Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Беседка

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сраться идите в сральню нафиг...
Доктор, Вы чО?:shocking:

Мы любезничаем!:yes2:

не великий, а величайший.....
ну, не знаю...:dontknow:

Мне без них ваще не комильфо...

Вот нету их неделю, меня трясет и колбасит! :yes2:

Опубликовано
всё не так трагично, как те кажется!

ФЕНЕК,из 24 ж форума- 19 одиноки.......у многих детей вообще нет и они им не нужны......у замужних- 1 максимум 2 ребёнка.......это не трагедия, это что то посерьёзнее........бомба замедленного действия для страны.......

Опубликовано
бомба замедленного действия для страны.......
Даааааа?

А эта страна готова ли заботиться о своих гражданах?

В том числе о женщинах и детях?

"В Кувейте на счет родившегося кладется 20000$ и счет растет вместе с ним. В нашей стране при рождении на человека кладется хер, и чем старше человек тем на больший он вправе рассчитывать" (с)

Опубликовано
Даааааа?

А эта страна готова ли заботиться о своих гражданах?

В том числе о женщинах и детях?

Обратитесь к "стране" и "комитету по защите семьи, женщин и детей" или как его там...

Это уже ваши бредовые мечтания... мы к этому делу никаким боком... ))

Опубликовано
Даааааа? А эта страна готова ли заботиться о своих гражданах? В том числе о женщинах и детях? "В Кувейте на счет родившегося кладется 20000$ и счет растет вместе с ним. В нашей стране при рождении на человека кладется хер, и чем старше человек тем на больший он вправе рассчитывать" (с)
согласен......в данном случае государству необходимо помогать народу.....матери не хотят плодить нищету- и их можно понять:cowboy::cowboy::cowboy:
Опубликовано
Обратитесь к "стране" и "комитету по защите семьи, женщин и детей" или как его там...
Мне без надобности (ттт)

Это я в ответ на то, что женщины не рожают детей, вредя Стране...

Опубликовано
Мне без надобности (ттт)

Это я в ответ на то, что женщины не рожают детей, вредя Стране...

Рожайте мужьям... Их детей ("Им" и "их" без кавычек)... И всё станет на свои места... Без абстрактного "стране" и "государству"....

Опубликовано
Какое бабам дело до страны?

Никакого, если честно. А до детей должно быть. С кем растить их и как..

Животные-то думают с кем обзаводиться потомством, а люди не очень. Потому и ребенок чаще всего единственный.

Рожайте мужьям..

Если таковой есть, но не только по факту печати в паспорте, а именно муж, да без проблем..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут чего раскрылось-то, очередная "тайна приятного чаепития"...:yes2:

Сетовала я в теме "Еда...", что мне, мол, конфеты "неправильные" подарили (за помощь в возврате дорогостоящих сапог назад в торговлю). Что, мол, недостаточно сладкие они.

Так я их, оказывается, должна была пить именно с тем чаем, с которым они были "в комплекте"!!! Вот с ним они, эти конфеты, и раскрывают свой нежный сливочный вкус! :clap:

В общем, сливочный вкус конфет (пралине в вафлях, покрытый шоколадом) хорошо идет под ахмадовский "Седой Граф" из жестяных коробок. :yes2: Не ожидала, честно. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...