илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Чё тя так ипт мой моральный облик, я никак не пойму? ФЕНЕК, мужская солидарность звиняй, еси што но заигрывать тут тебе с чужими м при живом муже- нини :nono2:
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я помню, вы что-то писали про генеалогическое дерево.Ух, ты, круть! Давайте про древо поговорим! Интересная штука! Я тоже недавно строить начала!
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ух, ты, круть! Давайте про древо поговорим! Интересная штука! Я тоже недавно строить начала! Ну и чем всё закончилось? ))))))))
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Замерзайки не хватило что-ли?Мне б тёпленького чонить..))
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне б тёпленького чонить..)) Так а муж уже холодный что-ли? )))
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так а муж уже холодный что-ли? drMark, предлагаю фенек не пускать в эту тему, так как она замужняя и пьёт чай в отсутствие мужа с чужими м.......... :censored:
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не только его... Давайте поговорим о моральных обликах.. ))Не разочаровывайте меня, Доктор! Вы же Волшебник..)) Ну и чем всё закончилось? ))))))))На прапра... застряла..((
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Так а муж уже холодный что-ли? )))Да нет у меня никакого мужа! Ни тёплого, ни, Боже упаси, холодного!
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не разочаровывайте меня, Доктор! Вы же Волшебник..)) На прапра... застряла..(( Волшебник не человек по-вашему? Ну и кто у нас прапра оказался?
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет у меня никакого мужа! И Хде он? тоже в Польшу сиганул?
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет у меня никакого мужа! Ни тёплого, ни, Боже упаси, холодного! Мда... О каком моральном облике тогда можно говорить.. ((
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 но заигрывать тут тебе с чужими м при живом муже- нини предлагаю фенек не пускать в эту тему, так как она замужняя и пьёт чай в отсутствие мужа с чужими м.......... Я те щас отвечу по-русски и меня вообще ни в какую тему, с твоей же лёгкой руки, не пустят...:censored:
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да нет у меня никакого мужа! ФЕНЕК, :censored: :nono2:
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 И Хде он? тоже в Польшу сиганул? Как-то мне не нравятся шутки про Польшу... Тем более в предверии завтрашнего дебильного праздника... ((
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я те щас отвечу по-русски и меня вообще ни в какую тему, с твоей же лёгкой руки, не пустят... ФЕНЕК, :shocking:
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Волшебник не человек по-вашему?Разберешь вас, фольклорных..))) Ну и кто у нас прапра оказался?Не Волшебник! Мда... О каком моральном облике тогда можно говорить.. ((От и я о том! Завязываем с обликами!
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Как-то мне не нравятся шутки про Польшу.. У меня дед поляк. И у вас? Но родословной не занималась. Да и не хочется вроде...
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я те щас отвечу по-русски и меня вообще ни в какую тему, с твоей же лёгкой руки, не пустят и че он тут без тебя делать будет? даже чаю не с кем попить будет...
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня дед поляк. И у вас? Но родословной не занималась. Да и не хочется вроде... Да я сам "поляк" по прямой линии )) Странно... А почему не хочется?
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ФЕНЕК, ФЕНЕК,:shocking: Што? Я у тя противоречивые эмоции вызываю?
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Што? Я у тя противоречивые эмоции вызываю? ты замужем и этим всё сказано........... :nono2:
ФЕНЕК Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ты замужем и этим всё сказано..Вот и отвали от меня!
drMark Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ты замужем и этим всё сказано........... :nono2: Так мы её разведём щаз быстро... Ну ежели ты жонится согласен конечно... ))
илья1968 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот и отвали от меня! ФЕНЕК, не нервничай.....я за твоего мужа переживаю............
Larisa63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А почему не хочется? Не думала над этим. Да как я понимаю, это сложно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.