МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 пора бы уже тут статус "важно" снять, надо думать о следующей встрече уже
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ни фоток, ни опиcания меню... "О, времена, о, нравы!" (с)
Селезнева Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а вот где у нас Селезнева? почему не выходит? три круга по кольцевой ветке метро- и вышла Селезнева трезва, бодра и весела! пока доедешь, три раза протрезвеешь и выспишься! надо думать о следующей встрече уже Бло,??? Ни фоток нинада!!!! ни опиcания меню.. закуска градус крадёт!!)))
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Бло,??? мож на 8-е?.......января? или алкоголиков нет?
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...закуска градус крадёт!!))) То есть инсинуации про "две бут. вина + 1 крепенького" - и не инсинуации вовсе?
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 пора бы уже тут статус "важно" снять, надо думать о следующей встрече уже надо у Ильи поинтересоваться, деньги у него есть на следующую встречу Бло,??? мож на 8-е?.......января? или алкоголиков нет? на 8-е нельзя, Димика не будет еще в России а 13-ого января я не могу, у мну встреча на этну дату
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 деньги у него есть на следующую встречу нет....ты мне после прошедшей должна немеряно всю наличку забрала, одна карта осталась три круга по кольцевой ветке метро уснула? однако.....надо было тебя в нумера вести, раз ты была в таком состоянии
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 три круга по кольцевой ветке метро а для глубоких заМКАДышей мона пояснить - это сколько по времени примерно?
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а для глубоких заМКАДышей мона пояснить - это сколько по времени примерно? одно кольцо примерно 32 минуты http://metro.yandex.ru/moscow
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 одно кольцо примерно 32 минуты всего-то! полтора часа Шпилечка дремала? нормально!
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 полтора часа Шпилечка дремала? полтора часа Шпилечка храпела :lol: считаешь, нормально ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Я думала больше! а чё там - полтора часика... недолив там у вас штоле был? за полтора часа - как стекло
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 недолив там у вас штоле был? за полтора часа - как стекло Селезнева, а это камень под твой каблучок :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 это камень под твой каблучок неа! она же леди! недолив - полностью на совести джентльменофф!
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 недолив - полностью на совести джентльменофф! Доктор Михална, на совести только одного джентльмена , остальные не пили
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 на совести только одного джентльмена , остальные не пили Не поняла..... А с кем этот один заезжал 100 г выпить?
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 остальные не пили ты пьяная там? 1 не пил :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ты пьяная там? 1 не пил Люша, ну если ты считаешь себя, выпившего 50 гр водки и закусившим в армянском ресторане... кхе-кхе (не буду говорить, что ты заказал )...и быстро смывшимся, то да, вы нажралися в хлам :lol:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 выпившего 50 гр водки 100...как и обещал и закусившим в армянском ресторане... кхе-кхе (не буду говорить, что ты заказал ) а если я люблю борщ, что тогда? ну если ты считаешь себя а ты привыкла, когда мордой в салат? вы нажралися в хлам со мной такого не бывает- я счастливый человек
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 в армянском ресторане... борщ, Люшаааа!!!!!!!!!!! это в Бест! :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 100...как и обещал 100 гр для мужчины - это просто горлышко смачить а если я люблю борщ, что тогда? ой, народ, рассказываю прикол: значит, пришли в ресторан, в котором преимущественно армянская еда. подходит официант и Люша делает заказ: - у вас борщ есть? (я в покате сижу, грю ему: нашел, что заказать) официант спокойно: - есть. - ну тогда мне борщ.... а он долго готовится? - нет, это холодная закуска, делается быстро (занавес ) борщ делали долго, видно всё-таки это нехолодной закуской оказалось)))
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 борщ делали долго, видно всё-таки это не холодной закуской оказалось))) Они за ним в русский ресторан ездили :lol:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 - нет, это холодная закуска, делается быстро (занавес ) блин, какая же ты врунья......ппц про холодную закуску это он не про борщ сказал
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 блин, какая же ты врунья......ппц про холодную закуску это он не про борщ сказал ты чё? я еще не пила к тому времени!))) про борщ и был разговор. Ты разве еще что-то заказывал? (ну их национальный хлеб в расчет не берем) так хто врет-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.