илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 а ты мной очарован?меня всегда очаровывают женщины, воспитывающие много детей........
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 меня всегда очаровывают женщины, воспитывающие много детей........Падумаешь - труд великий...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 труд великий... ФЕНЕК,не великий, а величайший.....и ты- величайшая женщина....говорю без сарказма и откровенно.......
drMark Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Вы, сцк, тут чай пить будете или чего? Сраться идите в сральню нафиг...
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сраться идите в сральню нафиг...Доктор, Вы чО? Мы любезничаем! не великий, а величайший.....ну, не знаю... Мне без них ваще не комильфо... Вот нету их неделю, меня трясет и колбасит!
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне без них ваще не комильфо... Вот нету их неделю, меня трясет и колбасит! таких, как ты, осталось 5 на 100 штук:lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 таких, как ты, осталось 5 на 100 штукопять статистика? зы: а чо ржешь то?
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 зы: а чо ржешь то?смех сквозь слёзы:cowboy:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 смех сквозь слёзыНе плакай, Люх, на самом деле, всё не так трагично, как те кажется!
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 всё не так трагично, как те кажется! ФЕНЕК,из 24 ж форума- 19 одиноки.......у многих детей вообще нет и они им не нужны......у замужних- 1 максимум 2 ребёнка.......это не трагедия, это что то посерьёзнее........бомба замедленного действия для страны.......
drMark Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 .......бомба замедленного действия для страны....... Чо пристал? Какое бабам дело до страны? Они хотят здесь и сейчас... ))
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Они хотят здесь и сейчас... )) drMark,скорее да, чем нет:cowboy:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 бомба замедленного действия для страны.......Даааааа? А эта страна готова ли заботиться о своих гражданах? В том числе о женщинах и детях? "В Кувейте на счет родившегося кладется 20000$ и счет растет вместе с ним. В нашей стране при рождении на человека кладется хер, и чем старше человек тем на больший он вправе рассчитывать" (с)
drMark Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Даааааа? А эта страна готова ли заботиться о своих гражданах? В том числе о женщинах и детях? Обратитесь к "стране" и "комитету по защите семьи, женщин и детей" или как его там... Это уже ваши бредовые мечтания... мы к этому делу никаким боком... ))
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Даааааа? А эта страна готова ли заботиться о своих гражданах? В том числе о женщинах и детях? "В Кувейте на счет родившегося кладется 20000$ и счет растет вместе с ним. В нашей стране при рождении на человека кладется хер, и чем старше человек тем на больший он вправе рассчитывать" (с)согласен......в данном случае государству необходимо помогать народу.....матери не хотят плодить нищету- и их можно понять:cowboy:
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Обратитесь к "стране" и "комитету по защите семьи, женщин и детей" или как его там...Мне без надобности (ттт) Это я в ответ на то, что женщины не рожают детей, вредя Стране...
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 согласен.....Фух.. матери не хотят плодить нищету- и их можно понять
drMark Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне без надобности (ттт) Это я в ответ на то, что женщины не рожают детей, вредя Стране... Рожайте мужьям... Их детей ("Им" и "их" без кавычек)... И всё станет на свои места... Без абстрактного "стране" и "государству"....
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Рожайте мужьям... А если с ним чо случится?
drMark Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А если с ним чо случится? А вот чего раньше было при этом? Лет 100-200 назад?
ФЕНЕК Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А вот чего раньше было при этом? Лет 100-200 назад? Понятия не имею!
drMark Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А у меня сегодня чай из пакетика... ((
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Какое бабам дело до страны? Никакого, если честно. А до детей должно быть. С кем растить их и как.. Животные-то думают с кем обзаводиться потомством, а люди не очень. Потому и ребенок чаще всего единственный. Рожайте мужьям.. Если таковой есть, но не только по факту печати в паспорте, а именно муж, да без проблем..
Журналист Светлана Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут чего раскрылось-то, очередная "тайна приятного чаепития"... Сетовала я в теме "Еда...", что мне, мол, конфеты "неправильные" подарили (за помощь в возврате дорогостоящих сапог назад в торговлю). Что, мол, недостаточно сладкие они. Так я их, оказывается, должна была пить именно с тем чаем, с которым они были "в комплекте"!!! Вот с ним они, эти конфеты, и раскрывают свой нежный сливочный вкус! В общем, сливочный вкус конфет (пралине в вафлях, покрытый шоколадом) хорошо идет под ахмадовский "Седой Граф" из жестяных коробок. Не ожидала, честно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.