Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Жуть... Уже исправилась. Так можно? А что, уже стуканули?)))))
Журналист Светлана Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ...Зачем Зинаида сказала про один единственный ноутбук? А про коммуникаторы? Жуть... А я не поняла, кто у Зины тетя... (Это я жалуюсь))))
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зина если чё вали всё на меня..Я буду твоей тётей..
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня побольше почитал тем в курилке с профессиональным интересом, с точки зрения модератора. Али, сочувствую))) мы первое время тоже читали посты в темах. Потом, после прочтения постов, возникал вопрос - а нафига я читал(а) всё это? Теперь везде троллинг мерещится... троллинг в темах Курилки будет всегда просто это не из-за вредности какой-то, а как неизбежность беседы на непрофессиональные темы, "легкие" темы, темы "ни о чем".
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Аброгация, тётя, мени опять из игнора вынули Ну чем я хуже других
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а иногда бывает просто забавно читать как чел хвастается тем,за что других упрекает..или то что у других объявляет недостатком, себе ставит в достоинство. Много забавного короче... Зина не плачь, иди ко мне, тётя пожалеет..
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зинаида, не плачь, хочешь я для тебя исключение сделаю - засуну в игнор?
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зинаида, не плакай , скажу по секрету , что там , в игноре , нет никого , так что ты ничем не хуже других:lol:
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Blondinka., не суй меня, я тебе пригожусь
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Соника, я ей давно об этом говорю, а она всё надеется.
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зинаида, не плакай , скажу по секрету , что там , в игноре , нет никого , так что ты ничем не хуже других Соника, а может, когда мы встаем на тернистый путь исправления, нас прощают и высовывают обратно?
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Blondinka., не суй меня, я тебе пригожусь а если нет? я что, тогда лоханусь? хотя, впрочем, от тя убытков нет - ты есть не просишь, так что мельтеши перед глазами
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а может, когда мы встаем на тернистый путь исправления, Зинаида, ты часом зимой не падала? нас прощают и высовывают обратно? высовывают потому что: 1. любопытство пересиливает 2. кого-то толстого туда запихнули, а тоненькому место не нашлось
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Соника, а может, когда мы встаем на тернистый путь исправления, нас прощают и высовывают обратно?а мы разве встаём ? Соника, я ей давно об этом говорю, а она всё надеется.в худшее никогда не хочется верить
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зинаида, я смотрю тебе сегодня прямо везука...грех жаловаться.
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 1. любопытство пересиливаетнадо с ним бороться 2. кого-то толстого туда запихнули, а тоненькому место не нашлосьнадо увеличивать объём игнора
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 надо с ним бороться ну мужчина еще может, а вот женщина.... надо увеличивать объём игнора это к админу.... в личку
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 это к админу.... в личкуещё можно тему в Диалоге ... или две - для верности
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Зинаида, ты часом зимой не падала? Злые вы. Может, я правда встаю на тернистый путь исправления кого-то толстого туда запихнули, а тоненькому место не нашлось Я боюсь предположить, кого туда сунули, если несколько человек пришлось ради этого "кого-то" высунуть я смотрю тебе сегодня прямо везука...грех жаловаться А на меня, если я правильно поняла Али, уже пожаловались
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Злые вы. да нет, обычные.... как всехда А на меня, если я правильно поняла Али, уже пожаловались млин... как я вам завидую ну вот хоть бы одна зараза на мну пожаловалась
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 млин... как я вам завидую ну вот хоть бы одна зараза на мну пожаловалась Blondinka.,давай вместе плакать , на меня тоже не жалуются
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 на меня тоже не жалуются Соника, а ты в Семейное прогуляйся. Там вмиг нажалуются. Приперлась - в мужской разговор влезла
Аброгация Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Соника, сил нет смотреть на твои слёзы.. Хочешь помогу? пожалуюсь... Хотя с чего ты решила что не жалуются...может просто не на все реагируют. а ты в Семейное прогуляйся. кстати да..там вообще жесть. В выражениях не стесняются. Сами понимаете кто.
Blondinka. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Blondinka.,давай вместе плакать , на меня тоже не жалуются Соника, а давай друх на друха пожалуемся? ты вот редиска!
Соника Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Соника, а ты в Семейное прогуляйся.я там гуляла когда-то давно , ещё с улей Соника, сил нет смотреть на твои слёзы.. Хочешь помогу? пожалуюсь. Аброгация, ой , пожалуйся Blondinka.,давай и ты - редиска
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.