Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Беседка

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
С генеалогией покончено?

Не-а, только начато. Мне ж решиться надо. А я тоже старая уже, тяжела на подъем становлюсь.....пока тут с мыслями соберешься.

догадайтесь. кто его блокровал

а то мы не знаем.:biggrin:

Опубликовано
Про чё? Ну, в двух словах...

Ну там телеведущая приехала к маме на выходные... и к ней должны были приехать налоговые инспекторы... описывать имущество... Они там начали быстро все шмотки прятать...

Там был момент когда немец-студент, нелегальный квартирант, нанюхался дихлофоса и залез голым на дерево, а они все вокруг скакали и пытались его снять... И тоже нелегально работающая в доме служанка-португалка кричала "- Гюнтер, Гюнтер, иди ко мне мой хороший!!" А сосед напротив ржал из окна над её прелестями... )))

Опубликовано
к администратору обратитесь, в чём проблема?

Обращались. И я писала. Че ты как маленький, все без толку...:dontknow:

Сама звала, сама и гони....

Котя, кыш...:biggrin:

Наверняка вот не уйдет теперь, пока всех не выведет на чистую воду.:biggrin:

Опубликовано
Не-а, только начато. Мне ж решиться надо. А я тоже старая уже, тяжела на подъем становлюсь.....пока тут с мыслями соберешься.

Хм... а чем ещё к старости заниматься? Как раз занятие по возрасту...

Кстати, учтите что "поляк" совершенно не означает этническую принадлежность, скорее конфессиональную....

Опубликовано
ну и?........
вот те и "ну и..":cowboy:

Обращались. И я писала. Че ты как маленький, все без толку...

Ну там телеведущая приехала к маме на выходные... и к ней должны были приехать налоговые инспекторы... описывать имущество... Они там начали быстро все шмотки прятать... Там был момент когда немец-студент, нелегальный квартирант, нанюхался дихлофоса и залез голым на дерево, а они все вокруг скакали и пытались его снять... И тоже нелегально работающая в доме служанка-португалка кричала "- Гюнтер, Гюнтер, иди ко мне мой хороший!!" А сосед напротив ржал из окна над её прелестями... ))) __________________
Ой, не, я не бу такое смареть...
Опубликовано
Дык, как же в Беседку без хозяина?

Вам - доверяю.... Грейте тут самоварчик периодически... Только не пускайте сюда любительниц кофею и прочей "борды (Франция)" )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...