Гость Доктор Михална Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 у Ильи просрация во времени чё-чё у него во времени??? :shocking: съел что-то не то?? Бло!! учись готовить! :lol:
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ой, ужас какой то, тьфу тьфу тьфу поздняк плЮваться, уже результат на форуме виден
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 поздняк плЮваться, уже результат на форуме виденда ты страшный человек
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 чё-чё у него во времени??? Доктор Михална, видишь плохо? просрация съел что-то не то?? Бло!! учись готовить! нее, мне вчера Микроб сказал, что его брат зарабатывает хорошо и может позволить водить меня кушать в кафе
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 нее, мне вчера Микроб сказал, что его брат зарабатывает хорошо и может позволить водить меня кушать в кафеа не слипнется?
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 да ты страшный человек Dimik, это не я, это ты Ты же исправлял, а я только предположила, что Илья катался на лыжах с горки и тут на его пути стояло оно - дерево
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 мне вчера Микроб сказал, что его брат зарабатывает хорошо и может позволить водить меня кушать в кафе причем и завтракать и обедать и ужинать, вот и сейчас его нет тут, он денюжку зарабатывает, чтобы Бло прокормить, а она пока у Димика черную икру подъедает
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а не слипнется? неее, там про сладкое ни слова зы: и не треснет
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Dimik, это не я, это ты Ты же исправлял, а я только предположила, что Илья катался на лыжах с горки и тут на его пути стояло оно - деревоню ню
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 неее, там про сладкое ни слова зы: и не треснетсмари, а то пластические хирурги нонче не ахти, летальных многа
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 причем и завтракать и обедать и ужинать, вот и сейчас его нет тут, он денюжку зарабатывает, чтобы Бло прокормить, а она пока у Димика черную икру подъедает МИКРОБ, пост свой убери, не надо такое видеть и знать Илье
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 смари, а то пластические хирурги нонче не ахти, летальных многа нее, не пойду, боюсь наркоз и в себя дрянь всякую закачивать
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 МИКРОБ, пост свой убери, не надо такое видеть и знать Илье ты думаешь, если я уберу, то ему на словах не скажу? он же брат!
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ты думаешь, если я уберу, то ему на словах не скажу? он же брат! скажут, не буду показывать пальцем
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 скажут, не буду показывать пальцем вы можете поссориться с братом из-за женщины.....вам надо определиться с ним....
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 вы можете поссориться с братом из-за женщины.....вам надо определиться с ним....не, я с ним ссориться не намерен
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 не, я с ним ссориться не намерен и правильно, не надо ссориться из-за женщины
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а что с ним ссориться? он безобидный кстати, а куда он пропал, этот массовик-затейник?
Dimik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 и правильно, не надо ссориться из-за женщины :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 кстати, а куда он пропал, этот массовик-затейник? я же писал, он на прокорм тебя зарабатывает, его холодильник ты уже опустошила, ему терь надо забить холодильник и новые вещи тебе размером больше покупать, совсем мужика заездила
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 МИКРОБ, ты вот что сейчас сказал? ты прям открытым текстом говоришь, что Илья любит пышненьких он тут года три нам доказывает, что пышные дамы не в его вкусе
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 он тут года три нам доказывает, что пышные дамы не в его вкусе есть только одна пышечка, котрую он любит - это ты
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 хорошего человека должно быть много :lol:
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 хорошего человека должно быть много Бло, ну не на столько же
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Бло, ну не на столько же :dontknow: ну да... чуток побольше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.