Гость MaximP Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте! История: Являюсь владельцем (на пополам с матерью) гаража в ГСК "Чайка-2" в г. Красногорск. Это 3х ярусные гаражи, гараж на 3м этаже. На днях, при попытке проехать через шлагбаум, у меня не сработала магнитная карта, после моих бибиканий вышел охранник и с ехидной улыбкой спросил, "что, не открывается? ))))" я сказал "да, блин, как видишь". После этого он сказал что наверно у тебя долг и карту отключили. Я обалдел, но охранник меня пропустил, со словами на обратном пути распишешься.... На обратном пути я расписался в листке где было куча фамилий и пошел домой. С мыслью что председатель совсем охренел и скорее всего все это действо нарушает мои права. На следующий день я подъезжал к шлагбауму уже готовый жать на ФаФа ))). Каждый раз к нам выбигал охранник, я ему кричал что я уже расписался и он открывал что то бурча себе под нос... Далее, потом мне попалась бухгалтер ГСК, и я решил у нее спросить что это за беспредел... Так как я ее знаю и она меня, она пожала плечами и сказала как есть " так председатель решил"... Тут выбежал какой то черт, как потом выяснилось это был заместитель председателя, и с радостью спросил у меня " а вы что, должник". Я сказал что да, видно я задолжал и что какие то нехорошие люди заблокировали магнитную карту и тем самым препятствуют пользованием моим имуществом. На что он мне сказал, что если вам что то не нравиться, ИДИТЕ В СУД! На что я ему сказал что вы нарушаете закон, а он мне сказал, что так решили на собрании! И типа того что мы не препятствуем, если надо, идите пешком... Но не на машине... На мою просьбу дать мне копии протоколов собраний, он мне сказал, что должникам справки и копии не даем )))) и это тоже решили на собрании... Потом я им 2 часа объяснял что так дела не решаются и не кто не против платить, но после таких методов вы только озлобите людей и на следующих выборах вас просто не изберут. На что он мне сказал, что да, вы нас избираете, цитата "но мы не обязаны лизать вам ж.пу". Так прям и сказал Хочу поупражняться с этим председателем и вывести его на чистую воду, в связи с этим вопросы: 1. Интересует правомерность не пускания меня по земле, в инете видел инфу что это возможно... Если нет то прошу обосновать почему. 2. Хочу написать в прокуратуру. Вернее не так, хочу взять копии решений, найти нарушения законодательства и написать в прокуратуру. Пускай разбираются... 3. Может я что то упустил на Ваш взгляд, то прошу ответить... 4. Как думаете, а надо ли мне все это?
Ева1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто вопрос - а что мешает заплатить по счетам? 1.гараж ваша собственность и запретить пользоваться своей собственностью вам никто не может. 2. на словах вы ничего не решите и не принимайте близко к сердцу то, что кто то вам что то ответил - все вопросы решайте письменными обращениями.Прокуратура не может разобраться - они заняты прикрытием игорного бизнеса и своих задниц... Заявление примут, возможно сделают проверку - если это поможет - замечательно...сильно не надейтесь... 3.считаю, что действие председателя не совсем законно, но платить по счетам ваша обязанность, ведь за вас кто то заплатил...возможно и председатель и остальные собственники - оно им надо? 4.думаю, что потратите кучу нервов, а наказать председателя сильно не получится...
Гость MaximP Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто вопрос - а что мешает заплатить по счетам? 1.гараж ваша собственность и запретить пользоваться своей собственностью вам никто не может. 2. на словах вы ничего не решите и не принимайте близко к сердцу то, что кто то вам что то ответил - все вопросы решайте письменными обращениями.Прокуратура не может разобраться - они заняты прикрытием игорного бизнеса и своих задниц... Заявление примут, возможно сделают проверку - если это поможет - замечательно...сильно не надейтесь... 3.считаю, что действие председателя не совсем законно, но платить по счетам ваша обязанность, ведь за вас кто то заплатил...возможно и председатель и остальные собственники - оно им надо? 4.думаю, что потратите кучу нервов, а наказать председателя сильно не получится... Конкретно можете ответить, с приведением норм закона и т.д....? Интересует конкретика а не мораль. То что действия не совсем законны, я и так понимаю Да никаких проблем по счетам платить! Там долг что то около 3000р., завтра оплачу. После таких ограничений, хочется потренировать этого председателя... Надоело терпеть издевательств над собой... Вот например почему у меня дома ТСЖ вывешивает на доску позора должников, а не заколачивает им дверь )) ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.