Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы женам?

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...Бывает, кокетство заложено в природе человека

Это да... Но только на уровне улыбок и комплиментов, не более. Что при хорошем воспитании и симпатичной внешности может вызывать и ревность некоторых окружающих.:dontknow:

кого? :biggrin:

Точно не меня. :yes2:

...Умный будет флиртовать так, чтобы никто не знал...

Очень многие люди вообще не интересуются Интернетом и ТОЧНО не бывают на форумах, где "тусуются" их близкие. :biggrin:

Опубликовано
Но почему второму это обязательно не приятно? Неприятно, что на твою женщину любуются другие мужчины? Неприятно, когда ей делают комплименты, целуют руки? Но это же ненормально.

руки целовать моей женщине не нормально, мож кто по другому думает :biggrin: А комплименты и любуются другие мужчины - это пожалуйста. Но флирт это несколько иное, когда и другой человек тоже проявляет интерес настоящий.

Опубликовано
Очень многие люди вообще не интересуются Интернетом и ТОЧНО не бывают на форумах, где "тусуются" их близкие.

вон у Илюхи 5 жен и все нормально относятся к его флирту, да, брат? :biggrin:

Опубликовано
руки целовать моей женщине не нормально

Почему? Она не достойна, чтобы ей руки целовали?

МИКРОБ, ты что-то не то говоришь.:yes2:

Но флирт это несколько иное, когда и другой человек тоже проявляет интерес настоящий.

Это сложно судить со стороны, настоящий там интерес, или простая вежливость.:yes2: А любое сомнение должно толклваться в пользу обвиняемого. Так, вроде?

Опубликовано
Почему? Она не достойна, чтобы ей руки целовали?

МИКРОБ, ты что-то не то говоришь.

ну если у тебя есть муж и он видит, что тебе руки целуют и ему это по барабану, значит ему и на тебя по барабану имхо

Опубликовано
Ты ошибаешься.

И думать тоже не помешает

у нас позиции с вашим мужем просто разные, ему нравится, когда его женщине (жене) другие мужчины руки целуют и она с ними флиртует, а мне нет

Опубликовано
Larisa63, мне кажется, если в человеке заложено кокетсво, то он будет флиртовать.

Тань, ты не понимаешь, о чем я.:yes2:

Если третий это видит, ему будет неприятно.

мне такие больше нравятся, чем зашоренные, закрытые.

Мне собственно тоже. Сама совсем не зашоренная. Но думаю, когда, с кем и зачем это делать.:biggrin:

Опубликовано
у нас позиции с вашим мужем просто разные, ему нравится, когда его женщине (жене) другие мужчины руки целуют и она с ними флиртует, а мне нет

А твоей женщине что нравится? Ей-то самой нравится, когда ей руки целуют, коприменты делают, цветы дарят? Если - да, то тебе стоит попридержать свои эмоции, и "отпустить" её.

Опубликовано
И думать тоже не помешает.:yes2:

Когда "целуют ручку" на работе, на деловых переговорах - это просто часть этикета.:yes2:

А когда "ни с того ни с сего" в обычной компании людей кто-то целует даме руку, а при этом присутствует тот, с кем она пришла в эту компанию, это как-то не очень правильно...:dontknow:

Опубликовано
Ей-то самой нравится, когда ей руки целуют, коприменты делают, цветы дарят?

я думаю это всем женщинам нравится, так они понимают, чтонравятся мужчинам, но ты говоришь про флирт, а флирт означает ответную реакцию. Я вот не понимаю как той муж

ему нравится, когда его женщине (жене) другие мужчины руки целуют и она с ними флиртует
Опубликовано
А когда "ни с того ни с сего" в обычной компании людей кто-то целует даме руку, а при этом присутствует тот, с кем она пришла в эту компанию, это как-то не очень правильно...
В какой ещё компании:shocking: ? У неё компания одна: дом с бытовыми проблемами и муж:nono2: . Всё. По выходным в качестве поощрения можно выводить в кино и купить мороженое:clap: .))
Когда "целуют ручку" на работе, на деловых переговорах - это просто часть этикета
Чтобы этого не было, то как сказал Г.Стерлигов жена должна дома быть и за детьми приглядывать, а не обслуживать на работах чужих мужиков и слоняться с подругами по разным развлекухам.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
По выходным в качестве поощрения можно выводить в кино и купить мороженое .))

тююю........нафик?

если есть

дом с бытовыми проблемами и муж

:biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все помнят, чем это закончилось?

чем закончилось - помнят...а с чего началось - не все знают...

А.С. - известный ходок, изменявший Н.Г. со всем, что движется, мот, не первой симпатишности и престижности муж...а тут - Дантес, галантный красавчеГ-офицер...

да и кто с кем флиртовал : Н.Г. с ним или он с ней - так доподлинно и неизвестно...:dontknow:

Опубликовано
...По выходным в качестве поощрения можно выводить в кино и купить мороженое:clap:

Чой-та щедро. :lol: Может, ну его, мороженое, зачем оно? )))))))))

Михай, а платьев должно быть два? Зимнее и летнее? В смысле - летний и зимний сарафаны...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...