Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Очередная встреча форумчан, 4 января. Прошла))

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у Ильи просрация во времени

чё-чё у него во времени???:shocking: :shocking:

съел что-то не то??

Бло!! учись готовить!:lol: :lol:

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
чё-чё у него во времени???

Доктор Михална, видишь плохо?:cowboy:

просрация

:biggrin:

съел что-то не то??

Бло!! учись готовить!

нее, мне вчера Микроб сказал, что его брат зарабатывает хорошо и может позволить водить меня кушать в кафе:lol:

Опубликовано
да ты страшный человек

Dimik, это не я, это ты:lol: Ты же исправлял, а я только предположила, что Илья катался на лыжах с горки и тут на его пути стояло оно - дерево:biggrin:

Опубликовано
мне вчера Микроб сказал, что его брат зарабатывает хорошо и может позволить водить меня кушать в кафе

причем и завтракать и обедать и ужинать, вот и сейчас его нет тут, он денюжку зарабатывает, чтобы Бло прокормить, а она пока у Димика черную икру подъедает

Опубликовано
причем и завтракать и обедать и ужинать, вот и сейчас его нет тут, он денюжку зарабатывает, чтобы Бло прокормить, а она пока у Димика черную икру подъедает

МИКРОБ, пост свой убери, не надо такое видеть и знать Илье:biggrin:

Опубликовано
кстати, а куда он пропал, этот массовик-затейник?

я же писал, он на прокорм тебя зарабатывает, его холодильник ты уже опустошила, ему терь надо забить холодильник и новые вещи тебе размером больше покупать, совсем мужика заездила

Опубликовано

МИКРОБ, ты вот что сейчас сказал?:lol: ты прям открытым текстом говоришь, что Илья любит пышненьких:lol: он тут года три нам доказывает, что пышные дамы не в его вкусе:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...