Селезнева Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Журналист Светлана, попробуйте до мозгУ достучаться до двух ночи! мож откроет
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В том, что до мозгУ достучаться нереально, видимо! ааааа....эвона как!!!!! Дык, нету у мя ентого девайса, пропит!
ukr-irina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да, я с ним общаюсь!...ссори....общалась!ссори.... только вряд ли он приходил сюда, чтобы с вами пообщаться.!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Журналист Светлана, попробуйте до двух ночи! мож откроет Спасибо, Селезнева! Каких-нибудь два-три года - и всё получится, надо надеяться!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ссори.... ничо, ничо....бывает! только вряд ли он приходил сюда, чтобы с вами пообщаться.!от, блин, не спросила.... упущеньице, однако... И нет у мя повода визжать истерически, что мя преследуют! АлексПилот, если ты это прочтешь (случайно не залогинившись)))) подомогайся меня, а? ну, тебе ж не сложно)))
ukr-irina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ФЕНЕК, не пристало порядочной ж этого выпрашивать. Или так не хватает? Тогда я вам сочувствую. Печалька.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И нет у мя повода визжать истерически, что мя преследуют! Глупости говорите. И виктимность показали. Вдвойне глупо. Что, правда маньяков не бывает? Они обычно серийные, есичо. Вообще вы над горем чужим смеетесь, и потакаете издевательствам, как я вижу. Кошмар какой-то.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Есть хочу! А я и есть, и спать хочу.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ФЕНЕК, не пристало порядочной ж этого выпрашивать.Опп..... У мя в профиле написано, что я порядочная, или собственные домыслы? Или так не хватает?И так и эдак и наперевертак! Тогда я вам сочувствую. А мне чо с этого? Платочек хоть предложите, чито ль)) Печалька.аааа.....ну, понятно! Тогда я вам могу платочек предложить!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А я и есть, и спать хочу. Выполнять!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Глупости говоритеДык, а кто, спьяну, умности говорит? Что, правда маньяков не бывает? Что, правда?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И так и эдак и наперевертак! Вон оно чё... Нервы шалят, понятно...
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Дык, а кто, спьяну, умности говорит? "Что у трезвого на уме, у пьяного - на языке". Даешь умности спьяну!
ukr-irina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И так и эдак и наперевертак!Он это любит, не сомневайтесь
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вон оно чё... Нервы шалят, понятно...Попейте новопасситу! я не парапсихолог, помочь не могу, извини! Даешь умности спьяну! Да, давай, чо уж.... Он это любит, не сомневайтесьОни все это любят, не сомневайтесь!
ukr-irina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну вот, Светлана, можно передавать Пилота Феньку. Она не против. А вы переживали...
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Он это любит, не сомневайтесь Кстати, может пусть, правда что, Феня решит все проблемы? Нас обеих осенило! Фенечка, поздравляем!!! Только чур - забрали так забрали! "Товар возврату не подлежит!"
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 можно передавать Пилота Феньку. Она не против.Подтверждаю! Она не против!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Феня решит все проблемыКанешн!!!! Я-Админ!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Канешн!!!! Я-Админ! Да ладно... Напишите на форум, где пилот главный, ссылка есть в его профиле... Делов-то!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...я не парапсихолог... Да вижу я, вижу...
Селезнева Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Каких-нибудь два-три года дануна??!! стока времени на нее тратить!!! не стОит!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ФЕНЕК, да вы извращенка.Это тож у мя в Профиле есть? Или собственные выводы? Да ладно...Прохладно! Напишите на форум, где пилот главный, ссылка есть в его профиле..Текст скиньте, я передам! Да вижу я, вижу...Чуфырррь...Муфыррррь...... Всё, светя, околдована!:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.