник Д.Н. к Устюжанину А.А. отказать. Поздравляем! Неплохое решение!
Lady D Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляем! Неплохое решение! Вы о себе так уважительно - во множественном числе! Или представляете группу единомышленников?
Федот-С Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вы о себе так уважительно - во множественном числе! Или представляете группу единомышленников? Ну нашу группу единомышлеников Вы знаете очень хорошо, хотя лично с Вами я не знаком. А вот с Андреем Голициным мы вчера виделись в мировом суде. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=134409&page=2
Renkus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот не смог найти тут вопрос кого-то из форумчан, почему автор темы называет маму ребенка "биологическая". Не знаю. Вопрос по видимому странный. Биологическая - не так плохо... Она же не духовная мать. Нормальная - биологическая. Если бы сказали ЗООЛОГИЧЕСКАЯ, тогда да - обидно. Или вот Бражник Н.Н. - получил бы за свои бесчинства - эпитет "ископаемый", или того хуже "троглодит" - тогда, им бы было бы обидно. Этого никто не отрицает. Да и нельзя так называть людей. ... Но, отвлекаясь от Дианы, можно сказать, что если мать портит духовный мир ребенку, препятсвует нормальным отношениям отца и сына... Что ж - в этом случае, наличие отсутсвия в делах мамы ДУХОВНОЙ составляющей - налицо. Тогда , да - читстая БИОЛОГИЯ осталась. Одела, накормила... все...
папаВани Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Вот не смог найти тут вопрос кого-то из форумчан, почему автор темы называет маму ребенка "биологическая". Не знаю. Вопрос по видимому странный. Биологическая - не так плохо... Она же не духовная мать. Нормальная - биологическая. Если бы сказали ЗООЛОГИЧЕСКАЯ, тогда да - обидно. Или вот Бражник Н.Н. - получил бы за свои бесчинства - эпитет "ископаемый", или того хуже "троглодит" - тогда, им бы было бы обидно. Этого никто не отрицает. Да и нельзя так называть людей. ... Но, отвлекаясь от Дианы, можно сказать, что если мать портит духовный мир ребенку, препятсвует нормальным отношениям отца и сына... Что ж - в этом случае, наличие отсутсвия в делах мамы ДУХОВНОЙ составляющей - налицо. Тогда , да - читстая БИОЛОГИЯ осталась. Одела, накормила... все... метко!
АннаМоро Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Правда только тогда, когда трусливый Коля рискнет таки явиться на заседание суда Опять "в бега подался":yes2: ?
AlexAlex Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Опять "в бега подался":yes2: ? Не совсем. В здание суда явился - а на заседание так и не рискнул придти
Renkus Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Не совсем. В здание суда явился - а на заседание так и не рискнул придти Алекс, во вам разгадка. Вы-то ошибочно считали что имеющий хулиганские наклонности тесть - банально "трусоват". Вы были не правы в своей оценке - признайтесь. Ваш тесть - просто трус. А еще в прежнее время. когда государь император был - называемый самодержец. Так вот во главе страны был - самодержец. А во главе некотрых семей были - самодуры и держиморды Самодур - очень емкое понятие. Держиморда - тоже. Держиморда, самодур и трус. САМОДУР САМОДУ́Р, самодура, муж. (неод.). Человек, руководящийся в своем поведении по отношению к другим людям исключительно личным произволом, прихотями. «Самодур - это называется, коли вот человек никого не слушает, ты ему хоть кол на голове теши, а он всё своё.» А.Островский. (Слово стало в ходу после комедий Островского.) Держиморда Из комедии «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852). Фамилия полицейского, который, по словам Городничего, «для порядка всем ставит фонари под глазами, и правому, и виноватому». Иносказательно: грубый, слепо исполняющий приказы свыше блюститель порядка (ирон.). трус Гнусный, жалкий, мелкий, ничтожный, отчаянный, отъявленный, подлый, непорядочный, презренный, явный. Зоологический, серенький. Словарь эпитетов русского языка. 2006.
olrus79 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я извиняюсь ,но влезу в Вашу тему,чтобы не создавать новую ,с одним вопросом,нужно ли в заявлении на ОМЖ писать,что прошу на время судебного процесса определить место жительства детей с таким то родителем,или судья сам это решает???
AlexAlex Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Я извиняюсь ,но влезу в Вашу тему,чтобы не создавать новую ,с одним вопросом,нужно ли в заявлении на ОМЖ писать,что прошу на время судебного процесса определить место жительства детей с таким то родителем,или судья сам это решает??? Здравствуйте, olrus79. Судья вряд ли это сделает , поэтому лучше написать соответствующее ходатайство: Ходатайство об определении порядка осуществления родительских прав на период до вступления судебного решения в законную силу (в порядке п.6.1 ст.152 ГПК РФ). (в личку вышлю полный текст) Жаль, что у вас дошло до суда об ОМЖ...
Lady D Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я ей точно не платил - у меня отлично сработали мои адвокаты А.Голицын и А.Булатникова. Думаю, именно они посоветовали адекватному отцу сменить фамилию и МЖ девочки, которую наш самый справедливый суд в мире присудил маме без жилья (!!!), без работы (!!), зато с огромной тягой к пивасику(!)...
Renkus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Думаю, именно они посоветовали адекватному отцу сменить фамилию и МЖ девочки, которую наш самый справедливый суд в мире присудил маме без жилья (!!!), без работы (!!), зато с огромной тягой к пивасику(!)... советский суд - был самым ГУМАННЫМ в мире. российский суд - самый справедливый? Леди Ди - скиньте данные откуда такая информация. про московские опеки что слышно - они самые заботливые в мире? или может опеки - самые защищающие права детей? самая честная в мире полиция. а ведь в хорошей стране мы живем? да? суд справедлив. опеки ночей не спят. рук не покладая - детей защищают. полиция бессонную опеку сторожит... благодать.
AlexAlex Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Помогите, люди добрые... ...гражданину Бражнику найти хорошего адвоката по уголовным делам
Renkus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ...гражданину Бражнику найти хорошего адвоката по уголовным делам А он что снова что-то УГОЛОВНОЕ затевает??? Ваш долг предупредить общество о преступных намерениях данного субъекта. ... Посоветуйте ему раскошелиться на дорогого адвоката. ... хотя с замашками мелкого хулигана - что он там насовершает? ... Может схОдите к участковому - постАвите семью на учет!???? Семью - где ваш сын, вынуждено, общается со злоумышленником, хулиганом и уголовником...
AlexAlex Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 А он что снова что-то УГОЛОВНОЕ затевает??? Ваш долг предупредить общество о преступных намерениях данного субъекта. Нет, он еще за старое не поплатился Бражник подал апелляцию на обвинительный приговор мирового суда и сменил адвокатшу, как вчера выяснилось, обмен был "шила на мыло". Пы.Сы. Фамилия адвокатши Захарова - не исключаю, что это мать всем известного "защитника" прав детей.
Renkus Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Нет, он еще за старое не поплатился Бражник подал апелляцию на обвинительный приговор мирового суда и сменил адвокатшу, как вчера выяснилось, обмен был "шила на мыло". Пы.Сы. Фамилия адвокатши Захарова - не исключаю, что это мать всем известного "защитника" прав детей. Алекс, ну он еще поплатиться... А Захаров "защитник"??? он вроде бы в полузащите какой-то женской сборной был? Потом пробоволся на роль тренера - но тренировал хреново... вроде бы... Хотя я мог попутать фамилии. ... Пусть меняет шило на мыло, Н.Н. - его право.
Lady D Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Может схОдите к участковому - постАвите семью на учет!???? Семью - где ваш сын, вынуждено, общается со злоумышленником, хулиганом и уголовником... Мне идея нравится, только не нашел никаких конкретных НПА на сей счет. Однозначно, ставят на учет освободившихся из мест заключения, но... УУП также вменяется в обязанность проводить профилактическую работу , явно на гр.Бр. было подано далеко не одно заявление о его противоправных действиях. И явно полиция не спешила что-то предпринимать Посему, судимость на участке на "совести" (обязательно в кавычках) УУП. И посему они должны бдить, чтобы гр. Бр. впредь закон не нарушал. Так что может и поставят. А можно еще в прокуратуру написать - попросить разъяснить, при имеющемся раскладе обязана полиция приглядеть за гражданином или пусть дальше ручонки распускает, причем в присутствии малолетнего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.