Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Мишань, это вот ты серьезно или в качестве прикола написал?Я прикольно жил лет до 40-ка, а вот только недавно стал задумываться для чего семья и как надо жить. Придумывать ничего нового и не надо. Вот как предки наши жили, то и нам так нужно! Иначе деградируем как в тех Америках и забудем все свои вековые традиции и чему нас самих когда-то учили наши родители.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 как предки наши жили, то и нам так нужно! угу...отрезай нафик газ, водопровод. Выкидывай стир. машинку, газ. печку и прочее Клади печь, заготавливай дрова... Да! в магазин - не ходи! что на охоте подстрелишь, то и есть будешь! И туХли выкидывай - садись лапти плести!
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 забудем все свои вековые традиции А что сейчас помните что-ль? Уже давно забыли. Что жена должна жить у мужа, а не наоборот, что муж должен решать бытовые проблемы, должен уметь сказать свое веское слово, от которого становится спокойней....обнять, пожалеть в конце концов в трудную минуту....
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А то написал тут.. У неё компания одна: дом с бытовыми проблемами и муж А хто денег принесет? Муж что-ль?
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...Что жена должна жить у мужа... У примаков вообще прав никаких не было...
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У примаков вообще прав никаких не было. Видимо это тогда, когда еще традиции были, а теперь все у них есть, во всяком случае пить-буянить себе позволяют.
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Чой-та щедро. Может, ну его, мороженое, зачем оно? ))))))))) Михай, а платьев должно быть два? Зимнее и летнее? В смысле - летний и зимний сарафаны...Ну это уже перебор. угу...отрезай нафик газ, водопровод. Выкидывай стир. машинку, газ. печку и прочее Клади печь, заготавливай дрова... Да! в магазин - не ходи! что на охоте подстрелишь, то и есть будешь! И туХли выкидывай - садись лапти плести! Ответ см.выше.Что жена должна жить у мужа, а не наоборот, что муж должен решать бытовые проблемы, должен уметь сказать свое веское слово, от которого становится спокойней....обнять, пожалеть в конце концов в трудную минуту.... Об этом я как раз и говорил!А хто денег принесет? Муж что-ль? Надо такую политику проводить, что он пуп земли и центр вселенной. Пусть идёт и зарабатывает. Почему у мусульман многое по-другому, если несколько жён? Да потому как некогда мужику ерундой заниматься и бухать с друзьями. Он наработается, а потом ещё поочерёдно должен с каждой....ну вы поняли. Не терплю этого словосочетания как супружеский долг. Если в постели начинаешь этот "долг" отдавать-исполнять, то пора разбегаться.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну это уже перебор. :lol: Ну так и ты переборщил У неё компания одна: дом с бытовыми проблемами и муж
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну это уже перебор. а где граница-то? между перебором и нормой?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Об этом я как раз и говорил! Где говорил?
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ...Ответ см.выше... Насчет лаптей - Их даже в недальнюю дорогу по несколько штук брали - изнашиваются они очень быстро. Максимум на неделю носки даже по дому... Хотя... по дому... можно и босиком, наверное...
Михай Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Всё. Я уже и так много сказал. А объяснять всё снова, то незачем. До кого дошло, то и, слава Богу, а кому непонятно, то это их жизнь и судьба.
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а разве может быть измена, если у м сразу 5 любимых женсчин и 6-я на подходе? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а разве может быть измена, если у м сразу 5 любимых женсчин и 6-я на подходе? не может, если они в постеле все сразу
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 если они в постеле все сразу хмммм......задумался :lol:
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 хмммм......задумался ну ты даешь, брат, 5 жен и еще не думал над этим?
илья1968 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 5 жен и еще не думал над этим? 5 сразу, вместе? ужос какой :lol: 2 куда нишло
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 5 сразу, вместе? ужос какой 2 куда нишло ну ты можешь и с одной 5 раз
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 МИКРОБ, откуда такая осведомлённость? это настораживает
Mileda Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 ну ты можешь и с одной 5 раз он может?
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 откуда такая осведомлённость? почему осведомленность......мужчина разные бывают и любвиобильные и импотенты он может? __________________ если захочет, то не сомневаюсь в нем
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 почему осведомленность...... ну...ты так уверенно сказал - ты можешь и с одной 5 раз :lol:
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Доктор Михална, ты с мужем 5 раз никогда?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 МИКРОБ, а тебя это почему так интересует? возможности моего мужа? и какая связь с предыдущими постами?
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 МИКРОБ, а тебя это почему так интересует? возможности моего мужа? а зачем ты спрашивает у меня про возможности Ильи? Спроси у него, может он или не может
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.