Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:dontknow: Ну и в чём проблема то ?
Хм, известно в чём - в деньгах!

Когда они есть, то ты женщинам нужен:7: , а когда бабло заканчивается, то становиться почему-то вдруг одиноко и грустно...:crybaby: ))

Опубликовано

Журналист Светлана, хух, Светлана, на 17 часов 30 минут отбились. :clap: Ближе к вечеру опять пойдут угрозы и оскорбления, будем сдерживать натиск. Пусть тут поупражняются, вместо профильных разделов.

Опубликовано
Журналист Светлана, хух, Светлана, на 17 часов 30 минут отбились. :clap: Ближе к вечеру опять пойдут угрозы и оскорбления, будем сдерживать натиск. Пусть тут поупражняются, вместо профильных разделов.
Уже можно даже из окопов выползать :biggrin:
Опубликовано
Уже можно даже из окопов выползать

да, тяжеловесы-бомбордировщики улетели, так сказать тяжелая авиация, теперь просто пукалка осталась, она не в счет, как комарик, жалит безболезненно, тока чешется потом 5 мин и все :biggrin:

Опубликовано
да, тяжеловесы-бомбордировщики улетели, так сказать тяжелая авиация, теперь просто пукалка осталась, она не в счет, как комарик, жалит безболезненно, тока чешется потом 5 мин и все :biggrin:
а если еще средством от комаров обработать тело, то и ваще пофиг :lol:
Опубликовано

Да и так уже всех разогнали...последних усиленно выпроваживаете...

Да уж, за неполные 4 часа - две массированные атаки отбили
попросите себя медаль, шоколадную..заодно и швейцарский шоколад попробуете..
Опубликовано
...попросите себя медаль, шоколадную...

Не, до такого еще не дошло, чтобы я у себя чего-то просила. :lol:

Я так поняла, каждый по себе судит... И жалуется, исходя из собственных представлений о жизни. :biggrin:

Или... Ой, меня с шоколадкой сравнили!!! :clap:

Опубликовано
понятно, тока вас никто из присутствующих не понимает

:biggrin: главное, что присутствующие друг друга понимают..сейчас ещё пара-тройка подтянется и будет ваще..полное взаимопонимание. Вы же к этому стремитесь?

Опубликовано

drMark, тоже у нас не дурак, мне тоже нравится. Ну и Мики естественно не дурак.

Я вот тут подумала, что помню Димик брал новую машину какую-то недавно. Доктор Михална вроде тоже взяла. А кто ещё, помимо Недоброго? Или это всё одно лицо и машины две?

Опубликовано
у нас тут действия модератора не обсуждаются

ну тогда уйду я от вас точно. Прям безвозвратно.

букву А на В заменил

вот кнопки поблагодарить жаль нету.

Опубликовано
Я вот тут подумала, что помню Димик брал новую машину какую-то недавно. Доктор Михална вроде тоже взяла. А кто ещё, помимо Недоброго? Или это всё одно лицо и машины две?

кто одно лицо? их трое)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...