drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не думала над этим. Да как я понимаю, это сложно? Сложно... Но главное - желание...
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так мы её разведём щаз быстро Котя, тащи книгу, будем делать запись об акте гражданского состояния!
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Но главное желание.. Хм...ну если вдруг, подскажете с чего начинать?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Котя, тащи книгу, будем делать запись об акте гражданского состояния! Да-да, сначала "об гражданском состоянии", а потом уже "акт", ежели он такой моральноустойчивый... ))
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так мы её разведём щаз быстро... Ну ежели ты жонится согласен конечно... )) drMark, ты просто представь, что твоя женщина в твоё отсутствие вот так с каким нить м лясы точит............
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну ежели ты жонится согласен конечно... ))Доктор, ну, Вы же Доктор!!! За что Вы меня так..(( я за твоего мужа переживаю............Я ему передам, раз уж ты сам никак не сподобишься..
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да как я понимаю, это сложно? Сложно...Не то слово....
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я ему передам обязательно передай....самое главное, о своём поведении тут....если он не против- то я тогда успокоюсь............
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Хм...ну если вдруг, подскажете с чего начинать? С опроса родственников... С переписи всех известных данных о предках... Точные ФИО, даты и места рождения, смерти, места работы и проживания, партийность, религиозная принадлежность, где учился, в какие годы и т.п.... Всё записать... Семейные байки тоже пригодятся...
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 твоя женщина в твоё отсутствие вот так с каким нить м лясы точит............Вот как? Тляяяя.... Так хорошо сидели.... Пока не пришол Люша во всем коришневом ....
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 drMark, ты просто представь, что твоя женщина в твоё отсутствие вот так с каким нить м лясы точит............Да мне пофиг как-то... "Моя женщина" - для меня это понятие абстрактное уже... ))
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 если он не противОн не против! то я тогда успокоюсь............ :lol:
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Он не против! пусть в личку мне напишет.......... Да мне пофиг как-то... "Моя женщина" - для меня это понятие абстрактное уже... )) понятно....тогда кадри фенек.........
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 понятно....тогда кадри фенек......... Зачем это?
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 пусть в личку мне напишет..........ник разблокируй, напишет! понятно....тогда кадри фенек........Люх, у тя паранойя!
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 С опроса родственников... С переписи всех известных данных о предках... Точные ФИО, даты и места рождения, смерти, места работы и проживания, партийность, религиозная принадлежность, где учился, в какие годы и т.п.... Всё записать... Семейные байки тоже пригодятся... Спс. Так хорошо сидели.... Пока не пришол Люша во всем коришневом Ето я виноватая, позвала. Решила отвлечь от рутины вечерней.
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Зачем это? ФЕНЕК, скажи ему, зачем...........
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ето я виноватая, позвала.Вот и расхлебывай теперь!
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Спс. С генеалогией покончено? )))))
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ФЕНЕК, скажи ему, зачем........... Выше смотри!
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ФЕНЕК, скажи ему, зачем........... Ржунемогу... Вспомнил хранцузскую комедь "Выходные у мамы" ))
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 кто такой? Хоспидя, Модератор, тоже мне..... Финик71! Блокирован как мой клон!
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 "Выходные у мамы" Про чё? Ну, в двух словах...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.