Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы тут им борду и предложим. Точна! Пошла бодяжить. Или как там...
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Рулет шоколадный с заварным кремом и сливами..))
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Достаю из холодильника ларискину шарлотку... Феня, вы как к орехам относитесь?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Рулет шоколадный с заварным кремом и сливами..)) Не... Я чой-то сливы не очень как-то... Я к пэрсикам привыкшый... ))
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Феня, вы как к орехам относитесь?Люблю их кушать, но не могу себе позволить..(((
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не... Я чой-то сливы не очень как-то... Я к пэрсикам привыкшый... ))Ваще, должен был быть с вишней (чтоб кисленько к сладкому крему), но вишни не было, а сливы полна морозилка..)) Персики.... Надо подумать...
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Люблю их кушать, но не могу себе позволить..(((Да ладно... У нас отдел в магазинчике внизу открылся... Там всяких сухофруктов и орехов - тьма -тьмущая... И недорого от 180 р. за кило...
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ваще, должен был быть с вишней (чтоб кисленько к сладкому крему), но вишни не было, а сливы полна морозилка..)) Сливы из морозилки? Хм.. хм.. Самое вкусное варенье - урюк с вишней... мням..
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Достаю из буфета большую шоколадку. ФЕНЕК, можно сливы, но без рулета? Феня, вы как к орехам относитесь? Я хорошо, давайте сюда. Пьем уже?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Пьем уже? Тссс... исключительно мохито... )) Под столом там бутылочка... Наливайте чтобы никто не увидел...
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И недорого от 180 р. за кило...Я не об том... Попа от них растёт..(( Сливы из морозилки? Хм.. хм..А чё?? ФЕНЕК, можно сливы, но без рулета?Вам какие? Из варенья или замороженные поХрызёте?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 О, товарищ модератор! Мы тут чаёк пьём... А специально для вас есть хорватское божоле... Налить? Ушёл.. ((
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Под столом там бутылочка. Эх...полезла.... Наливайте чтобы никто не увидел.. нальешь тут под столом-то, чтобы не промазать.. Заставляют женщину заниматься хрентечем замороженные поХрызёте? это....полижу(с)
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Хватит уже про рулеты с пирогами... Вас сюда есть позвали или беседовать? Давайте уже тему придумаем для разговора...
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вас сюда есть позвали или беседовать? На дудочке играет местный черт Какие-то протяжные мотивы, Они неспешно с ангелом вдвоем Ведут ежевечерние беседы, Молчат порою — каждый о своем, Пролистывая старые газеты…(с)
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот ведь контингент какой... Феня, вы не леди ни разу штоле? ((
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 На дудочке играет местный черт Какие-то протяжные мотивы, Они неспешно с ангелом вдвоем Ведут ежевечерние беседы, Молчат порою — каждый о своем, Пролистывая старые газеты…(с) Ну и что это за народное творчество?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Феня, вы не леди ни разу штоле? Один раз леди. Подтверждаю!
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот ведь контингент какой... Феня, вы не леди ни разу штоле? (( То ли Леди то ли Ляди..(с) Эт кому как тут заблагорассудится!)) Ну и что это за народное творчество?Автор неизвестен! Сперто отсюда www.inpearls.ru
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот вам еще творчество. Не знаю чье! Плачет кошка у окошка. А зачем и почему? Не понять мне эту кошку, И себя я не пойму. Сядем вместе на окошко, Выгнем спину, замурчим, Посмеёмся над прохожим, На собаку пошипим. Время лечит и калечит, Только кошке все равно. Девять жизней тратить легче, Если знаешь для кого...
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот ведь... Привыкли ругаться... А хотелось мило так... В беседке... Как в стародавние времена... Поговорить о чём нибуть таком скушном и нудном как герои Диккенса например...
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ... Или о музыке Стравинского... Или о галоппирующих ценах на нержавейку...
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ой, заморозки передали..((( Пойду незамерзаечку залью, не скучайте..))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.