drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ой, заморозки передали..((( Пойду незамерзаечку залью, не скучайте..)) Куда это "залью"? И так уже на ногах еле держитесь...
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А хотелось мило так... В беседке... Как в стародавние времена.. А я помолчать тогда люблю. А если она еще и около леса соснового...(мечтательно).
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Пойду незамерзаечку залью, не скучайте. Вернешься, пирожков не будет с шоколадками.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А я помолчать тогда люблю... То есть вас никак не волнует проблема доступа к генеалогическим базам мормонов в России или исчезновение пчёл? ((
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 То есть вас никак не волнует проблема доступа к генеалогическим базам мормонов в России или исчезновение пчёл? К мормонам интереса нету. А что касается пчел, они еще не все пропали. Это моя подпольная кличка(тссс).
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 К мормонам интереса нету... Да не к мормонам, а к их базам... Дело в том что мормоны занимались микрофильмированием метрических книг в российских архивах в лихие 90-е... А недавно, по требованию российского правообладателя, закрыли доступ к ним для россиян... (( Об этом уже неделю шумят...
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 не скучайте..)) ФЕНЕК, опять заигрываешь? иди и займись мужем :nono2:
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ФЕНЕК, опять заигрываешь? иди и займись мужем :nono2: Он чо, всё это время на диване лежал и скучал?
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Он чо, всё это время на диване лежал и скучал? drMark, не знаю......у неё муж, а она тут с чужими мужиками лясы точит :censored:
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 drMark, не знаю......у неё муж, а она тут с чужими мужиками лясы точит :censored: Это с кем это? Лариса разве мужиг? (нифига себе!)
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я помню, вы что-то писали про генеалогическое дерево. Интерес к базам как-то связан с этим?
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Лариса разве мужиг? (нифига себе!) drMark, ваще тот речь про тебя :lol:
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ФЕНЕК, опять заигрываешь? тебя чай позвали пить! А не нравоучения читать! Лезь под стол, там кой-чего осталось еще.
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я помню, вы что-то писали про генеалогическое дерево. Интерес к базам как-то связан с этим? Так это была единственная возможность свободно посмотреть хотя бы описи архивов... А теперь только за деньги и в их центрах... ((
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 drMark, ваще тот речь про тебя :lol: Так я же "импотэнт и пидэраст"... Забыл что-ли? )))))
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так я же "импотэнт и пидэраст"... однако...... тебя чай позвали пить! я с замужними не пью чай :lol:
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я с замужними не пью чай :lol: Какая же она замужняя? У неё муж в Польше )) Кстати, Лариса, он не в Вудзь поехал случайно?
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Какая же она замужняя? я про феню........ У неё муж в Польше это не муж, а любовник.....с мужем она не живёт..........
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вернешься, пирожков не будет с шоколадками.Вернулась! Мерзко там на улице..(( Плесните чонить..))
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я про феню........ это не муж, а любовник..... Ну и какая разница? У одной муж в Польше, у другой на диване... Завидуешь? У тебя поди любовника нету... )))
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я про феню........Люх, отвали от меня! Чё тя так ипт мой моральный облик, я никак не пойму?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 я с замужними не пью чай С каких это пор? тем более вот Какая же она замужняя? У неё муж в Польше. он не в Вудзь поехал случайно? Нээ
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Плесните чонить..)) Нормально... Замерзайки не хватило что-ли?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Чё тя так ипт мой моральный облик, я никак не пойму? Не только его... Давайте поговорим о моральных обликах.. ))
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 это не муж, а любовник.....с мужем она не живёт. Коте больше не наливать! Мерзко там на улице..(( Плесните чонить..)) Котя полез, все разбил, любовника требуеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.