Гость пучина Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 частный дом,где я прописана,подлежит сносу,т.к. на этом месте будет возводится многоэтажный дом. В нашем доме один собственник,брат мужа. С мужем мы вместе не проживаем,но не в разводе..есть сын совершеннолетний. Мы с сыном в настоящее время проживаем на съемной квартире,другого жилья у нас нет. Муж хочет подать на развод и выписать меня из дома.Возможна ли моя выписка и могу ли я претендовать на какое то жилье при сносе дома? Заранее,большое спасибо!
Vpum Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 пучина, да вас снимут с рег. учета в любом случае (с разводом или без), прав на другое жилье относительно сносимого дома у вас нет. У вас и в этом доме право пользование, лишь пока его собственник (брат мужа) того желает.
Гость пучина Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 как же тогда быть с пропиской? если дом под снос...жилье мне там не полагается...становиться бомжом?
Vpum Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 пучина, нет прописки уже 20 лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.