Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Смертная казнь - за или против???

Vertu

Смертная казнь - за или против???  

1. 1. Смертная казнь - за или против???

• За!
      20
    • Против!
      23
    • Не знаю...
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вдруг потом что-то на генетическом уровне изменится

Сбаллансируется хорошим воспитанием.

Будет спасена жизнь. На генном уровне изменений не будет

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Российские заключенные смогут проводить отпуск в домах отдыха или на оплачиваемых сельхозработах. Арестантов в рамках либерализации уголовного законодательства решили поощрять
Посмеялась , правда грустно . На что их поощрять ? Чтоб обратно вернулись ?

Еще на органы реконструировать
Если они подходят , почему бы и нет .

Дай Бог каждому обычному нормальному законопослушному гражданину ездить в отпуска в санатории, ходить в солярии и общаться с помощью скайпа
Все в тюрьму :biggrin:
Опубликовано
Нет, я за сметрную казнь за предпринимательскую деятельность без лицензии. Стрелять таких надо.

Только за это???:shocking:

А за другие преступления можно и помягче наказание придумать:biggrin:

Опубликовано
Только за это???:shocking:

А за другие преступления можно и помягче наказание придумать:biggrin:

Нет, еще есть преступления, но за это особенно!

Опубликовано
Lawyer, может быть , вам к психологу обратиться ? :biggrin: И не разбавлять серьёзную тему флудом ?

Почему флудом? я что не имею право на собственное мнение? Считаю экономические преступления - самыми страшными!

Опубликовано
я что не имею право на собственное мнение?
Похоже , не вы имеете мнение , а мнение имеет вас .

Считаю экономические преступления - самыми страшными!
Страшнее убийства , изуверства ?
Опубликовано
Lawyer, а можете объяснить, почему для вас они самые страшные? Каковы причины определения их в эту категорию?

Преступники, совершающие экономические преступления, медленно убивают народ сотнями. А убийца - одного, двух человек.

Опубликовано
Преступники, совершающие экономические преступления, медленно убивают народ сотнями
То же делают наркодилеры , производители и продавцы алкоголя и сигарет . Их тоже к стенке ?
Опубликовано
Преступники, совершающие экономические преступления, медленно убивают народ сотнями. А убийца - одного, двух человек.

Мне кажется то, что вкладывается в законное определение "экономического преступления" скорее вредит государству..., а народ и государство не есть одно и то же :000430:

А если говорить о тех кто "медленно убивает народ сотнями" то там будет сложно реализовать Ваше предложение :yes2:, там обычно присутствует разной степени "неприкосновенность"

Опубликовано
Может , я и ошибаюсь , но мне кажется , что первоначально Lawyerа, на этом форуме звали Софтрегистр . И тогда он просто прикалывается .

Эх, Софт-Софт, лишь бы спровоцировать народ на разговоры не по теме:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...