Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Не пускают в гараж за не уплату! :)

Гость MaximP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

История:

Являюсь владельцем (на пополам с матерью) гаража в ГСК "Чайка-2" в г. Красногорск. Это 3х ярусные гаражи, гараж на 3м этаже.

На днях, при попытке проехать через шлагбаум, у меня не сработала магнитная карта, после моих бибиканий вышел охранник и с ехидной улыбкой спросил, "что, не открывается? ))))" я сказал "да, блин, как видишь". После этого он сказал что наверно у тебя долг и карту отключили. Я обалдел, но охранник меня пропустил, со словами на обратном пути распишешься....

На обратном пути я расписался в листке где было куча фамилий и пошел домой. С мыслью что председатель совсем охренел и скорее всего все это действо нарушает мои права.

На следующий день я подъезжал к шлагбауму уже готовый жать на ФаФа ))). Каждый раз к нам выбигал охранник, я ему кричал что я уже расписался и он открывал что то бурча себе под нос...

Далее, потом мне попалась бухгалтер ГСК, и я решил у нее спросить что это за беспредел... Так как я ее знаю и она меня, она пожала плечами и сказала как есть " так председатель решил"... Тут выбежал какой то черт, как потом выяснилось это был заместитель председателя, и с радостью спросил у меня " а вы что, должник". Я сказал что да, видно я задолжал и что какие то нехорошие люди заблокировали магнитную карту и тем самым препятствуют пользованием моим имуществом. На что он мне сказал, что если вам что то не нравиться, ИДИТЕ В СУД! :ciao::596:

На что я ему сказал что вы нарушаете закон, а он мне сказал, что так решили на собрании! И типа того что мы не препятствуем, если надо, идите пешком... Но не на машине...

На мою просьбу дать мне копии протоколов собраний, он мне сказал, что должникам справки и копии не даем )))) и это тоже решили на собрании...

Потом я им 2 часа объяснял что так дела не решаются и не кто не против платить, но после таких методов вы только озлобите людей и на следующих выборах вас просто не изберут. На что он мне сказал, что да, вы нас избираете, цитата "но мы не обязаны лизать вам ж.пу". Так прям и сказал :shocking:

Хочу поупражняться с этим председателем и вывести его на чистую воду, в связи с этим вопросы:

1. Интересует правомерность не пускания меня по земле, в инете видел инфу что это возможно... Если нет то прошу обосновать почему.

2. Хочу написать в прокуратуру. Вернее не так, хочу взять копии решений, найти нарушения законодательства и написать в прокуратуру. Пускай разбираются...

3. Может я что то упустил на Ваш взгляд, то прошу ответить...

4. Как думаете, а надо ли мне все это? :cowboy:

Опубликовано

Просто вопрос - а что мешает заплатить по счетам?

1.гараж ваша собственность и запретить пользоваться своей собственностью вам никто не может.

2. на словах вы ничего не решите и не принимайте близко к сердцу то, что кто то вам что то ответил - все вопросы решайте письменными обращениями.Прокуратура не может разобраться - они заняты прикрытием игорного бизнеса и своих задниц...

Заявление примут, возможно сделают проверку - если это поможет - замечательно...сильно не надейтесь...

3.считаю, что действие председателя не совсем законно, но платить по счетам ваша обязанность, ведь за вас кто то заплатил...возможно и председатель и остальные собственники - оно им надо?

4.думаю, что потратите кучу нервов, а наказать председателя сильно не получится...

Опубликовано
Просто вопрос - а что мешает заплатить по счетам?

1.гараж ваша собственность и запретить пользоваться своей собственностью вам никто не может.

2. на словах вы ничего не решите и не принимайте близко к сердцу то, что кто то вам что то ответил - все вопросы решайте письменными обращениями.Прокуратура не может разобраться - они заняты прикрытием игорного бизнеса и своих задниц...

Заявление примут, возможно сделают проверку - если это поможет - замечательно...сильно не надейтесь...

3.считаю, что действие председателя не совсем законно, но платить по счетам ваша обязанность, ведь за вас кто то заплатил...возможно и председатель и остальные собственники - оно им надо?

4.думаю, что потратите кучу нервов, а наказать председателя сильно не получится...

Конкретно можете ответить, с приведением норм закона и т.д....? Интересует конкретика а не мораль. То что действия не совсем законны, я и так понимаю :yes2:

Да никаких проблем по счетам платить! :yes2: Там долг что то около 3000р., завтра оплачу. После таких ограничений, хочется потренировать этого председателя... Надоело терпеть издевательств над собой...

Вот например почему у меня дома ТСЖ вывешивает на доску позора должников, а не заколачивает им дверь )) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...