Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как разойтись с БМ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алименты не ваша прихоть, а нужды ребёнка.И обязанности родителя ...любого из двоих ,обоих.

Ничего у вас не получится...Дурацкий ЖКХ 2005 года.... у вас нет ничего что бы предложить БМ, а он не пойдёт вам на встречу ибо хочет вас мучить, как в прочем и вы его.

Ребёнок маленькое бесправное существо на которого всем наплевать включая опеку.

Пишу крупно что бы понятно:

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СНЯТЬ С РЕГИСТРАЦИИ РЕБЁНКА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО ТУДА НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ.

ВЫ НИКТО(в смысле закона) В ТОЙ КВАРТИРЕ,СНЯТЬ С РЕГИСТРАЦИИ РЕБЁНКА МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЖИВУТ ТАМ.

Одни могут попытаться это сделать через суд, а отец может после смерти(не дай бог)брата выписаться сам и потом мать его опять зарегистрирует....всё.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ева1, у меня ощущение, что я пререкаюсь:-) место жительства с отцом определено не будет: 1) очень много прошлых заслуг 2) 300 рублей алиментов, т.е. 1200 официальная зп - ну не на что убогому содержать ребенка. Про безвременную кончину брата-алкоголика и остальных его родственников думать не стоит, верую..

Тогда получается, что у меня нечего ему предложить. Ребенка жалко во всей этой ситуации.

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СНЯТЬ С РЕГИСТРАЦИИ РЕБЁНКА, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕГО ТУДА НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ.

ВЫ НИКТО(в смысле закона) В ТОЙ КВАРТИРЕ,СНЯТЬ С РЕГИСТРАЦИИ РЕБЁНКА МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЖИВУТ ТАМ.

Так они тоже не могут и трепят мне нервы в связи с этим. Вопрос в том, как нам разойтись..

Опубликовано
Ева1, у меня ощущение, что я пререкаюсь:-)

Тогда получается, что у меня нечего ему предложить. Ребенка жалко во всей этой ситуации.

Да нет, мы просто беседуем:yes2:

Конечно всё это отвратительно, но такой закон, согласны мы с ним или нет он так действует.

Смерть алкоголика не зависит от нас с вами и от наших дум про это.

К сожалению это более реальная вещь чем вам кажется.

Понятно что когда ребёнок родился вы были не против его московской регистрации, и отец был не против...он скорее всего тоже хотел ребёнку блага.

Однако регистрация лишь обязанность гражданина сообщать о своём месте проживания государству и сама по себе не даёт никаких прав.

Опубликовано

Так они тоже не могут и трепят мне нервы в связи с этим.

Могут через суд пытаться это сделать иногда получается - доказывают, что ребёнок не проживает вот и у суда нет оснований отказать в иске о снятии с регистрации.Он ведь действительно не проживает - справка из сада или школы, из поликлиники , там где живёт - отцу не могут отказать выдать - вот и всё. Таких судебных дел - уйма.

Опубликовано
никак - только если отец снимается с регистрации ребёнок автоматом с ним.

А он на это тоже не пойдет, т.к. у москвича с зп в 1200 рублей, прописка в муниципальной квартире - это все что есть в его убогой жизни..

Могут через суд пытаться это сделать иногда получается - доказывают, что ребёнок не проживает вот и у суда нет оснований отказать в иске о снятии с регистрации.Он ведь действительно не проживает - справка из сада или школы, из поликлиники , там где живёт - отцу не могут отказать выдать - вот и всё. Таких судебных дел - уйма.

Не получится. Ребенок родился в Москве, и из роддома его принесли в эту квартиру, зарегистрировали и ребенок там проживал в течение некоторого времени. Потом вынужден был уехать из-за плохий условий проживания, типа брата-алкоголика и "заслуг" БМ, что зафиксировано в суде и опеке. Коммунальные платежи за ребенка платятся.

Тут можно сразу после подачи ими иска в суд предлагать отказ от ребенка в обмен на выписку его из квартиры как вариант. А в это дело даже влезать не хочется, ужасная грязь..

Опубликовано
- это все что есть в его убогой жизни..

Ну зачем вы так? Он ведь отец вашего ребёнка или у вас глаз не было от кого рожать?Ребёнок может вырасти весь в папу :yes2: кого тогда винить - науку генетику...только толку.

Вы можете слушать кучу советов, а поступать вам самой надо будет так как хочется и кажется правильным.Не знаю как но возможно придётся сохранять нейтралитет ибо вы не в выигрышном положении.

Опубликовано
Ребенок родился в Москве, и из роддома его принесли в эту квартиру
:yes2:

Он москвич, потому, что один из родителей москвич, и зарегистировали в московскую квартиру по регистрации отца. Если бы он родился в Москве у пары из Ростова, то был бы ростовчанином, а не москвичом.

Коммунальные платежи за ребенка платятся.

это обязанность проживающих в квартире не иметь задолженности.

Тут можно сразу после подачи ими иска в суд предлагать отказ от ребенка в обмен на выписку его из квартиры как вариант. А в это дело даже влезать не хочется, ужасная грязь..

Это бред - никаких отказов от ребёнка не бывает и такой иск суд не примет, он биологический отец и им станется даже после лишения прав родителя(как пример).Не выдумывайте ерунду.

А вот они реально собрав справки могут в суде настаивать на снятии ребёнка с регистрации как утратившим право пользования в связи с не проживанием. И какие у суда будут основания иск не удовлетворить?

Да никаких!

Опубликовано

Не в выигрышном положении ребенок. Мой пост был именно в защиту малолетнего сына. Я готова пойти на уступки и пусть бы ущемили имущественные права ребенка в пользу его нормальной, спокойной и счастливой жизни.

Ева1, убогий - это духовно ограниченный, крайне посредственный (о человеке), и бедный по содержанию. Вполне точное описание человека, который регулярно нарушает некоторые статьи УК РФ.

Постараюсь сохранить нейтралитет, хотя по мне бы, чем раньше ребенка выписали, тем лучше.

Опубликовано

Ваша ошибка что вы путаете термин "прописка" , который уже не существует и термин "регистрация".

С точки зрения "прописки" вы рассуждаете верно, но её уже нет.

Опубликовано
Это бред - никаких отказов от ребёнка не бывает и такой иск суд не примет, он биологический отец и им станется даже после лишения прав родителя(как пример).

Да ладно. Сколько постов в Родительском разделе о том, что по личному заявлению отказывались от родительских прав. А потом ребенка усыновляли другие люди.. Речь идет о горе-отцах.

Ваша ошибка что вы путаете термин "прописка" , который уже не существует и термин "регистрация".

Я не путаю эти 2 понятия. Прав регистрация в муниципальной квартире не дает, и у ребенка нет доли в этой квартире. Об этом уже писала выше.

А вот они реально собрав справки могут в суде настаивать на снятии ребёнка с регистрации как утратившим право пользования в связи с не проживанием.

Ева1, выписать ребенка из муниципальной квартиры с ухудшением жилищных условий и без предоставления взамен жилья в собственность ребенку, который реально вселялся в эту квартиру и проживал там, и выехал вынужденно из-за отсутствия условий для проживания, плюс его мать платит за ребенка коммунальные платежи.

Не, ну может и можно выписать. Тогда флаг им в руки:-) Здоровья и денег побольше:-) Мне важно как бы это сделать, договорившись..

Опубликовано

убогий - это духовно ограниченный, крайне посредственный (о человеке), и бедный по содержанию. Вполне точное описание человека, который регулярно нарушает некоторые статьи УК РФ.

Неужели у вас был так ограничен выбор в кандидатах на отцовство?

Опубликовано
Неужели у вас был так ограничен выбор в кандидатах на отцовство?

Не поверите, был замкнут и молчалив. А я все списывала на богатый внутренний мир по молодости. А там оказалось такие тараканы..

Ева1, а ребенка вам не жалко во всей этой ситуации? Вот реально я не могу разойтись с этим ушлепком. Из-за того что ребенок зарегистрирован у него, он третирует и меня, и ребенка, а маленький заикается и ему очень тяжело сейчас в детском саду. А потом будет просто ужасно в школе.

Опубликовано
Да ладно. Сколько постов в Родительском разделе о том, что по личному заявлению отказывались от родительских прав. А потом ребенка усыновляли другие люди.. Речь идет о горе-отцах.

Так и пишите - отказ родительских прав в пользу усыновителя - у вас алименты выплачиваются - так что не выйдет.

Ева1, выписать ребенка из муниципальной квартиры с ухудшением жилищных условий и без предоставления взамен жилья в собственность ребенку, который реально вселялся в эту квартиру и проживал там, и выехал вынужденно из-за отсутствия условий для проживания, плюс его мать платит за ребенка коммунальные платежи.

Не, ну может и можно выписать. Тогда флаг им в руки:-) Здоровья и денег побольше:-) Мне важно как бы это сделать, договорившись..

Они могут пытаться или не пытаться. Вы нет. Вы не можете с ними договариваться по этому вопросу ибо ваше мнение не на что не влияет. Хотите вы чтобы он снял с регистрации ребёнка или не хотите ему по барабану. Вы как радио в этом вопросе...что вы говорите и что считаете никого не волнует.

Оставьте всё в покое и живите дальше.

Опубликовано
Не поверите, был замкнут и молчалив. А я все списывала на богатый внутренний мир по молодости. А там оказалось такие тараканы..

ну да...в тихом омуте....:shocking:

Опубликовано

Всё ущемление вашего ребёнка(по вашему мнению) только в том, что его отец не хочет приватизировать жильё , что бы дать долю ребёнку.

Только это бред.

Он не хочет - это его право, но это не ущемление прав ребёнка, а не использование прав вашего БМ на получение собственности от государства.

Вы умная и хитрая умудрились убедить молчуна зарегистрировать вашего сына в муниципальную московскую квартиру, так и живите себе спокойно.

А где вы жили раньше? Может вам туда ребёнка зарегистрировать? Ведь ваша квартира в собственности и она может спокойно быть вашей без регистрации вас в ней.Вы вместе с ребёнком регистрируетесь в вашем бывшем жилье и всего делов -так пойдёт вариант?

Опубликовано

Ева1, я вчера ждала ваш ответ, но не выдержала и отвалилась спать:-)

Вы вместе с ребёнком регистрируетесь в вашем бывшем жилье и всего делов -так пойдёт вариант?

Да, стоит рассмотреть! Проблема в том, что я гражданка EU, и мое бывшее жилье (оно и сейчас у меня есть) на территории EU. Именно поэтому изначально ставился вопрос куда регистрировать ребенка и какое гражданство ребенку давать.

Чтобы зарегистрировать ребенка в ту квартиру на территории EU, нужно выехать туда по месту проживания. А этого ушлепок тоже не желает, и запретил ребенку выезд из РФ. Идеальным для него вариантом, чтобы ребенок был выписан из его муниципальной квартиры, но проживал где-то (в идеале "бомжом"), чтобы БМу можно было полегче с ним встречаться.

То есть проблема ещё та..

Опубликовано
Он москвич, потому, что один из родителей москвич

???????????

Меня в этой ситуации удивляет... МОСКВИЧ.... Это что? Гражданство? Национальность? Что то иное?

и запретил ребенку выезд из РФ

????????????

Опубликовано

NeSpec, да, запретил выезд ребенку из РФ. Написал заявление в погранслужбу о запрете ребенку выезда из РФ. Делали запрос в суде, пришел положительный ответ.

Вот как объяснить ушлепку, что ему нужно либо туда, либо сюда?! И рыбку съесть, и на йух сесть не у всех получается в жизни. В его случае, нужно выбирать, т.к. разойтись походу у нас законными способами не получается, а мои предложения он отмел..

Опубликовано
Меня в этой ситуации удивляет... МОСКВИЧ.... Это что? Гражданство? Национальность? Что то иное?

NeSpec, это действительно что-то иное, и оно очень влияет на формирование мировоззрения у отдельной категории людей, независимо от материального достатка даже. Только вот в чем прикол и преимущества - до сих пор понять не могу.

Перед рождением ребенка обсуждался вопрос о гражданстве ребенка и месте жительства: Москва\российское гражданство, EU\гражданство EU. В итоге, была выбрана РФ. На данный момент согласна, чтоб ребенка выписали из московской квартиры и зарегистрировали в квартире на территории EU. Только не идет БМ на такое предложение..

А бесит его во всей этой ситуации - то что мне ничего не нужно в плане каких-то выгод для себя:-) есть одна все таки, он нашел зацепку - я ж уже заранее собираюсь сдавать ещё некупленное ребенку в собственность жилье, и получать за это деньги!:-) самое комичное в этом всем, что он при таком раскладе и нам не дает жить, и сам в штаны наложивши вместе со своими родственниками живет, за квартиру переживают..

Опубликовано
он при таком раскладе и нам не дает жить

Как он вам не даёт жить?

Вот разъясните мне, я не могу понять этого, как именно он вам не даёт жить?

Запрет на выезд имеете право оспорить в суде - в чем проблема то? :yes2:

соглашусь с NeSpec "москвич" виртуальное превосходство приехавших ранее по лимиту над приехавшими потом.:yes2:

Опубликовано
Как он вам не даёт жить?

Ева1, мне придется трактаты писать, что не вписывается в эту тему форума. Из последнего: нанятые за деньги люди, выбивающие нам дверь, преследующие и грубо вмешивающиеся в нашу жизнь. Причем ездят за много километров от Москвы за деньги, заявления в милицию, разборки по поводу ребенка.. там много всего.

соглашусь с NeSpec "москвич" виртуальное превосходство приехавших ранее по лимиту над приехавшими потом.

:-) эх, ни та, ни та лимита не знает как хорошо живется в EU на такую же зп как в москве.. ну это тоже не тема для обсуждения. А есть ещё варианты или возможно какие-нибудь мудрые мысли как нам разойтись? возможно, я в таком вздернутом состоянии и не способна обсуждать ещё раз с ним подобные проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...