Перейти к публикации
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
Гость Nikolo

Реакция на обращение Военкомата к УФМС о предоставлении информации о месте жительства

Рекомендованные сообщения

Гость Nikolo

Здравствуйте, ситуация такая:

  1. на данный момент мне 26 полных лет;
  2. университет был окончен в августе 2011 (последняя отсрочка);
  3. года 3 назад я переезжал в пределах города и к сожалению не встал на воинский учет в другом районном военкомате.

Недавно пришло письмо от УФМС, в котором говорится что к ним поступило обращение от военкомата о предоставлении информации о моем месте жительства. Объясняется что в соответствии со статьей 7 и статьей 9 ФЗ "О персональных данных" данные подлежат распространению с согласия их владельца и в случае согласия предоставить согласие на отрывном талоне к сообщению. Надо сказать что данное письмо было обнаружено случайно спустя месяц среди почтовой рассылки.

Не хотелось бы быть в розыске или подлежать какой либо ответственности, как правильно отреагировать на данное обращение, заранее благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

На данное письмо Вы можете и не отвечать.Сотрудники ФМС в любом случае предоставят необходимую информацию в ВК.

По поводу розыска,в случае невозможности вручения повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, указанными работниками, руководителями или должностными лицами обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании соответствующего письменного обращения военного комиссариата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×