Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Лучше обычная и нормальная :yes2:
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Женская моногамия, о которой все говорят - следствие проявления зачатков социума, когда исчезло групповое воспитание детенышей и появилось разделение экономических благ. Но сейчас уже не зачатки социума и женская моногамия развилась пропорционально развитию социума, во всяком случае, общественный взгляд на нее. Ну и учитывать скотство в своем мужчине, начиная с ним жизнь - это сознательное обесценивание его как личности. porket, я не знаю, что ты вложила в понятие "учитывать", если это приводит к последствиям в виде сознательного обесценивания личности мужчины, который рядом с тобой, но явно не то, что я. Цивилизованный мужчина вполне в силах держать свой член в штанах Зачем ему это делать, если рядом нет той, ради которой он будет хранить верность? Многие себя сдерживают? не всовавая его в любую подвернувшуюся растопыренную дырку а если не влюбую, избирательно, в каждую 10-ю, это что-то меняет? Если любишь изменять не хочется. Вот и я об этом. Все потребности удовлетворяются с любимой. А о том, чтобы "если" не перешло в "пока" или "когда-то", должна позаботиться женщина, именно это я имела в виду под словом "учитывать".
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Я вот тут о чем....как вы относитесь к форумному кокетству, заигрыванию? Если поподробнее, то вот, например, у вас есть любимый человек, муж, жена,а вы тут во всю хвост пушите? Если что, то я плохо. А я никак не отношусь...
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 тоже смайлки поставлю :censored:
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 тоже смайлки поставлю Дим, а это на кого такие ощетинившиеся? Ты лучше скажи, ты за или против флирта?
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты лучше скажи, ты за или против флирта? если есть любимый человек, то против конечно же
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol: Лариса, честно-честно... Никак не отношусь, мы же с тобой сейчас выяснили в личке, кого ты имела в виду.)))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 мы же с тобой сейчас выяснили в личке, кого ты имела в виду.))))))))))) кого?
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Лично мне успешная совсем не нужна. Лучше обычная и нормальная и пускай даже с небольшими житейскими проблемами как у всех. Про успешность женщины еще судят и по её мужчине тоже. У успешной женщины должен быть любящий муж. Ты на такого потянешь? Если да, то твоя, обычная, быстро переквалифицируется в успешную в глазах окружающих. если есть любимый человек, то против конечно же против того, чтобы любимый человек флиртовал?
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 против того, чтобы любимый человек флиртовал? да, зачем ему флиртовать?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 против того, чтобы любимый человек флиртовал? И если есть тот, кто любит.. У успешной женщины должен быть любящий муж. Вопрос спорный, но спорить лень...
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 да, зачем ему флиртовать? Просто так.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вопрос спорный, но спорить лень... Одинокую женщину все равно будут жалеть, несмотря на все ее другие успехи.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Просто так. Ничего не бывает. Или он одинок или нет у него любимого(любимой). Вот.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Просто так. Просто так не бывает. Умный будет флиртовать так, чтобы никто не знал. Не умный будет флиртовать при всех. Иногда бывает, что флиртуют назло, чтобы поревновал человек например. А если нравится флиртовать, то это плохо, при условии, что есть любимый.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Одинокую женщину все равно будут жалеть, несмотря на все ее другие успехи. Да ладно тебе, Тань.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ничего не бывает. Бывает. Бывает, кокетсво заложено в природе человека. И ничего с этим не поделаешь, он все равно будет флиртовать с противоположным полом.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Да ладно тебе, Тань. Правда. Нет, ну может и не все. Бывают же люди которые радуются чужим проблемам. А если нравится флиртовать, то это плохо, при условии, что есть любимый. Почему?
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 кокетсво заложено в природе человека Кокетство, да. Флирт, подразумевающий продолжение, ни какой природой не заложен. Он заложен только сущностью.
МИКРОБ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Почему? потому что тот, кто флиртует должен понимать, что делает неприятно второму
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Бывают же люди которые радуются чужим проблемам Какие могут быть проблемы у успешной женщины? Нет, они время от времени есть у всех. Я про большие проблемы.
Larisa63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 кто флиртует должен понимать, что делает неприятно второму А возможно и третьему(если происходит при нем)
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Larisa63, мне кажется, если в человеке заложено кокетсво, то он будет флиртовать. Даже не подразумевая никакого продолжения. Откровенно говоря, мне такие больше нравятся, чем зашоренные, закрытые.
Yanat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 потому что тот, кто флиртует должен понимать, что делает неприятно второму Но почему второму это обязательно не приятно? Неприятно, что на твою женщину любуются другие мужчины? Неприятно, когда ей делают комплименты, целуют руки? Но это же ненормально. Какие могут быть проблемы у успешной женщины? Одиночество. Это очень большая проблема.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.