Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и в чём проблема то ?
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и в чём проблема то ? Хм, известно в чём - в деньгах! Когда они есть, то ты женщинам нужен , а когда бабло заканчивается, то становиться почему-то вдруг одиноко и грустно... ))
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, хух, Светлана, на 17 часов 30 минут отбились. Ближе к вечеру опять пойдут угрозы и оскорбления, будем сдерживать натиск. Пусть тут поупражняются, вместо профильных разделов.
Зинаида Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Когда они есть, то ты женщинам нужен Смотря какая планка у жещины
Dimik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, хух, Светлана, на 17 часов 30 минут отбились. Ближе к вечеру опять пойдут угрозы и оскорбления, будем сдерживать натиск. Пусть тут поупражняются, вместо профильных разделов.Уже можно даже из окопов выползать
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Уже можно даже из окопов выползать да, тяжеловесы-бомбордировщики улетели, так сказать тяжелая авиация, теперь просто пукалка осталась, она не в счет, как комарик, жалит безболезненно, тока чешется потом 5 мин и все
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...отбились. будем сдерживать натиск. Да уж, за неполные 4 часа - две массированные атаки отбили!
Dimik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 да, тяжеловесы-бомбордировщики улетели, так сказать тяжелая авиация, теперь просто пукалка осталась, она не в счет, как комарик, жалит безболезненно, тока чешется потом 5 мин и все а если еще средством от комаров обработать тело, то и ваще пофиг
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да и так уже всех разогнали...последних усиленно выпроваживаете... Да уж, за неполные 4 часа - две массированные атаки отбили попросите себя медаль, шоколадную..заодно и швейцарский шоколад попробуете..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да и так уже всех разогнали...последних усиленно выпроваживаете... это вы про кого?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...попросите себя медаль, шоколадную... Не, до такого еще не дошло, чтобы я у себя чего-то просила. Я так поняла, каждый по себе судит... И жалуется, исходя из собственных представлений о жизни. Или... Ой, меня с шоколадкой сравнили!!!
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 это вы про кого? Да я всё про то же.. Ой, меня с шоколадкой сравнили!!! по каким параметрам?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да я всё про то же.. понятно, тока вас никто из присутствующих не понимает
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 понятно, тока вас никто из присутствующих не понимает главное, что присутствующие друг друга понимают..сейчас ещё пара-тройка подтянется и будет ваще..полное взаимопонимание. Вы же к этому стремитесь?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 главное, что присутствующие друг друга понимают..сейчас ещё пара-тройка подтянется и будет ваще..полное взаимопонимание похвально
drMark Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Снова жалуюсь на засилье старых кошёлок в "Курилке"... и на отсутствие молоденьких и неиспорченных девушек в оной... (( )))))
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Снова жалуюсь на засилье старых кошёлок в "Курилке"... да.....сегодня был трудноватый денек тут
Шепард Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Снова жалуюсь на засилье старых кошёлок в "Курилке" Так и ты из их числа, по ходу.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Как вы это допускаете? Ладно посты с советами поудаляла до кучи. Во управленец у вас!!!!!!!!!! Как и там, блин, наверху. Метлой их, метлой!!!
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 не нарушай правила форума, у нас тут действия модератора не обсуждаются
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 drMark, тоже у нас не дурак, мне тоже нравится. Ну и Мики естественно не дурак. Я вот тут подумала, что помню Димик брал новую машину какую-то недавно. Доктор Михална вроде тоже взяла. А кто ещё, помимо Недоброго? Или это всё одно лицо и машины две?
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 у нас тут действия модератора не обсуждаются ну тогда уйду я от вас точно. Прям безвозвратно. букву А на В заменил вот кнопки поблагодарить жаль нету.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вот тут подумала, что помню Димик брал новую машину какую-то недавно. Доктор Михална вроде тоже взяла. А кто ещё, помимо Недоброго? Или это всё одно лицо и машины две? кто одно лицо? их трое)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.